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y si no me gusta la verdura...?

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Tengo un problema y no se si puede ser perjudicial para la dieta...

No me gusta una amplia variedad de verdura: solo las judias verdes... Me gustan mucho y como cada dia pero comer cada dia en la comida i la cena se ma va a hacer muy pesado...

Mi pregunta es si no como verdura por ejemplo para cenar, qué pasa? no se me estabiliza el IG? o lo que estoy diciendo es una tonteria i no tienen nada que ver?

Muchas gracias!


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Re: y si no me gusta la verdura...?

no sé lili, de toda la amplia variedad de verdura que podemos tomar, que sólo te gusten las judías verdes.. es un problema :duda: ...piensa que los vegetales en el método montignac son muy importantes, es cuestión de hacer un pequeño esfuerzo :)
(ay! yo ese problema no lo tendría.. creo que no hay nada que no me guste :coqueta: )


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Re: y si no me gusta la verdura...?

Las verduras son superimportantes para adelgazar y tienes una amplia variedad de las mismas. Prueba otras variedades, nuevas recetas, etc. ¿En purés o cremas tampoco te gustan? ¿Y crudas te las comerías? Muchas de ellas en crudités con alguna salsita ligera están buenísimas y te dan un aporte importante de fibras. ¿Te gustan las ensaladas? Quizá si recurrieras a ellas tendrías el problema resuelto...

Afina un poco en lo que te gusta y lo que no, para poder ayudarte mejor, porfa.

Un beso.


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Re: y si no me gusta la verdura...?

jaja siempre he sido un poco... yo :nodigona: .. con la verdura... jejeje

me gustan las judias verdes, la coliflor me la como (con caras xo me la como xd) y las ensaladas tambien me gustan y los tomates...

pero a lo que me refiero es que si tengo que comer en todas las comidas verdura obligatoriamente.. :S

muchas gracias! jjeje :)


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Re: y si no me gusta la verdura...?

Pik tiene razón... una cosa son las legumbres y otra muy distinta es que se tenga que comer verdura... que sí... se debe de comer... es parte importante de esta dieta.
Pues eso... empieza a usar las verduras de diferentes formas para acompañar a todas tus comidas: verduras cocidas, al horno, tomates partidos con sal, aceite y cebolla, cremitas, gazpachos, escalivada, ensaladas, "camufladas" dentro de las propias comidas, en sofrito...... hay miles de maneras. :wink:


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