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Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

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sunlobo

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El proximo sabado tengo cenita en casa y me gustaria sorprender a mis invitados, habia pensando hacer la receta de la ternera con salsa de atun, (Vitello tonnato).

Pero tengo dudas de como servirla, si es frio o es caliente., y si la habeis probado, por fa, decidme que tal os ha salido.

Muchas gracias .
Un saludo


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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Yo también lo he comido en restaurantes, y estaba muy bueno. También me lo pusieron frío, en mi opinión es mejor del tiempo, una de las veces estaba demasiado frío y no sabía a nada.

:beso::beso::beso:


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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Definitivamente, es riquísima fría!!!!!!!!! Te lo aseguro! :up:
Saluditos.

El proximo sabado tengo cenita en casa y me gustaria sorprender a mis invitados, habia pensando hacer la receta de la ternera con salsa de atun, (Vitello tonnato).

Pero tengo dudas de como servirla, si es frio o es caliente., y si la habeis probado, por fa, decidme que tal os ha salido.

Muchas gracias .
Un saludo

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Re: Q tal esta la ternera con salsa d atun (vitello tonnato)????

Yo la he preparado en casa muchas veces pero con pechuga de pollo en vez de ternera.
Esta es la receta que suelo preparar en casa, es super rica, solo tienes que cambiar el pollo por la ternera, que normalmente suele ser redondo de ternera.

Pechugas de pollo con salsa de atún.

Ingredientes:
1/2 kg de pechugas de pollo
1 puerro
1 apio
1 zanahoria
1 ramillete de perejil
2 cucharadas de vino blanco
1 limón
3 cucharadas de leche
1/2 taza de aceite de oliva
150 gr de atún en aceite
1 cucharada de alcaparras

Elaboración:
Limpiar las pechugas y reservas. Pelar y picar el puerro, el apio, la zanahoria y el perejil. Poner una cacerola con un litro de agua al fuego, y agregar las verduras, el vino, el zumo de medio limón y un poquito de sal. Cuando comience a hervir añadir las pechugas de pollo y cocer a fuego suave durante unos 20 minutos o hasta que están cocidas (yo las puse sólo 10). Hacer una mayonesa con la leche, el aceite, el zumo del otro medio limón. Agregar el atún y las alcaparras y batir hasta conseguir una pasta homogénea. Aclarar con un poco de caldo de cocer las pechugas y reservar.
Para servir las pechugas cortarlas en rodajas finas y cubrirlas con la salsa.
Servir bien fresquito.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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