Jump to content

Tartas que no necesiten horno

Puntuar este tema:


estrellitas

Recommended Posts


Hola a todas

el mes que viene es mi cumple bueno a lo que voy , me gustaria saber si teneis recetas de tartas que no necesiten horno , porque lo tenemos estropeado , y quiero hacer yo la tarta , me vale todo tipo de tartas y de ideas , sabores , como querais!

Eso si que no necesiten horno :)

y si alguna teneis blog con ideas para celebraciones , darme vuestra direccion porfavor , que ademas de la tarta quiero preparar la comida y cena , porque tambien tengo una celebracion romanticona :coqueta:

Gracias guapetonas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartas que no necesiten horno

Hola a todas

el mes que viene es mi cumple bueno a lo que voy , me gustaria saber si teneis recetas de tartas que no necesiten horno , porque lo tenemos estropeado , y quiero hacer yo la tarta , me vale todo tipo de tartas y de ideas , sabores , como querais!

Eso si que no necesiten horno :)

y si alguna teneis blog con ideas para celebraciones , darme vuestra direccion porfavor , que ademas de la tarta quiero preparar la comida y cena , porque tambien tengo una celebracion romantica :coqueta:

Gracias guapetonas!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartas que no necesiten horno

jajajajaj , si esque no se donde estoy ... queria editar para cambiar romanticona por romantica que es lo que queria decir y voy y cito jajaj.... disculparme chicas

Lucia cariño , se me olvido apuntar , que el año pasad ya hice la de tres chocolates , y buenisisima mmmm , la de queso es buena idea tambien porque tiene que estar de maravilla me lo anoto , muchas gracias

si se os ocurren mas ideas o enlaces me lo decis vale guapas ? besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartas que no necesiten horno

Hola , puedes comprar las bases de bizcocho ( vienen tres discos) que venden en mercadona, mojarlas con un almíbar ligero o con café, mistela y azúcar ( todo mezcladito) y rellenarlas, de tiramisú, crema de frutos del bosque, nata, etc...

también puedes hacer los "pisos" con pan de molde sin corteza, bañadito con algo, y relleno de cualquier crema hecha con sobres de cuajada.

quedan muy ricas , espero que te sirva de ayuda :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartas que no necesiten horno

Te copio esta receta que copié de este foro o de El Cafetito hace muuuucho tiempo, por lo que no puse el enlace; era una mala costumbre que tenía en mis comienzos, pero que decián que era estupenda. Yo aún la tengo en pendientes.

..........
En el archivo de frodo creo que aparece como "Pastel de piña de Tere"
Aqui te la pongo con comentarios incluidos!!! Está riquísima!!! Deliciosa!!!
Paloma la hizo con leche ideal en vez de nata!!
Besitos,

TARTA DE PIÑA DE @MARIA@

INGREDIENTES
Lata de piña en almibar.
Sobaos
1 sobre o 1 lámina de gelatina neutra
400 ml de nata liquida

eLABORACION:
En el molde se echa caramelo, encima se colocan las rodajas de piña y encima se cubre todo el molde de sobaos (yo en realidad, en lugar de sobaos hago un bizcocho fino, o uno normal que corto a la mitad, una la utilizo y la otra la congelo para otra ocasión). Por otro lado ponemos al fuego el almíbar de la piña y disolvemos en ella gelatina neutra , cuanto esté bien disuelta se le añaden 400 ml de nata liquida. Este almíbar se echa encima del bizcocho o sobaos empapandolo bien y se mete en la nevera unas 6 horas. Se desmolda dándole la vuelta.

MODIFICACIONES DE PALOMA
En el molde se echa caramelo, encima se colocan las rodajas de piña y encima se cubre todo el molde de medios sobaos, almendras picadas y unas rodajas de piña en trocitos.
Por otro lado ponemos al fuego el almíbar de la piña y disolvemos en ella gelatina insabora, cuanto esté bien disuelta se le añaden 400 ml de leche Ideal.
La mitad de este almíbar se echa encima de la preparación empapándolo bien, despues se pone otra capa de medios sobaos y echamos el resto del almibar.
Se mete en la nevera unas 6 horas. Se desmolda dándole la vuelta.

NOTA DE PALOMA: yo le puse 6 láminas de gelatina de la marca Vahine (según pone en el sobre son 6 láminas por cada 1/2 litro aprox.)

NOTA DE MARIA: Gebirg no se Paloma cuanto le habrá puesto, yo uso la gelatina de sobre, la que viene granulada y le pongo 1 sobre, pero mi cuñada que tambien la hace usa las colas de pescado y con 1 lamina tambien queda consistente.
Paloma con 6 quedará con muchisima más consistencia, con tal de q no se derrumbe todo va bien.

NOTA DE GEBIRG:
La he hecho esta mañana y nos la hemos comido en un santiamén para cenar!!! Buenísima...!!! Pero.....buena....buena....eh!!! La hice tal cual tu receta, pero en vez de una capa de piña, como compré una lata grande, puse primero una de piña, después el bizcocho, lo bañé con el almíbar, luego otra de piña, otra de bizcocho y otro baño de almíbar!! Que rica.....!!!! Gracias por esta magnífica receta. Es fácil, rápida de hacer y sabe a gloria!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartas que no necesiten horno

¿qué te parece una charlota de piña?
Ingredientes:

Bizcochos de soletilla
nata montada
piña en almibar.

Vas colocando en un molde los bizcochos ( mojados en el almíbar de la piña ), alrededor y al fondo del molde, rellenas con nata y trocitos de piña, tapas otra vez con bizcochos, y dejas que enfríe bien unas cuantas horas.
Se desmolda, y quedan los bizcochos mojaditos colocados alrededor, muy bonitos, por encima se le echa nata, sin tapar los bizcochos de lado y se adorna al gusto. Se puede hacer con melocotón, fresas, o la fruta que quieras, es deliciosa y muy vistosa, lo siento ahora no tengo ninguna foto. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...