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AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

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Ratatuilla

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Hola chicas, os cuento, tengo la operación Suegra más difícil que he afrontado nunca...en realidad Operación suegros pero él no me preocupa el hombre, pero ella.. :pelea:
Me gustaría hacer una cena para decirles que su hijito y yo estamos embarazados!!! es muy buena noticia pero claro no estamos casados... y eso no le gusta mucho a la S
Necesito que me deis ideas para una cenita de éxito seguro, éxito de suegra que ya sabéis que no valen ni comida oriental, ni mejicana, ni italiana, ni guarrerías de esas que a mi me encantan. En fin, a ver qué me recomendais que tengo que quedar muy bien.

Muchas gracias, besos.


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

Ufff te enfrentas a un listón muy dificil de saltar....(tu no que en tu estado no se puede) esto es cosa de que te ayuden las más veteranas.....tienes que sacar tus mejores galas porque una suegra es una suegra......

Mucho ánimo para la batalla :up:

Por cierto muchas felicidades por tu embarazo :fiesta::fiesta::fiesta::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

primero felicidades pro el embarazo,..si son tan raritos seguro que les sienta como un tiro jajjajajajja ya os diran que os teneis que casar por los papeles ( tu ni caso eso es una leyenda urbana los niños tienen los mismos derechos de filiacion con o sin boda,...eso si el padre debe darle el apellido)
ufff yo el dia que este en tu situacion que cocine marinovio asi de claro para mi suegra no hay nada que no haya cocinado ella que esté bueno :nodigona::nodigona: la verdad es que loprimero cargate de ilusion y de buenos sentimientos y alegria ypaciencia,..que hacer uff es que no se por uqe por lo que dices muy moderna no es tu suegra,..asiq ue para ella una ensalada de queso de cabra sera una cosa rara,..a mi siempre me salva,...te la explico por si acaso ,...era la receta estrella de mi madre seguro la sacaria de este foro u otro en fin yo la copio de ella. compra un cocgollo por persona melmelada de tomate pan bimbo y una rodaja de queso de cabra por invitado, pon el pan ligeramente tostado y con la rodaja de queso en el horno o grill ( para uqe se dore un poquillo el queso , eso hazlo cuando los invitados ya esten en casa son solo 5 minutos) deja preparado en el plato el cogillo cortado en cuartos y puestos como una cruz ( la tostada irá en el centro) y entre los cogollos pones una rallita de melmelada de tomate y luego por encima la vinagreta que tu decidas.
aunque creoq ue a mi suegra no le gustaria te digo loq ue hace ella cuando tiene invitados :nodigona::nodigona: si los invitados somos los de casa hace unos entremeses de primero (ensalada verdey algo de embutidos) y unos pimientos del piquillo rellenos de bacalao,y de segundo o ternera con setas o pescado al horno asi con las rodajitas de patata y cebolla y encima el pescadito.
cuando hay mas familia hace mucha mas comida entre las cuales brandada de bacalao,rustido,...de postre ella siempre hace la tarta de galletas,..que no es que estre mala pero es que la mujer no sabe hacer crema :nodigona: pero siendo verano arriesgate con una ensalada de frutas que a mi suegra con esto igual sus tortas y pasteles de muerte pero los de los demas,...uy no a mi es que el dulce no me gusta :pelea::pelea: en fin chica a mi me sabe mal pero mi relacion con mis suegros la rompio mi suegra cuando empezo a meterse con mi familia, no quiero saber nada de ella solo pensar que tengo que cocinar para ella :duda::duda:


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

Pues mira primero felicitarte por tu embarazo y luego decirte que yo hace poco hice una comida para mis cuñados te explico lo que hice.
cogi melones de estos -fresco--rebanada--frutos--blanca-92795.jpg

lo parti por la mitad y lo hice bolitas venden el aparatito en las ferreterias, y le añadi jamon a taquitos, lo servi dentro del melón todo bien mezclado cada uno con su medio melón.
de segundo puse patatas a lo pobre y solomillo con salsa roquefort.
y cuando llegaron en la mesa habia un picoteo, canapés, gambas saladas, aceitunas, boquerones en vinagre....
De postre hice una tarta de manzana.
La verdad creo que quedé bien y les gustó todo mucho.
que tengas mucha suerte!!!
:beso::beso:


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

Muchísimas gracias a todas por vuestra felicitación y vuestros sabios consejos. Ciertamente debería cocinar el hijito, pero al leerte he pensado que porqué no? lo haremos los dos!! así lo que no les guste (sea lo que sea) diré que lo ha hecho él jajajaja. Lo del quesito así presentado debe estar de muerte y sí creo que será un acierto! me lo apunto junto con el melón.
El melón me parece una excelente idea, yo lo hice una vez pero con ensalada de bolas de melón, piña, fresas, canónigos y vinagreta, fue un exitazo pero no me convencía para la Operación S, porque no quiero mezclar dulce y salado, más vale prevenir. Pero con jamón sin embargo me parece una idea genial!!!
Tal vez apunte luego a un pescadito al horno que suele ser bastante seguro también. Y de postre ... la S es muy golosa así que no se tal vez un tiramissu que es sencillo... Bueno sigo escuchando propuestas si os animais.

Muchas gracias a todas :beso:


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

Bueno lo primero se impone MUCHAS FELICIDADES :fiesta::fiesta::fiesta: luego lo de la "S" empieza por preguntarle al hijísimo cuales son sus gustos, si les gusta comer bien ( por cantidad ) o si por el contrario son normales... porque nada para impresionar que saber hacer las cosas a su justa medida...

Yo te recomiendo unos entrantes frescos si en donde vives hace calor... como ya te han dicho las ensaladas , el melón con un buen jamón es ciempre un acierto... sobre todo si está divinamente presentado :guapa: Pastel de cabracho y sus tostaditas tambien siempre queda bien...

Investiga si son más de carne o de pescado, un pescadito mariscado siempre es un acierto.... y si les gusta todo tipo de carne si pides un pequeño costillar de corderito y que te lo prepare el carnicero limpiando bien el palito de la costilla con su bolita al final del lomo , cuando sale del horno sobre todo es resultón ... No se si me he explicado bien.... No se te olvide que a las suegras los detalles les gusta mucho....

y un buen postre eso remata cualquier faena , una tarta de queso, de manzana, un bizcocho mojadito etc...

Pero sobre todo buen ánimo y que de todas todas seguro sale todo un primor... y tú divina de la muerte :guapa::guapa::guapa:


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

Voy apuntando los consejos que te dan a ti, Ratatu.. aunque a mí no me preocupan los suegros.. casi me pregocupa más mi madre.. :lol::lol:

No, en serio, con mis suegros estoy encantadísima.. a mí no paran de cebarme cuando voy a comer con ellos y como hasta ahora sólo les he llevado postres mi suegra dice que soy una excelente repostera (vamos, como para decirle que es lo que se me da peor!!! que lo mío es lo salado!)

Lo del melón con jamón lo descarto.. a mí no me ha gustado nunca y mi padre tampoco es de gustos agridulces.. lo del solomillo es una buena opción, aunque a mí lo que me sale de vicio es el villeroi. La última vez varié la receta y en lugar de hojaldre lo hice con la otra masa que venden congelada (y no hera la phylo) y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado.


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Re: AYUDA- OPERACIÓN "SUEGRA "-

te dejo las mismas recetas q le dejado a Lo_Madhouse q tengo copiadas del foro y me parecen interesantes,a ver si te vienen bien..y espero q todo vaya bien :wink:

QUESO PARA UNTAR CON NUECES, ACEITUNAS Y CEBOLLETA

Ingredientes:

1 paquete de queso crema (8 onzas)
1/2 taza de pecanas picadas (nueces americanas)
1/2 taza de aceitunas rellenas picadas
1 cda de mayonesa
1/4 taza de cebolleta picada

Preparación:

Mezcla en un bol el queso crema, las aceitunas y la cda de mayonesa. Separa la mezcla en dos partes iguales y realiza dos cilindros. Envuélvelos en papel film y lleva a la heladera media hora.

Aparte colóca las pecanas en una placa de horno y hornéalas durante unos 10 minutos o hasta que estén tostadas, revolviendo de vez en cuando. Deja enfriar por completo.

Justo antes de servir retira los cilindros de la heladera. En un plato colóca las pecanas y la cebolleta picada y pasa ambos cilindros por el plato hasta cubrir con la mezcla los rollos. Lleva a la mesa con tostaditas y galletas.


PERCA A LA NARANJA

Ingredientes (3p)

* 400 gr de filetes de perca
* 2 dientes de ajo
* El zumo de dos naranjas
* El zumo de un limón (yo eché sólo el de medio)
* Unas hebras de azafrán
* un poquito de perejil picado
* 1/2 cdta. de maizena
* una pizca de agua para disolver la maizena
* Aceite de oliva
* Sal

Elaboración

1. Exprimir las naranjas y el medio limón y reservar.

2. Pelar los dientes de ajo y laminarlos. Dorarlos en un pelín de aceite, y una vez dorados, incorporar el zumo de las naranjas y del medio limón, las hebras de azafrán y el perejil. Dejar que reduzca a fuego ligeramente fuerte durante cinco minutos. Añadir entonces la media cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, y remover. Dejar que espese unos minutos más.

3. Mientras tanto, salar los filetes de perca y plancharlos en un poquito de aceite. Retirar a una fuente.

4. Servimos napando el pescado con la salsa.


SOLOMILLO AL ALIOLI DE SOBRASADA de AIXDALIAS

INGREDIENTES-Para 4 personas

1 solomillo de cerdo cortado en medallones de 2 cm. de grosor
láminas de bacon
azúcar moreno
sal o una pastilla de caldo
Pasta cocida para acompañar

ALIOLI DE SOBRASADA
1 huevo
50 gr. de sobrasada
2 cucharadas de miel
1 diente de ajo
aceite de oliva suave
una pizca de sal

ELABORACION

Hacemos un alioli, para ello ponemos en el vaso de la batidora el ajo pelado, el huevo, un poco de sal, unas cucharadas de aceite, metemos la batidora y sin moverla la ponemos a funcionar, cuando veamos que la salsa está ligada, agregamos las cucharadas de miel y la sobrasada, volvemos a meter la batidora y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado.

Precalentamos el horno a 180º.
Cortar el bacon en tiras a la medida de los medallones de solomillo, enrollamos los medallones con él, y los pillamos con palillos para que no se nos suelte.

Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando esté bien caliente, asamos los medallones ligeramente por las dos caras, cuando estén hechos espolvorear con un poco de sal o pastilla de caldo, y los vamos disponiendo en una fuente de horno.

Poner encima de cada medallón un buen "pegote" de alioli, le ponemos una cucharadita de azúcar moreno por encima y gratinamos al horno hasta que estén dorados.

Sacamos de la bandeja al plato y aprovechamos la salsita que queda en la bandeja dónde han estado en el horno para aderezar la pasta cocida.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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