Jump to content

me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Puntuar este tema:


natalvn

Recommended Posts


hola, ayer he estado en el corte ingles en principio para mirar la chef o matic...pero también estaba la superchef...la chica que me atendió me recomendó la superchef aunque fuera 100 euros más cara...por el tamaño de la cubeta y porque cocina más rápido...pero es que estoy desanmada..porque las recetas q voy viendo,....aprate que tardan casi una hora...tienes que andar abriendo y cerrando...entonces no entiendo para que sirve el aparato....
porque para el caso es como si lo hicieras en la olla express y fueras abriendo y cerrando no???
no acabo de pillarle la ventaja....
imagine que era meter lor ingredientes y la cerraba..pero no..
alguien me puede explicar con detalle lo que hace y lo q le facilita cada día????me parece q o no me entero o no le veo la utilidad...y de ser asi la devuelvo...
gracias
contestar rapido porfi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Mujer si ibas a comprar la Chef o Matic, esa cocina lento, si quieres una programable y rápida mira en el post de la Fussión, puedes cocinar a lo clásico, hornear, a presión.

Lo único que la Chefo amasa y hornea, pero no cocina a presión, pero sí es programable.

Entiendo que en lugar de los 99€ que vale la Chefo, has comprado una por 199, mira en este post,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt161291.html

no sé si te compensa según tus necesidades decide


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

yo ya tengo la termomix y lo que querria es una que se programe y que a la vez no sea tan lenta....pero realmente veo q la superchef y la chefo son mas o menos similares en cuanto a atiempo no??
gracias por contestar
tu tienes alguna?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

yo ya tengo la termomix y lo que querria es una que se programe y que a la vez no sea tan lenta....pero realmente veo q la superchef y la chefo son mas o menos similares en cuanto a atiempo no??
gracias por contestar
tu tienes alguna?


Si quieres que sea rápida y programable la FussionCook te ayudará muchísimo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

Tengo la Chefo y la Fussion, si quieres rapidez (aunque no confundas, que todo requiere su tiempo de calentamiento), la Fussión, lee las experiencias.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&start=0

Cualquier guiso que quieras hacer, si previamente ya tienes preparado un sofrito, como hacemos algunas, que lo hacemos en cantidad y congelamos en porciones, pues tienes eso adelantado si es carne, pollo o lo que sea lo doras primero, echas el sofrito y los ingredientes que requiera la recetas, cierras le das al programa que sea y listo, cuando acaba te lo deja en mantenimiento, o sea caliente hasta que tú la pares para comer.

Te hace tortillas de patatas o de lo que sea, magníficas, quiches, bizcochos, etc, mira los videos de la Fussión hechos por Auro44


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

a ver chicas...lo que kiero es que cocine rápido y que se pueda programar...poruqe habrá veces que si la programo no me importara q tarde una hora o media...pero si estoy en casa y kiero algo rapidito...pues no se..
y la fusion donde la conseguiria en caso que me decidiese por ella??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

De la Fussión ya te hemos dicho, de la super chef, tu debes tener el folleto ? puedes comparar las recetas de una y de otra, no sé como va la que tienes, pero como has has dicho que hay que abrir cada vez para añadir cosas, parece como cuando cocinas en cualquier olla no?, no sé léete las instrucciones bien.

Igual no has hecho tan mala compra, sólo tienes que leerte los post de la Superchef y verás lo que cocinan y los pasos que hacen.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=202260&start=270

en la primera página tiene un índice de recetas

La Fussión puedes cocinar en abierto sin tapa, con tapa pero dejando salir el vapor y a presión cerrada la válvula hasta que termina y avisa y se pone en mantenimiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me he comprado la superchef y no se si devolverla..ayuda!!!

ahora mi duda es en los tiempos...me han dicho que lo de añadir todo a la vez que pierde el sabor y no queda doradito...pero en los tiepos, habra mucha diferenciA?...
siento ser tan pesada pero ahora me parecen todas iguales...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...