Jump to content

Taglioline de naranja

Puntuar este tema:


MARIJOSE78

Recommended Posts


A ver chicas, os necesito.
Ayer estuve en lidl porque quería comprar hojaldre (ya tenía mono, la verdad) y me encontré con que estaba poniendo productos italianos. Compre unas cuantas cositas y entre ellas esto: http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c.o.20090813.p.Pasta_Taglioline.ar13
Son tallarines de naranja. Ahora mi problema está en cómo prepararlos. A alguien se le ocurre algo????? No se si estarán buenos como postre o como plato de pasta normal jeje.
Muakas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

Hola , mira en la composición, si son dules, se me ocurre una salsa de chocolate blanco, o de yogur, o incluso de chocolate negro....mmmmmmmmmm.
ya me contarás si son dulces o salsados, o igual valen tanto para una cosa como para otra.
besicos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

joer mira que os complicais eh


dinamito, si es que no tengo remedio, todo lo que veo que se come y es raro lo compro, y luego el quebradero de cabeza para ver que hago con ello. :lol::lol::lol::beso::beso:


lo peor es cuando encima te queda bueno y leugo no vuelves a encontrar lo que has comprado (yo por eso ya no lo compro, por los disgustos que me llevo despues)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

joer mira que os complicais eh


dinamito, si es que no tengo remedio, todo lo que veo que se come y es raro lo compro, y luego el quebradero de cabeza para ver que hago con ello. :lol::lol::lol::beso::beso:


lo peor es cuando encima te queda bueno y leugo no vuelves a encontrar lo que has comprado (yo por eso ya no lo compro, por los disgustos que me llevo despues)



yo compre una montonera y de estos cogi unos cuantos de cada, para no quedarme como tu dices :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

Maria José, he encontrado esta receta en Facilísimo, es de "Ermenda", un forero muy simpático, que compró estos tallarines y se ha inventado esta receta. Le he pedido permiso para ponértela aquí y me ha dicho que no hay problema...espero que te guste. La que ha cocinado él tiene una pinta estupenda :up:

Ermenda dice:
Hoy he comprado una pasta al aroma de naranja, he pensado, eesto le tiene que ir bien con salsita al curry, y efectivamente que rico.

Pasta a la Naranja (comprado en Lidl)

Langostinos

Salmón

Curry

Curcuma

Eneldo

Nata

Ralladura Naranja

Bacon

Sal

Mantequilla

Parmesano

Elab:

Cocemos la pasta, ojo con esta pasta, no se queda al dente en la coccion, entonces no hay más remedio que darle una duchita de agua fria cuando termine de cocer para que quede más al dente.


Mientras se cuece la pasta ponemos un poco de mantequilla en una sarten y doramos los langostinos y el salmón, reservamos

Ponemos unas tiras de bacon en la sarten y cuando esten bien doradas le añadimos nata y reducimos añadimos parmesano, añadimos el curry y la curcuma movemos un par de minutos y reservamos.

Emplatamos poniendo rimero la salsa, despues la pasta, los langostinos , el salmón, eneldo y la ralladura de naranja.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

Yo también estoy buscando recetas para los tallarines de naranja y para los de limón...

Muchas gracias por la receta flori.
Nadie sabe alguna otra receta que no lleve pescado?
Es que el pescado y las gambas no me gustan nada... No los puedo ni oler... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taglioline de naranja

Flori, gracias por la receta (dáselas también a Ermenda). Creo que probaré a hacerlos así.
Creo que esta tarde me acercaré de nuevo por Lidl a ver si queda algo que me he quedado con las ganas de cargar con más cositas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...