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Como se hace un postre indu de bolas de queso frito en miel?

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ximixurry

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Hola forer@s, a ver... la semana pasada estuve en benidorm pasando las vacas con mi chico y estuvimos una noche en el safari nocturno de terra natura, en fin que alli nos ofrecieron una cena tipica indu con muchos platos buenisimos, pero de postre, sacaron una especie de sopera tapada y caliente que contenia unas bolitas un poco mas pequeñas que una pelota de pingpong que segun me contaron eran bolas de queso fritas en miel.

Desde luego que si estoy preguntandoos si sabeis como se hacen es porque es lo mas absolutamente delicioso que he probado nunca en cuanto a postres.... en serio es delicioso, pero claro.... no voy a ir a 700 km pa probarlo cada vez que se me antoje ajajaja en fin.... espero que alguien sepa de que se trata y lo comparta conmigo.

Mil besos muakk


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Re: Como se hace un postre indu de bolas de queso frito en miel?

Buscas la receta del Gulab Jamun. Es esto, a que si ?

1808443329_292742e7ee.jpg

Es un postre delicioso, dulce muy dulce, perfecto para las super golosas entre las que me incluyo :wink:

Hará cosa de un año una chica hindú me dejó la receta que hacía su madre (me dejó la receta y un tupper llenito de gulabs ! ) pero no sé donde la habré puesto. Seguro que el día que no la busque me viene a la mano .. :nodigona:

Recuerdo que llevaba leche en polvo .. me llamó la atención ... :duda: ... pero seguro seguro que no lleva queso ni están fritos en miel :wink:

Bueno, te dejo estos enlaces que he encontrado. Espero que te sirvan :up:http://es.wikipedia.org/wiki/Gulab_jamun

http://www.mailxmail.com/curso-cocina-india/recetas-gulab-jamun

:beso:


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Re: Como se hace un postre indu de bolas de queso frito en miel?

eeeeiiiiiiii!!!!!!!
perdonadme chicas por haber tardado tanto en responder.... lo siento
Y si!!!!!!!!!!!! es ese el postre que yo decia esq esta para chuparse los dedos jajajaja Pero ya os digo q a mi me dijeron que eran bolas de queso fritas con miel no se..... se quedarian conmigo jajajaja
Mil gracias por la informacion guapas!!!!!!
Muakkkk


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Re: Como se hace un postre indu de bolas de queso frito en miel?

En estas páginas hay recetas, más o menos los ingredientes básicos y la forma de prepararlo coincide algunas llevan crema,yogur etc. pero queso no....será como la tarta de queso que no lleva queso.... :D:Dhttp://www.lindisima.com/recetas/gulab-jamun.htm

http://maurice.runweb.com/cuisine/lang-ES-id-235-idgrp-20-3V-recette,Gulab-jamun.html

http://www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=16309


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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