Jump to content

¿Que tarta, pastel, me aconsejais para el cumple d mi madre?

Puntuar este tema:


monike

Recommended Posts


Hola a tod@s,

hoy es el cumple de mi madre y quiero prepararle algo (bizcocho, pastel, tarta...) el caso es que no se que...

Se aceptan sugerencias... algo resultón, sabrosón y que a poder ser... no sea muy dificultoso (ya sabeis en que estado me encuentro...)

Gracias y un besazo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que tarta, pastel, me aconsejais para el cumple d mi madre?

Si no te quieres complicar mucho ya que está a puntito haz la clásica del 1,2,3 y la rellenas y la cubres de chocolate o nata

Te recuerdo las cantidades
2 huevos
1 yogurt (a ser posible de limón)
1 medida del yogurt de aceite de girasol (sale más suave)
2 medidas del yogurt de azúcar
3 medidas del yogurt de harina de repostería
1 sobre de levadura
ralladura de limón o esencia de limón
Si la quieres de chocolate sólo tienes que añadir a la mezcla cacao en polvo, unos 100 grms
Se mezcla todo y a la olla bien untada en mantequilla y harina
En la GM lo puse 45 minutos menú pastel vávula cerrada y salió fantástico
Supongo que en la FC será más o menos el mismo tiempo pero válvula abierta

Espero que cuando te llegue el momento sea todo rapidito y veamos las fotitosss pronto ay que monada son los bebés¡¡¡
Te mando mucha fuerza desde aquí para el momento deseado y que lo disfrutes porque es muuy bonito :D:D
Muchos besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que tarta, pastel, me aconsejais para el cumple d mi madre?

gracias Mª Jose, creo que haré algo así... más vale prevenir que no luego ponerme toda nerviosa por la tarde... y que acabe sin tarta... :D

Un besote y os mantendré informadas. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que tarta, pastel, me aconsejais para el cumple d mi madre?

Si así vas sobre seguro y no te estresas que no te conviene :lol::lol::lol:

El relleno lo puedes comprar hecho, desde mermelada a crema de almendras o crema de dulce de leche, lo encuentras en mercadona, y para cubrir lo haces con chocolate fundido o nata y le pones virutillas de colores y chimpún y si quieres un chupete para que lo tenga la abuela :lol::lol:
Tb puedes preparar una mouse de sobre y cubrirlo que eso es muy rapidito tb
Besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que tarta, pastel, me aconsejais para el cumple d mi madre?

Monike, yo también te iba a aconsejar la de 3 chocolates porque es sencilla y a todo el mundo le gusta, además de que queda vistosa. Pero como ya la has hecho, pues como dice Mjcoria un bizcochito normal y lo rellenas de alguna crema, o uno de chocolate.
¿Le gusta el queso? Porque te puedo dar la receta de la tarta de queso, más fácil no puede ser, es poner todo en la batidora y después a la olla y listo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...