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alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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hola tengo un problema bueno muchosssssssssssss :lol::lol: pero el que mas me interesa solucionar es este aber si me podeis decir
somos 3 de familia que solo yo llebo la dieta y me guisaba solo para mi pero me arto de acer dos comidas y bueno a lo que bamos que me enrollo echo unos calamares en su tintas y no se como acer para sacarme los puntos de mi racion os dijo los ingredientes
569 de anillas de pota ( aqui no se)
1 cebolla grandota '0 p
1 oja de laurel 0 p
2 cucharadas de aceite 5 p
200 g de tomate frito 3.5 p
os pongo lo que se puntuar en cada cosa lo llebo super mal esto me podiais decir como es la formula de sacar los puntos de cada racion gracias espero buesta respuesta los tengo para mañana para comer :beso:


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Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

No sé qué es la pota. Son calamares? Si es así, mira el valor de la ración de calamares en el librito de comer mejor o en el post de nacho y divide entre 3.

El aceite, entre tres (5/3)
Y el tomate frito también entre tres (3,5/3)


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Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

si guapa es calamar entonces ayyyyyyyyy te boy a bolber loca pero imajinate que yo como 200 g del guiso? como ago pues ninguno comemos lo mismo el peque por peque y el padre por padre comen mas o menos jejeje :beso:


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Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Puff, es que así es muy dificil! Creo que yo lo seguiría dividiendo más o menos entre tres, más que nada porque veo muy dificil controlar lo que cae de cada cosa.

Pero si no, lo que puedes hacer, es calcularlo en porciones. Calculas el coste total de todo, por ejemplo: 3,5 del tomate + 5 de aceite + 10 de calamares. Total: 18,5. Entre tres te saldría a 6 más o menos. Pero si tú consideras que tu porción corresponde, pongamos, a la cuarta parte, pues calculas entre cuatro y ya está.

Míratelo bien porque si no me equivoco los calamares son a saciedad y si haces la flexy te los podrías puntuar a 3


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Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ayyyyyyyyyy bilbaina perdon no te bi aller que me abias contestado asi que gracias a ti tanbien mirar lo boy acer asi se me ace muy lio y esta esla mejor forma espero acer la mejor
calamar 3 p ( por saciedad)
tomate 3,5 p
aceite 5p
total..11.5 lo dibido para 3 sale 3.8333333 pero lo redondeo 4 p que os parece? muchas gracias por estar al pie del cañon con esta zoquete pero espero seguir en esta dieta tanto tiepo que aprenda tanto y poder a lludar como me estais alludando a mi :beso:


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Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

te cuento lo uqe yo hago para intentar ser lo más exacta posible
si todo lo que le has echado a la cazuela imagina que son 15 puntos
y todo junto pesa 1 kilo
pues si 1 kilo de comida son 15 puntos 100 gramos serían 1,5
si te echas 300 g en el plato serían 4,5 p
así sólo tendrías que pesarte lo que te eches en tu plato.

si comes a saciedad pues lo uqe sea a saciedad no lo metes en la suma y te lo añades al final.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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