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gelatina neutra

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lucia88

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hola chicas!! una vez mas os necesito :porfavor::porfavor:
voy hacer una tarta de queso, la receta es al limon, pero a mi como q lo del limon no...
entonces lleva un sobre de gelatina de limon..y yo he pensado sustituirlo por gelatina neutra. mi pregunta es, saldra rica así? y sobretodo q cantidad de gelatina neutra pongo?? yo tengo una paqetito con 12 hojas q creo q son en total 20gr pero no se si con eso va bien o tendría q echar más
muchas gracias
:beso:


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Re: gelatina neutra

jajaja...yo sé q por ejemplo pa hacer la 3 chocolates cambiando la cuajada por la gelatina es 6 hojas de gelatina por sobre de cuajada
pero es que no se si es lo mismo con el sobre de gelatina de limon
no me has liado..si nadie me dice nada mas pos probaré así y q sea lo q dios quiera
:lol::lol:
gracias wapa
:beso::beso::beso:


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Re: gelatina neutra

Un sobre de gelatina neutra equivale a 6 hojas que, en principio, debería bastarte para cuajar la tarta a no ser que sea hecha con cantidades muy grandes.
Aunque para esto de cuajar no siempre salen bien las cantidades que se ponen.
Suerte. :guapa:


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Re: gelatina neutra

Luci, he encontrado en Google, esta receta de tarta de queso con gelatina neutra que igual te puede servir para comparar medidas:

- Medio litro de nata líquida
- Una tarrina de queso cremoso (estilo Philadelphia, San Millán...)
- Un vaso de leche
- Un sobre de gelatina neutra (yo a veces echo un sobre de cuajada. Sirve igual)
- 6 cucharadas de azúcar (al gusto de cada uno, más o menos)

Se ponen todos estos ingredientes en una olla y se lleva despacio a ebullición. Removiendo a menudo para que no se pegue ni queden grumos. Cuando empieza a hervir se vierte en un molde que hayamos untado con caramelo (también se puede hacer sin caramelo, untando el molde con margarina o mantequilla y luego echarle mermelada por encima cuando se desmolde). Luego se le pone una capa de galletas por encima para que queden como base cuando se desmolde.

Se deja tres o cuatro horas en la nevera para que cuaje y coja consistencia y listo.

:up::beso::beso:


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Re: gelatina neutra

muchas gracias wapa!!! lo dicho, echo 6 hojitas y q salga lo q salga...como mucho q al desmoldarla se desparrame :lol::lol::lol:

ya q estamos me voy a aprovechar de vosotros
:nodigona: mi madre me compro una especie de "gelatina" de fresa q son unos paquetitos para q la tomes tal cual pero no con cuchara, sino bebida, por lo que no es compacta es gelatina ligera dijeramos, no sé si lo habeis visto son de mercadona...en fin q me resulta superpesada...q puedo hacer con ella?


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Re: gelatina neutra

muchas gracias wapa!!! lo dicho, echo 6 hojitas y q salga lo q salga...como mucho q al desmoldarla se desparrame :lol::lol::lol:

ya q estamos me voy a aprovechar de vosotros
:nodigona: mi madre me compro una especie de "gelatina" de fresa q son unos paquetitos para q la tomes tal cual pero no con cuchara, sino bebida, por lo que no es compacta es gelatina ligera dijeramos, no sé si lo habeis visto son de mercadona...en fin q me resulta superpesada...q puedo hacer con ella?
Puedes hacer las magdalenas con gelatina de piña de MENORCANA, cambiándola por la de fresa :up::beso:


INGREDIENTES

4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña (85 gr.)
1 sobre de Levadura química Royal (16 gr.)

PREPARACIÓN

Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.

Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
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Re: gelatina neutra

hola chicas!! una vez mas os necesito :porfavor::porfavor:
voy hacer una tarta de queso, la receta es al limon, pero a mi como q lo del limon no...
entonces lleva un sobre de gelatina de limon..y yo he pensado sustituirlo por gelatina neutra. mi pregunta es, saldra rica así? y sobretodo q cantidad de gelatina neutra pongo?? yo tengo una paqetito con 12 hojas q creo q son en total 20gr pero no se si con eso va bien o tendría q echar más
muchas gracias
:beso:



Hola luci. Mira, yo hago una tarta de queso que es con un sobre de gelatina de limon, medio litro de nata y una tarrina de queso philadelphia. El sobre de gelatina es el de gelatina de limon royal de toda la vida, tal cual como el de fresao piña o asi. Son mas grandes que el de gelatina normal, asique yo te diria que le echases más hojas, porque ya asi queda cuajada pero algo cremosa.. no creo que te aguante si le hechas mucha menos. :)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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