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QUITAR/PONER TEMPERATURA TH31

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sezars

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en la th 31, si por ejemplo estoy cocinando a 37º y el siguiente paso es sin temperatura x minutos.... al terminar el paso de los 37º y pararse la máquina se quita la temperatura ella sola? o tengo que pinchar en 37º cuando se para para quitarle la tamperatura?

vaya lío que me estoy haciendo con los 37º... :bate:

quiero saber, abreviando, si cuando se acaba el tiempo que le has puesto con velocidad y temperatura, si quieres modificar la temperatura, quitarla , para el siguiente paso como se hace....lo quita ella sola cuando termina el primer paso? o cuando continuo con el 2º paso, sin temeperatura y se queda encendido el 37º lo tengo que clicar para que se quite?

no se si habra sido peor el remedio que la enfermedad....

gracias y perdonad por este baile de temperaturas....

besitos


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Re: QUITAR/PONER TEMPERATURA TH31

Hola guapa,
Cuando la thermo termina el paso y pita, se quita sola la temperatura. Para poner otra, simplemente programas de nuevo y listo. Si quieres poner de nuevo los 37º por ejemplo, pues tienes que volver a pulsar la temperatura.
Besicos


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Re: QUITAR/PONER TEMPERATURA TH31

Supongo que lo de cocinar a 37º es un ejemplo(porque no se puede cocinar nada a esa temperatura); pues si termina el tiempo programado, la temperatura se corta y si tienes que volver a cocinar, primero programa el tiempo, luego la temperatura y por último la velocidad. De todas formas lo mejor que puedes hacer es llamar a tu presentadora y que vuelva a tu casa a enseñarte el manejo de la máquina ya que creo que te has liado un poco y como dice el dicho, vale más una imagen que mil palabras. Un saludo y feliz verano


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Re: QUITAR/PONER TEMPERATURA TH31

A ver cariñete,creo que lo habrás entendido,por que está bien explicado,pero como dice mi colega,dale un toque a tu comercial,de todos modos quedate esto en la cabeza,nunca funcionará la temperatura si el tiempo no está,previamente programado,NO HAY CALOR SIN PROGRAMICION,y si por lo que sea paras la máquina un momento,antes de renaudar,la marcha,tienes que volver a apretar el botón de la temperatura,que le habias pedido,si se para la máquina se para el calor,por eso al volverle a dar la marcha,ya sigue sin calor,por que tú no le has vuelto a pulsar,y no te engañes,por que veas,que la temperatura está iluminada,no significa que siga calentando,está iluminada,porque la máquina aún no se ha enfriado,pero si tu no le das a la temperatura,despues de la programación,ya no sigue calentando,aunque la veas iluminada.¿lo pillas,como dicen los jovencitos? pero como te ha dicho la colegui mía,esto va siempre en este orden....TIEMPO,TEMPERATURA Y VELOCIDAD,pero no otro orden,1º,tiempo,2º,la temperatura,y 3º y último la velocidad¿estamos?pues eso.un besitoy a mandar.PRESENTADORA THERMOMIX BALEARES www.robotcocinamallorca.com


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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