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MIGAS MURCIANAS

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MARUCARABACA

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MIGAS MURCIANAS

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INGREDIENTES
500 GR DE MIGA DE PAN
100 GR DE ACEITE
6 AJOS GRANDES
UN CUARTO DE LITRO DE AGUA
SAL
HUEVOS
PIMIENTOS VERDES DE FREIR
200 GR DE PANCTA EN TROZOS
3 CHORIZOS
PREPARACION
HAZ TROZOS CON EL PAN Y TRITURA DANDO GOLPES DE TURBO HASTA QUE QUEDEN TROZOS PEQUEÑOS MEJOR SI LO HACES EN DOS VECES,MOJAMOS EL PAN PARA QUE SE HUMEDEZCA UN POCO DEJAMOS REPOSAR EN UN CUENCO.
PONEMOS LA MARIPOSA Y SONFREIMOS EL ACEITE CON LOS AJOS Y LA PANCETA CORTADA EN TROCITOS DURANTE 3 MINUTOS,VAROMA,VELOCIDAD 1.
ERTEMOS EN UNA SALTEN ANCHA Y HONDA,LOS AJOS CON LA PANCETAY EL ACEITE Y AÑADIMOS EL PAN HUMEDO DESMIGADO,SALAMOS UN POCO Y COCINAMO MOVIENDO CONTINUAMENTE CON UNA ESPUMADERA A FUEGO MODERADO.
CUANDO ESTEN DORADAS Y SUELTAS LAS RETIRAMOS DEL FUEGO Y LAS SERVIMOS CON HUEVOS FRITOS,PIMIENTOS FRITOS Y CHORIZOS


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Re: MIGAS MURCIANAS

que ricas esas migas. ains con chocolatito para desayunar estan de muerte. eso si, al michelin directas!!
has probado en hacer todo el proceso en la th?
no tendras por casualidad las que se hacen con harina en vez de pan verdad?
felicidades por las recetas y por tu blog


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Re: MIGAS MURCIANAS

que ricas esas migas. ains con chocolatito para desayunar estan de muerte. eso si, al michelin directas!!
has probado en hacer todo el proceso en la th?
no tendras por casualidad las que se hacen con harina en vez de pan verdad?
felicidades por las recetas y por tu blog



DINAMITO AQUI TE PONGO LA RECETA DE MIGAS CON HARINA DE SEMOLA

QUE SON TIPICAS DE ALMERIA CON FOTOS PASO A PASO

1!!!!hoy ha amanecido lloviendo pues he decidido haccer migas tipicas de almeria voy a intentar poner paso a paso aunque esta puesto en el recetario
ingredientes:migas estilo de almeria

Ingredientes:
1/2 de harina de semola de trigo
4 ajos
medio vaso de aceite de oliva
sal
y poco mas de medio litro de agua

para acompañar las migas

pimientos fritos .pescado asado sardinas jureles boqueron frito etc
longaniza morcilla tocino todo frito
aceitunas ensalada o gazpacho almeriense, rabanos,

Instrucciones:
se frie todos los ingredientes primero los pimientos longaniza morcilla y por ultimo el pescado se hace
ahora vamos hacer las migas
sefrie los ajos en el aceite
cuandoesten dorados se le añade el agua y cuando empiece a hervir se le pone la sal
una vez que empieze a hervir se le va añadiendo la harina de semola poco a poco
se van moviendo hasta que se queden sueltas y lista para servir
tiempo aprosimadamente 15 minutos

preparacion del gazpacho de almeria
un pepino partido a dados
agua sal y un chorreon de aceite se bate un poco con un tenedor y se le pone agua fresquita y por ultimo el pepino
y se acompaña una cucharada del gazpacho y otra de migas
decian que era para no atragantarse
ahora se acompaña con un vino del pais
!!!!!!que aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!!

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aqui el plato para mi hijo y el gazpacho tipico de almeria

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este es mi postre una macedonia de fruta natural

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y esta es mi racion
espero no os hayais aburrido con tantas fotos es mi primer paso a paso de una comida tipica de almeria y si no que lo digan las foreras de
almeria si teneis duda me preguntais


Y AHORA TE LAS VOY A PONER LAS MISMAS PERO PARA HACER EN THERMOMIX

no me gusta me gustan mas las de la de sarten de toda la vida
LA RECETA

MIGAS DE SEMOLA

50gr de aceite
2 pimientos verdes
6 dientes de ajos
200gr de agua
200gr de harina de semola
sal
se pone en el vaso aceite, ajos pelados ,pimientos verdes a tiras,sal,
tiempo 2mts temp varoma vel 1
sacar los pimientos
añadir 300gr de agua, sal,
5mts temp varoma vel 1
echar toda la harina de golpe en el vaso 12 mts temp 90 vel 1
cuando termines las sacas y las partes en dos y las pasas por la thr
vel6 4seg
y a si la otra parte
cuando la hagas me lo cuentas

esta receta esta testada por una presentadora de thermomix de aqui en almeria


MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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