Jump to content

El rincon de los tropezones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: El rincon de los tropezones

Hoy mi día iba perfecto...hasta el postre del mediodía, :cry::cry::cry: suegra maaaaaaala, ¿por qué saca la comtessa? ahora me quedan poquitos puntos para cenar, en fin, ensaladita y obleas con yogur desnatado... mañana voy a bilbao, le voy a traer algo rico para que no se pueda resistir :pelea: ¡curasanes! jeje, y como a mi no me llaman la atención no me importa que se los coma :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 88
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    15

  • isa82

    12

  • mariavsmaria

    7

  • xiroi

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: El rincon de los tropezones

He de anunciar que no he pecado en la semana de dieta... pero pecaré, no sé exactamente cuándo, pero pecaré.
Y es que hablando con mi novio por tlf, me ha dicho que el primer día que volvamos a vernos (será a primeros de septiembre) me invita a un buffet libre asiático que me encanta. Y sé que ese día me olvidaré de puntos y calculadoras y dieta equilibrada.
Ya os contaré cuando llegue el día. Por ahora, soñaré con él... (y con mi novio, aunque un poquito menos que con el sushi).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El rincon de los tropezones

hoy me confieso yo, jeje omo estuve malita toda la semana pasada y he empezado a comer solido el domingo hoy me he comido una palmerita de chocolate, ufffffff pero me ha sentado de vicio, y por cierto os he hecho caso a todas me he cuidado y no he puntuado, eso si a partir de mañana vuelvo a empezar asi que animadme mucho porque no se yo si habreis de :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El rincon de los tropezones

Ya sabéis que las madres son muy malas, nos enseñan cosas que no deberían enseñarnos y, lo que es peor, las compran.

Hoy he hecho sashimi (pescado crudo, estilo japonés) y me he llenado de salmón que ya de por si tiene puntitos (creo recordar que 5,5 la rodaja y me he comido como una y media) y encima no se me ocurre decir otra cosa que "¿hay helado de postre?" pensando que habría un calippo, que me encanta y no se pasa para nada de puntos.

Va y me saca... ¡esto!

14833586.jpghttp://www.loveicecream.com/es_es/products/magnum/classics/2/default.aspx

Lo he contado y una mierdecilla de helado que es son 4 puntos... me he comido 4 puntos de un par de bocados :evil::evil::evil:

Vamos, que me quedan 2'5 puntos para la cena... menos mal que existe el grandioso post de las cenas por tres puntos jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El rincon de los tropezones

Pues yo llevo una semana rara rara... no es que me pase mucho pero puntuo por encima y por no hacer otra comida como de la de todos y cosas asi... no me termino de centrar bien y eso que lo necesito mucho. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El rincon de los tropezones

hola estoy biendo lo que decis y mi pregunta es que pensais que es pasarse salir de buestros puntos pues yo la berdad es que tengo bastantes puntos pero me con la flex me da como para comer comida y mis caprichos del dulce y me da que pensar y dudar de mi misma si lo estoy aciendo bien y eso me agovia hoy mismo con la cena e pensado quien diria que estoy a dieta pues mecomido i anburguesacon todo su pepino lechuga mahonesa ect y patatas bueno al horno un elado y un trozo de tarta de manzana y aun me guardo puntos lo estare aciendo bien???????? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El rincon de los tropezones

miscomiditas, no sé si tendrá algo que ver con los puntos de los que disponga cada una, en mi caso son 21 puntos y si comes algo que se "pasa" demasiado (por ejemplo el helado que enseñé que es de 4 puntos, comparado con un calippo del hacendado q t sale a 1 punto) pues ya tienes que intentar arreglarlo por la noche o el día siguiente. Quizás si tienes más puntos a repartir no tengas tanto problema, realmente no lo sé :S.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...