Jump to content

OT ..:: Operación Navidad ::..

Puntuar este tema:


Esterfi

Recommended Posts


Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

LUCÍAAAAA!!!

Que alegría volver a "verte"!!!

Me alegro de que fuera todo bien, ay como suena eso de marido jejejeje yo todavía digo "mi pareja" y llevo 5 años!

Mi pie ahí sigue, estoy como Ronaldiño pero sin zanganear :lol::lol::lol:

Y mi dieta, de momento parada. Comiendo bien, eso sí, pero estoy en proceso de pasarme a Montignac, porque llevo mucho estancada, a ver si así reacciono. Tal vez la low carb brutal me lleva a comer más lácteos grasos y tan pocos hidratos no sea bueno al fin y al cabo...

Así que eso es lo que hay. Podré volver a comer tomate con la pasta y podré comer arroz (diossssssss que bieeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn) a ver que tal me va.

Os iré contando!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 146
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Esterfi

    80

  • EnLaLuna

    25

  • YANGO

    17

  • lucia88

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

enlaluna!!!
jeje sí que es raro, de hecho, tdavia hablo con mucha gente y digo: mi novio..
felicidades por tu aniversario!!!
:fiesta::fiesta:
weno tu tranquila y q el cambio de dieta sea para mejor, claro
por cierto he visto unas pastas tuyas por ahí q quitan el sentio...sobretodo las de chocolate..es imprescindible tener el chocolate q tienes tu de brasil?? o se pueden hacer de otra manera??
:nodigona:

un beso y feliz fin de semana a todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

Jajajaja!

Las puedes hacer con cualquier cacao, pero es que ese que me trajeron es sublime, la verdad. No lo puedo gastar en masas esponjosas (bizcochos o brownies) porque queda apelmazado, pero en las galletas queda muy bien, así que...

La receta es de Martha Stewart, aquí el enlace:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=326287&hilit=+cookies

Llevan trabajo, por eso del congelador, pero el resultado es tan bueno que nunca he probado nada igual. Son deliciosas!!! Y me dejé una bola de masa congelada, porque en el congelador pueden guardarse sin problema. Luego la sacas y continuas el proceso (estirar, nevera, cortar, congelar 10 minutos y al horno)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

Que tal vamos chicas:

Yo de lunes a viernes perfect!!!! ahora hija mia es llegar el sabado y esto no puede ser ya que aunque tengo un dia libre en la dieta no se como lo hago pero siempre acaban siendo dos, pero bueno la cosa va bajando poco a poco pero va......ahi va mi menu de ayer

m-Te rojo y yogur desnatado
mm1-pan integral con quesito desnatado
mm2-2 mandarinas (se nota que es la epoca , me pirran)
c-30 gr en seco de spaghetti con 150 gr de gambas peladas y 200 gr de un bote de pisto ya hecho del mercadona y 2 mandarinas
m- 1 rosquilleta
n-Zarzuela de pescado y 2 mandarinas

A por ellos que son pocos y cobardes!!!!!



A por ellossssssssss!!! :bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

hola chicas!!!!! direis quien es esta?? jeje os acordais de mi?????'''
yo me he acordado mucho de vosotras, resulta que la semana de la boda nos quedamos sin internet hasta hace unos dias...
veo que por aki vais muy bien..
yango: cuidate!!te han hecho los analisis??
enlaluna: como va ese pie??espero que mejor
criscs: que bien te veo! y supermotivada, los findes son para eso para pasarselo bien, tu no te preocupes
esterfi: tu como siempre, con tu dieta y gimnasio, q disciplinada
weno yo pues como siempre, la verdad es que como de todo, aunque controlando, por ejemplo a las lentejas, potaje de habichuelas, garbanzos etc, pues el chorizo se lo come mi marido, y yo me echo los platos mas vacios y cosas así...jeje, pero si me tengo q dar un capricho, me lo doy
:D
todo fue muy bien, la boda, el viaje y todo, ya he visto q os acordasteis de mi
:)
la boda pues fantastica, salio todo muy bien, si quereis detalles nada mas que preguntar, q no me quiero hacer pesada.
de viaje fuimos a tenerife, y lo pasamos muy bien, alli como como nunca (no de cantidad, sino de bien) me atendieron muy muy bien con el tema del gluten. para desayunar croissants sin gluten con nocilla, y para comer y cenar me ponian tb pan, y si queria pizza, pasta..me lo hacian...
ayyy yo no queria venirmeee
:cry::cry: jaja pero aki tb estoy muy bien
weno wapisimas un beso muy grandeeee
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Luciaaaaa!! Que tal la vida de casada???? Y que tal va el tema del trabajo??

Me alegro de que estes tan contenta!!! Y de que te hayas pasado por aquí!! Ya sabes que aunque no estes en el mundo del sufrimiento de la dieta, puedes pasarte por aquí para charlar!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

LUCÍAAAAA!!!

Que alegría volver a "verte"!!!

Me alegro de que fuera todo bien, ay como suena eso de marido jejejeje yo todavía digo "mi pareja" y llevo 5 años!

Mi pie ahí sigue, estoy como Ronaldiño pero sin zanganear :lol::lol::lol:

Y mi dieta, de momento parada. Comiendo bien, eso sí, pero estoy en proceso de pasarme a Montignac, porque llevo mucho estancada, a ver si así reacciono. Tal vez la low carb brutal me lleva a comer más lácteos grasos y tan pocos hidratos no sea bueno al fin y al cabo...

Así que eso es lo que hay. Podré volver a comer tomate con la pasta y podré comer arroz (diossssssss que bieeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn) a ver que tal me va.

Os iré contando!


Ya nos contarás que tal la montignac!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación PostVacaciones ::..

Holaaaaa!! Como a ido la semana??? Y el findeeeee???

Yo si no escribo, es que estoy liadilla... Entre gimnasio, el trabajo y todo...

Pero sigo por estos lares!! Como ya os conté, estoy haciendo una competición con mi primo de a ver quien baja más. La semana pasada ganó él y le hice el regalo del premio, esta semana me ha hecho él el regalo porque se ha portado mal y ha engorado, pero me a dicho que se ha apuntado a un gimnasio. ya le he dicho que el spinning le iria muy bien y que es adictivo :lol: Aunque muy cansado al principio.

Hice el curso de maquillaje y me gustó mucho, excepto porque te intentan vender sus productos... Pensaba hacer el de esta semana que era maquillaje de día, pero al final lo descarto.La chica ya me enseñó todo lo primorcial para saber maquillarse, así que me ahorro 15€ y aprovecho para ir al gimnasio :lol:

Mañana no podré ir, me toca acompañar a mi madre a comprarse los complementos para la ropa de las cenas de navidad de la empresa y ya miraré algo de vestidos para las bodas... Para saber cuanto hay que bajar y mentalizarme más todavia :lol:

La verdad es que los findes los estoy llevando bien, me entra la gula entresemana...

El viernes cayó un croisant salado para merendar... y unos ferrero rocher... :nodigona:

Pero como excusa... Tenia la warri... ( ya se que en realidad no sirve esto... :lol: )

Esta semana pesaba algo más, pero ya se sabe que con la warri... Así que esta no la he contado.

En fin, que me enrrollo como una persiana... :nodigona::lol:

Que tal os va a vosotras?? Aunque no sigais dieta podeis escribir, que así esto esta animado. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación Navidad ::..

Esto es un desastreeeeeeee!!!

Se acerca navidad y yo no he bajado peso... Me ha dado como unos ataques de ansiedad de comida... :nodigona::bate::bate: Encima, por unas cosas u otras no he ido al gimnasio.... :duda:


Así que aquí estoy, con ese sentimiento de culpabilidad, de sentirse mal y "fea" y todas esas cosas que nos entran... :sinunduro:

Se que siempre digo lo mismo, pero esta vez, al menos hasta que llegue navidad, me voy a portar muy bien, si no hago la dieta, al menos no tener ataques de ansiedad de comer, ni comer porquerias....

Es que me es tan dificil.... :frito::( Me gustaría saber que se puede hacer para evitar esas ansiedades y esas ganas de querer comer constantemente, además de algo para poder seguir una dieta... Aixxxxx dichosa vida... :bate::bate:


Que tal lo llevais vosotras???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ..:: Operación Navidad ::..

Buenos dias a tod@s:

Como va la cosa....yo despues del finde ya se sabe , a volver al redil.
Estoy muy contenta ya que los sabados por la mañana ya veo los 59,5 en la bascula pero con el finde se caga todo y volvemos al 60, pero bueno ya sabemos que esto va poco a poco y con paciencia.
Con lo del ejercicio pues bueno ahi vamos, mi hora semanal de piscina no hay quien me la quite, pero hace falta un poco mas, pero es que despues del trabajo entre los deberes del niño, la casa , compra etc....no queda tiempo literal....

Animo y a por ellosssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...