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carparoc

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Q bien q ya estan las tres partes del recetario en la misma chincheta verdad? A ver cuanto nos dura....

Hoy he hecho para comer mi segunda tortilla de patatas y pescado a la vasca. Vereis, la tortilla, mejor q la primera, pero yo la noto muy diferente a la tradicional (y mi marido tb) He sido incapaz de darle la vuelta, cuando le he metido la tapa y la he sacado, no sabía como volver a tumbarla sin tirarla desde arriba y q se partiera. Después por dentro se queda muy esponjosita pero por fuera es como si le faltara huevo, se caen los trozos de patatas.
Para el pescado, he comprado bacaladillas y las enhariné, freí cebolla puse el pesacado y le eché langostinos pelados, mejillones, guisantes y pimientos de piquillo. Cubrí con caldo de pesacado y vino blanco y menú pescado. Se ha hecho en un momento y de sabor estaba bueno, pero estaba demasiado espeso y no os recomiendo para nada bacaladillas para este plato. Tenían tantas espinas q no lo podíamos comer (y eso q estaban abiertas y sin espina central).

En fin, vaya charla q os estoy dando, q peñazo verdad? Lo siento, es q hoy no estoy contenta. Debería ponerme a hacer un bizcocho pa animarme.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os quería comentar...

No te desanimes, hija ¡¡¡¡ a todos nos ha pasado cosas asi alguna vez, pero son las menos.
Piensa si no será que la tortilla tenia demasiadas patatas, para los huevos que le has puesto.
Ya veras como otra vez te sale de rechupete.


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Re: Os quería comentar...

hola.... con respecto a la tortilla queria comentarte que yo lo que hago es batir los huevos bien con la batidora y añadir un poco de levadura royal.. como medio sobre...y con el tiempo.. yio te diria que experimentes un poco ya que alomejor te gusta mas o menos echa... y tampoco le doy la vuelta... no te compliques ... la parte blanquita por el lado del plato y ya esta... de todas formas ... algunas veces a mi me pasa que cuando no salen las cosas como te esperas te da un bajoncillo.. pero bueno .. haz un bizcocho y dame un poquito.. que me apetece :) .. a ver si asi te animas un poco :D:beso::beso:


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Re: Os quería comentar...

:pelea::pelea::pelea: No te quiero ver desanimada ehhhh?

A todas nos salen cosas mejor y cosas peor... conforme vamos pillandole el truco vamos mejorando....

No sé que tal cocinera eras sin la niña, pero si eres como yo (muy malaaaa), pues nos cuesta pillar el punto a las comidas.... pero eso también me pasa sin la niña
:lol::lol::lol::lol:

Yo conseguí por fin hacer una tortilla como dios manda éste domingo, y para girar la tortilla yo meto una tapa dentro y la voy volcando despacito pero no totalmente, de esa forma vuelva meterla igual de despacito con la tapa otra vez dentro....
:nodigona: jo que lío no?.... ayudate con el video de Auro y te quedará mas claro....

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os quería comentar...

A mí particularmente no me gusta demasisado la tortilla de patatas, me la como, pero no es ni mucho mi plato favorito...Y sí que la encuentro diferente en la olla. Mi novio que sí que es muy muy de tortillas dice que le encanta todo lo que sale de estas ollas , pero que la tortilla de patatas...prefiere la de toda la vida. Hombre! Con una décima parte de aceite con que la he hecho, imagino que el sabor variará...Eso no quiere decir que a peor, quizás es que no he encontrado la proporción exacta aceite+patatas+huevo+tiempo. A mí particularmente me da igual, pues paso de tortillas, ya que la "chicha" y el "forraje" lo hace esta olla de miedo, que es lo que me importa. En cuanto a que te desanima un poco cuando algo te sale mal en la olla, te entiendo perfectamente, seguro que nos pasa a todas, pero incluso las más expertas cocineras lo son porque han tenido que pasar esa fase. Vaya chapa que os he "soltao",uffffffffffffff!!!Me habré quedado a gusto.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os quería comentar...

Pues yo tengo que confesar que aunque llevo haciendo tortillas muchos años, en la fc la tortilla sabe diferente y me gusta mucho más que como sale en la sartén. Además yo en sartén nunca conseguía una tortilla medio cuajada, que es como a mí me gustan, y con fc sí que lo consigo y fácil. Lo único que hay que ir probando con temperatura y tiempo hasta dar con el punto que le gusta a cada cual.

Yo ayer me lié a hacer tortillas, una me salió para tirar, pero el resultado final de la última ha sido bastante bueno y la próxima seguro que me sale clavaita. Yo creo que es cuestión de ir mirando el puntillo


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Re: Os quería comentar...

He de confesar que a mi tampoco me gusta mucho la tortilla hecha en la FC. Ayer hice una en la sarten como toda la vida y menuda diferencia. Se que lleva mas grasa, pero tampoco la estoy comiendo todos los dias, asi que he decidido que cada vez que la haga la hare del modo tradicional. Ademas cada vez que la hago en la FC se me hunde por el centro y queda muy fea y como la de ayer me salio riquisima y tampoco es decir que se tarda una eternidad en hacerla, la voy a hacer siempre asi.
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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