Jump to content

Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Paté de aceitunas negras.

20sezvn.jpg

Lo de paso a paso es mucho decir, porque es tan sencillo que con un pasito y corto, nos sobra.

33z753d.jpg

Ingredientes: una lata de aceitunas negras sin hueso. Unas gotas de balsámico de Módena. Aceite de oliva. (dos o tres anchoas opcional).

349a1yu.jpg

Triturar las aceitunas tan finas como nos gusten. Normalmente continuo haciéndolo en el mortero, pero esta vez lo tenia ocupado y lo hice en un bol.

xnwwet.jpg

Se añade unas gotas de bálsamo de modena, y se emulsiona con aceite echando al hilo, como para hacer una mayonesa a mano.

20sezvn.jpg

Combina muy bien con un alioli.

20sezvn.jpg

Hace unos días Xiela puso este paté o muy parecido.

Espero que os guste
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

Pero te han dado cuerda y no puedes parar??? es broma eh? que me encanta leer todas tus recetas pero es que vaya ritmo que llevas últimamente
:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: va a ser que sí!!!

Son las recetas de la cena del otro dia.
Los pates son tan rápidos de preparar y tan bien recibidos, que como ya estamos en fin de semana quiero dejaroslos por si tenéis cenitas .... y mañana voy a estar bastante ocupada , tengo invitados a comer.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

:plas::plas::plas: Rico, rico.....
Vale, esta no va a la saca :nodigona: ya hago un esfurezo y la memorizo :lol::lol:
¿ Que tienes invitados ?. Pues seguro que nos enseñas algo espectacular, estare atenta :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Mañana viene a comer el profesor-tutor de bachiller de mi hija. Cada vez que ella viene a Gijón aprovecha para comer un día con é. Lo queremos muchisimo, fue un gran apoyo para ella cuando murió su padre, y ahora es él el que está muy malito, así que es de bien nacidos ser agradecidos, y mimarle un poco.
Conozco sus gustos y sus platos favoritos, y para mañana, salmón marinado, vichyssoise con cangrejo, roast beef y de postre una receta de la abuela: bizcochas de naranja en almíbar.

Como siempre estas invitada ( qué poco me comes!! :lol::lol::lol: )

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

:plas::plas::plas: Rico, rico.....
Vale, esta no va a la saca :nodigona: ya hago un esfurezo y la memorizo :lol::lol:
¿ Que tienes invitados ?. Pues seguro que nos enseñas algo espectacular, estare atenta :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Mañana viene a comer el profesor-tutor de bachiller de mi hija. Cada vez que ella viene a Gijón aprovecha para comer un día con é. Lo queremos muchisimo, fue un gran apoyo para ella cuando murió su padre, y ahora es él el que está muy malito, así que es de bien nacidos ser agradecidos, y mimarle un poco.
Conozco sus gustos y sus platos favoritos, y para mañana, salmón marinado, vichyssoise con cangrejo, roast beef y de postre una receta de la abuela: bizcochas de naranja en almíbar.

Como siempre estas invitada ( qué poco me comes!! :lol::lol::lol: )

:beso::beso:


Pues del menu me gusta todo, absolutamente todo, asi que para el desayuno ya estoy alli y asi te ayudo a poner la mesa :wink:
Eres un amor y una mujer maravillosa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.

:plas::plas::plas: Rico, rico.....
Vale, esta no va a la saca :nodigona: ya hago un esfurezo y la memorizo :lol::lol:
¿ Que tienes invitados ?. Pues seguro que nos enseñas algo espectacular, estare atenta :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Mañana viene a comer el profesor-tutor de bachiller de mi hija. Cada vez que ella viene a Gijón aprovecha para comer un día con é. Lo queremos muchisimo, fue un gran apoyo para ella cuando murió su padre, y ahora es él el que está muy malito, así que es de bien nacidos ser agradecidos, y mimarle un poco.
Conozco sus gustos y sus platos favoritos, y para mañana, salmón marinado, vichyssoise con cangrejo, roast beef y de postre una receta de la abuela: bizcochas de naranja en almíbar.

Como siempre estas invitada ( qué poco me comes!! :lol::lol::lol: )

:beso::beso:
Qué persona más linda eres!!!!!! :):beso:
Tu paté de aceitunas, genial!!!! :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...