Jump to content

opinion no puede ser...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola pues es que me toca pesarme los sabados y este sabado me he pesado y pesaba 74,5 no habia bajado nada en una semana. :frito: .pero hoy me he levantado con ganas de pesarme , habia cenado poco , me levanto como siempre voy al baño me visto y salgo con mi perrita a la calle para hacer las cosillas...sin desayuo ,cuando subo me quito la ropa para pesarme como siempre y QUE PASADA tenia 72,5 no puede ser en 4 dias perdi 2 kilos???? no me lo creo aunque seria genial seria la bajada mas guena que he tenido desde que hago la dieta....
Que hago lo creeriais?? o me esperare al sabado a ver que tal .. :duda:
Que pensariais vosotras...bajariais la regleta o mejor me espero a ver lo que pasa?? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

pues mira, mi hermana el jueves estaba en 94 con algo, y el lunes se pesó por curiosidad y pesaba 89,9.... estamos esperando a mañana, que es el peso oficial, a ver que ocurre, asi que ya te contaremos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

Yo la semana pasada pesaba el martes 78, el jueves me pesé y pesaba 80,1 imaginaros mi cabreo haciendo 2 días de dieta, "me dije no puede ser, oh my god" pero aro me tenia que bajar ese día la regla, luego los medicamentos, etc.

A los dos días pesaba 76 y el martes 77, así que en sí la semana 1 kilo pero si te vas pesando cada día hay semanas que piensas "caray, mi cuerpo es como una montaña rusa"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

Claro, lo mejor es pesarse una vez por semana para no hacerte ni ilusiones ni cabrearte, pero es tan dificil!!!!!! Yo los miercoles como me he pesado el miercoles aguanto muy bien pero los jueves ya no aguanto y luego el finde tampoco, soy adictaaa, jajaja y luego vienen mismoskeos y falsas esperanzas, pero no puedo evitarlo. Tengo la bascula justo al lado de mi cama y es como una fuerza que me atrae "Rakel, Rakel, mirameee, mirameeee subete encima miooo Rakel, venga tontaaa no intentes luchar si lo estás deseando" :herida::herida::herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

pues yo la tengo al lado de wc
y cada vez que voy al baño me peso antes y despues
cuando me levanto, despues de duñarme, cuando llego a casa al mediodia, antes de irme a dormir...

no me espantan los cambios, cuando llego al mediodia ya me hago una idea de lo que voy a pesar al dia siguiente, poruqe segun pesase el dia anterior al mediodia, la diferencia es lo que voy a bajar. Y al irme a dormir lo confirmo, asi ya se si al dia siguiente pesaré menos o no

y mi churri igual :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

yo suelo cntrolarme, pero cuando engordo me da tanta rabia que me voy controlando el resto de la semana... auqneu no sirve de nda y me cabreo aun más!! :frito::frito:

l de mi hermana si, son 5 kilos, la verdad es que es una gran pasada, y no acaba de empezr, lleva casi 7 meses, como yo..... no sabemos que puede haber pasado, pero creo que si se mantiene, o es parecido, ser´por el spining y por que esta currando y no se lleva pan para comer (cosa que la causa adiccion) y entonces no podrá negarse más a volver a spining conmigo :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

Raky ... :lol::lol: parece que hablas de tu novio en vez de la bascula :lol::lol:
Bilbaina , y tu no notas muchisimos cambios en los pesos..
Klarasf..lo de tu hermana es una pasada 5 kilos :o ya nos diras si se han quedado en los 5 kilos ..por que si es asi mañana me apunto a spining ... :nodigona:
.yo antes tenia la bascula en el baño y me pasaba lo mismo que a Raky me llamaba "la bascula "..pero al final para desengancharme mis hijas me la han escondido y asi se me ha pasado el antojo..ahora mis hijas estan en alemania con la abuelita un mes y clro han tenido que darmela pues un mes sin pesarme :nodigona::nodigona: pero la tengo en la habitacion de mi hija y como no estan casi no entro y no la veo :nodigona: ..pero hoy no se me dio la tentacion como los MAGNUN...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: opinion no puede ser...

sandra, pero es que los tengo controlados. Normalmente el finde subo...el lunes bajo...el martes con mi cuerpo ya de lleno en la normalidad de horarios y agua baja más...luego se relaja... siempre es lo mismo.

Por eso la semana pasada veía uqe lo estaba haciendo de pena, porque cada día pesaba más y eso no era lo normal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...