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El rincon de los tropezones

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Re: El rincon de los tropezones

hola estoy biendo lo que decis y mi pregunta es que pensais que es pasarse salir de buestros puntos pues yo la berdad es que tengo bastantes puntos pero me con la flex me da como para comer comida y mis caprichos del dulce y me da que pensar y dudar de mi misma si lo estoy aciendo bien y eso me agovia hoy mismo con la cena e pensado quien diria que estoy a dieta pues mecomido i anburguesacon todo su pepino lechuga mahonesa ect y patatas bueno al horno un elado y un trozo de tarta de manzana y aun me guardo puntos lo estare aciendo bien???????? :beso:


Pues no lo se, pero aunque te sobren puntos deberías rellenarlos con más verdurita y menos chuches y grasas :o
Yo con 19 puntos tampoco me sacrifico mucho, pero desde luego no me da para comerme esas marranadas (ya me gustaría!)
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Re: El rincon de los tropezones

hola estoy biendo lo que decis y mi pregunta es que pensais que es pasarse salir de buestros puntos pues yo la berdad es que tengo bastantes puntos pero me con la flex me da como para comer comida y mis caprichos del dulce y me da que pensar y dudar de mi misma si lo estoy aciendo bien y eso me agovia hoy mismo con la cena e pensado quien diria que estoy a dieta pues mecomido i anburguesacon todo su pepino lechuga mahonesa ect y patatas bueno al horno un elado y un trozo de tarta de manzana y aun me guardo puntos lo estare aciendo bien???????? :beso:


Pues no lo se, pero aunque te sobren puntos deberías rellenarlos con más verdurita y menos chuches y grasas :o
Yo con 19 puntos tampoco me sacrifico mucho, pero desde luego no me da para comerme esas marranadas (ya me gustaría!)

seguro que tienes mucha razon pero llebo muchos años comiendo mal y la berdad es que balorando mis 3 semanitas de dieta perdiendo lo que pone en mi regleta estoy pensando :nodigona::nodigona: que como mucho mejor que antes que cuando acia dietas y cuando acia mi alimentacio normal llebo muchas dietas que afinal mal comia y al poco me salia y me daba atracones asta rebentar y boy comtrolando muy vien ( por ahora no canto viztoria) pero es berdad que lo llebo muy vien como de todo y mejor y aun asi me doy mis caprichos sienple controlando claro ,sin quitarte la razon que si me meteria los puntos en otras cosas mas sanas .ah te dire que la anburguesa son sobresano que 1 tiene 1.5 y el pan es uno de bimbo que es el mas bajo en puntos que econtrado mahonesa sensacion y asi todo y las patatas al horno nada de freidora eso si que lo controlo bastante :beso:
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Re: El rincon de los tropezones

Bueno,he hecho la dieta WW y he de decir que me a ido muy bien el tiempo que la hice,ahora con el verano dejé todo de lado y he vuelto a engordar. De momento dieta del todo no hago,pero me he propuesto empezar hoy,por ser el primer y "ultimo" día de comer cositas , me he comido un helado,un trozo de tarta de manzana y un mini flan de queso... Mañana espero no pecar con nada! Darme de palosssss!! :bate::bate::lol::lol:

Por cierto,hasta que vuelva a hacer la dieta,espero que me acojais mientras :sinunduro:


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Re: El rincon de los tropezones


seguro que tienes mucha razon pero llebo muchos años comiendo mal y la berdad es que balorando mis 3 semanitas de dieta perdiendo lo que pone en mi regleta estoy pensando :nodigona::nodigona: que como mucho mejor que antes que cuando acia dietas y cuando acia mi alimentacio normal llebo muchas dietas que afinal mal comia y al poco me salia y me daba atracones asta rebentar y boy comtrolando muy vien ( por ahora no canto viztoria) pero es berdad que lo llebo muy vien como de todo y mejor y aun asi me doy mis caprichos sienple controlando claro ,sin quitarte la razon que si me meteria los puntos en otras cosas mas sanas .ah te dire que la anburguesa son sobresano que 1 tiene 1.5 y el pan es uno de bimbo que es el mas bajo en puntos que econtrado mahonesa sensacion y asi todo y las patatas al horno nada de freidora eso si que lo controlo bastante :beso:

Jajaja entonces ya sabes, si llega un momento en el que te estancas o bajas poco, te pones a comer de verdad como manda la dieta con las verduritas y la frutita XDDD
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Re: El rincon de los tropezones

como manda la dieta con las verduritas y la frutita XDDD
karela estas palabras me dejan con muchas dudas :evil: ahora mismo me buelbo a ber las reglas aber pues yo como las frutas y lazteos que mandan y como tanvien berduras no todas que queria pues es berdad que soy de poca brdura pero como pero bueno boy aber ,o sera que tenemos otro concepto de ber las reglas de la dieta de todas formas yo beo que a ti te queda poquito para llegar a tu meta :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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