Jump to content

me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Puntuar este tema:


natalvn

Recommended Posts


hola, ayer he estado en el corte ingles en principio para mirar la chef o matic...pero también estaba la superchef...la chica que me atendió me recomendó la superchef aunque fuera 100 euros más cara...por el tamaño de la cubeta y porque cocina más rápido...pero es que estoy desanmada..porque las recetas q voy viendo,....aprate que tardan casi una hora...tienes que andar abriendo y cerrando...entonces no entiendo para que sirve el aparato....
porque para el caso es como si lo hicieras en la olla express y fueras abriendo y cerrando no???
no acabo de pillarle la ventaja....
imagine que era meter lor ingredientes y la cerraba..pero no..
alguien me puede explicar con detalle lo que hace y lo q le facilita cada día????me parece q o no me entero o no le veo la utilidad...y de ser asi la devuelvo...
gracias
contestar rapido porfi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Mujer si ibas a comprar la Chef o Matic, esa cocina lento, si quieres una programable y rápida mira en el post de la Fussión, puedes cocinar a lo clásico, hornear, a presión.

Lo único que la Chefo amasa y hornea, pero no cocina a presión, pero sí es programable.

Entiendo que en lugar de los 99€ que vale la Chefo, has comprado una por 199, mira en este post,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt161291.html

no sé si te compensa según tus necesidades decide


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

yo ya tengo la termomix y lo que querria es una que se programe y que a la vez no sea tan lenta....pero realmente veo q la superchef y la chefo son mas o menos similares en cuanto a atiempo no??
gracias por contestar
tu tienes alguna?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

yo ya tengo la termomix y lo que querria es una que se programe y que a la vez no sea tan lenta....pero realmente veo q la superchef y la chefo son mas o menos similares en cuanto a atiempo no??
gracias por contestar
tu tienes alguna?


Si quieres que sea rápida y programable la FussionCook te ayudará muchísimo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Tengo la Chefo y la Fussion, si quieres rapidez (aunque no confundas, que todo requiere su tiempo de calentamiento), la Fussión, lee las experiencias.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&start=0

Cualquier guiso que quieras hacer, si previamente ya tienes preparado un sofrito, como hacemos algunas, que lo hacemos en cantidad y congelamos en porciones, pues tienes eso adelantado si es carne, pollo o lo que sea lo doras primero, echas el sofrito y los ingredientes que requiera la recetas, cierras le das al programa que sea y listo, cuando acaba te lo deja en mantenimiento, o sea caliente hasta que tú la pares para comer.

Te hace tortillas de patatas o de lo que sea, magníficas, quiches, bizcochos, etc, mira los videos de la Fussión hechos por Auro44


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

a ver chicas...lo que kiero es que cocine rápido y que se pueda programar...poruqe habrá veces que si la programo no me importara q tarde una hora o media...pero si estoy en casa y kiero algo rapidito...pues no se..
y la fusion donde la conseguiria en caso que me decidiese por ella??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

De la Fussión ya te hemos dicho, de la super chef, tu debes tener el folleto ? puedes comparar las recetas de una y de otra, no sé como va la que tienes, pero como has has dicho que hay que abrir cada vez para añadir cosas, parece como cuando cocinas en cualquier olla no?, no sé léete las instrucciones bien.

Igual no has hecho tan mala compra, sólo tienes que leerte los post de la Superchef y verás lo que cocinan y los pasos que hacen.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=202260&start=270

en la primera página tiene un índice de recetas

La Fussión puedes cocinar en abierto sin tapa, con tapa pero dejando salir el vapor y a presión cerrada la válvula hasta que termina y avisa y se pone en mantenimiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

ahora mi duda es en los tiempos...me han dicho que lo de añadir todo a la vez que pierde el sabor y no queda doradito...pero en los tiepos, habra mucha diferenciA?...
siento ser tan pesada pero ahora me parecen todas iguales...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...