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estoy muyyyyyy cabreada, he subido

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Re: estoy muyyyyyy cabreada, he subido

No te preocupes por la subida , si has echo bien tus puntos pueden ser muchas causas...alomejor te va avenir la roja ...por que mi me pasa..
o has echo mas ejercicio yo me esperia a ver que pasa la semana siguiente..
yo he llagado a engordar en una semana 4 kilos y a los dos dias de pesarme me vuelvo a pesar y ya habia perdido dos...cosas de pesarse todos los dias :(
Pero no te desanimes y sigue contando... :up: ya veras que rapido tienes tu recompensa..nunca haciendo una dieta y comiendo bien se ha engordado piensalo asi.
A mi cuando me pesaba y engordaba no me lo creia y seguia haciendola normalmente es ilogico no crees???
Venga animo y ya nos contaras.. :beso::beso:


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Re: estoy muyyyyyy cabreada, he subido

A mi me pasa igual me he pesado esta mañana y tengo 1.5kg mas pero estoy ovulando y ademas llevo toda la semana inchadisima con mucho problema de gases asi que hasta que me baje la regla no me voy a volver a pesar a ver que ocurre.


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Re: estoy muyyyyyy cabreada, he subido

:beso: :beso: :beso: muchas gracias sandra, me consuelas. No sabía yo que por hacer más ejercicio se subía :duda:

La verdad es que estoy superhinchada, siempre me pasa cuando estoy ovulando

Gracias de nada guapa aqui para lo que sea... pero si es cierto ovulando se cogen entre 1 y 2 kilitos yo soy de las de 2 kilitos cada vez que me va avenir ..lo que yo hago es cuando estoy ovulando se necesita mas liquido pues se retiene mas liquido en ese momento. es beber mas agua , o infusiones que tambien es igual , el caso es beber mas ,normalmente hay que berber entre 1 y doslitros pues yo procuro beber eso y ademas cuando estoy en la tele despues de cenar me prepero un menta poleo en una jarrita y me la voy tomando mientras veo la tele..
Vivo en Burgos por eso no noto mucho el calor por las noches... :lol:
Y si el ejercicio tambien aumentas de peso pues los musculos pesan mas que la grasa..
pero bajas en volumen... :):)
Ya lo veras la prosima semana estaras mejor...
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Re: estoy muyyyyyy cabreada, he subido

Si , lo entiendo yo me obsesione pero creo que con pesarte una vez a la semana no te obsesionas y asi lo controlas mejor si subes para saber mas facil por que ha sido..si tardas 15 dias te es mas dificil donde y por que has cogido..
En mi opinion te aconsejaria hacerlo cada semana..pero ya sabes cada uno es cada uno y si te gusta mas 15 dias no pasa nada tampoco.. :up::up:


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Re: estoy muyyyyyy cabreada, he subido

Yo he vuelto a mi peso original y sigo la dieta a rajatabla esta semana... pero no me da la gana de cambiar la regleta! si aun por encima ayer y anteayer me sobraron algunos puntitos... ¡¡no puede ser!! y mi hermana comiendo como una gorrina ha adelgazado un par de kilos, pero será posible!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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