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Zumos y Batidos Naturales, ricos y sanos

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Merymelisa

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Siempre me han encantado los zumos y los batidos, al tener en mis manos una licuadora no dude ni un momento en ponerme manos a la obra. Se que algun@s diran que es mejor comer la fruta y la verdura pero creo que tampoco esta nada mal tomar zumos aunque con ellos se pierdan algunas propiedades (que no son tantas), yo voy a hacer las dos cosas, comer y tomarlas en zumos o batidos :D
Zumo de melocotón, manzana, naranja y miel (opcional)

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Ingredientes:

- 1 melocotón madurito

- 1 manzana (yo use una amarilla)

- 1 naranja (el zumo)

- 1 cucharadita de miel (opcional)



Preparación:

Primero licuar el melocotón y la manzana, luego mezclarlo con el zumo de la naranja, endulzar con una cucharadita de miel y listo para tomar.


Se puede enfriar con unos cubitos de hielo si se quiere fresquito, pero no dejar mucho porque aparte de perder vitaminas y oxidarse se aguaría el zumo demasiado.










Aqui tambien teneis este batido que me encanta y se puede tomar fresquito como tambien con la leche caliente y de las dos maneras esta riquisimo :D
Batido con manzana y canela

im04za.jpg




Ingredientes:

- 1 manzana amarilla

- 100 ml de leche desnatada

- Sacarina por si necesita un poco mas de dulzor

- Canela (opcional si nos gusta darle un toque diferente)



Preparación:

Con la licuadora hacer el zumo de la manzana.

Calentar un poco la leche si lo queremos calentito y una vez listo poner el zumo de la manzana, endulzar si fuese necesario y listo para tomar.



También tenemos la opción si nos gusta de añadirle un poco de canela y remover antes de tomarlo, esta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.










Y como empece mi andadura con los zumos naturales y por ahora deciros que estoy contentisima porque me saben riquisimos y además son sanos y con mil propiedades, indage por Internet y me encontré con un libro sobre zumos y sus propiedades, al final me decidí comprarlo y estoy super contenta, tiene un montón de variedades con todo tipo de frutas y verduras, se llama "Zumoterapia para tu salud" de la Dra. Montse Folch (es licenciada en Medicina y Cirugía y master en Nutrición y Dietética por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona. Es miembro del Cuerpo Facultativo del conocido Centro Médico Teknon y es socio numerario de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria). Os recomiendo el libro, con todo detalle explica cada valor, utilización, propiedades, ... de todos los ingredientes y una completa explicación sobre toda la información.


Os pongo este segundo zumo del libro y al final sus indicaciones :up:Zumo de jengibre, manzana y zanahoria

fvwk9e.jpg



Ingredientes:

- 2 cm. de rizoma de jengibre (yo use en polvo que es lo que tenia)

- 2 manzanas

- 2 zanahorias



Preparación:

Yo pele las manzanas y las zanahorias, la doctora recomienda el uso de productos de cultivo ecológico pero como yo no las tengo a mano use las que compramos normalmente y por ello decidí pelarlos, aunque se que en la piel tienen algunos propiedades como por ejemplo la fibra, pero al utilizarse en lo que compramos normalemente pesticidas y otras sustancias que son las que quedan en ella decidi al final quitarla. Quitarles el corazón a las manzanas y cortarlo en trocitos todo para que quepa en la licuadora.


Licuar la fruta con la verdura y el jengibre (yo añadí un poquito espolvoreado por encima porque es lo que tenia en casa), remover todo bien y listo para tomar.







"Según el libro "Zumoterapia para tu Salud" os pondré a continuación para que esta indicado este zumo, aunque en el libro viene todo mas explicado y con los efectos beneficiosos para la salud.


Indicado en:
- Problemas, Hipertensión arterial, Enfermedades cardiovasculares, Retención de líquidos, Antioxidante, Colesterol elevado en sangre, Anemias ferropénicas, Enfermedades del hígado, Enfermedades de riñón."








Espero que os gusten y os decidais a tomar zumos ricos y con tanto bueno :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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