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una Mousse.....

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moiribes

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anda que soy tontaaaaaaaaaaaa o estoy tonta ya no se pues me equivoque de foro antes lo siento era para tmx os pongo mi duda
hola chicas poquito a poco me voy incorporando de nuevo a ver si mi salud lo permite , vereis mañana vuelve mi hija de Palestina a estado 10 dias en soporte a la guerrav que existe o sea a utilizado sus vacaciones para ver como esta el conflicto y hacer intercambios culturales por suerte le ha ido bien segun como me cuenta por email y que me tiene de explicar muchas cosas....bueno que esta harta de comer falafel kebab y gummus solo se come eso alla , y le quiero preparar buna paellita mañana que llega a lam una del mediodia y de postre le queria hacer una Mousse en la tmx esta tarde ire acomprar los ingredientes y no he echo nunca ninguna me podriais pasar alguna recetilla que sea facil??? yo no le pondre azucar por que soy diabetica pero tengo un azucar especial para diabeticos que vende un dr endocrino en una web para diabeticos y como a ella tampoco le gusta mucho tomar mucho dulce pues asi podrtemos tomar todos pero no se me ocurre ya digo ni he echo nunca ninguna mousse me podriais pasar alguna recetilla porfi a ver si me animo y ya empiezo a meterme en la cocina de nuevo, que me cuesta mucho y no sera por que no me guste es que me encuentro fatal

muchas gracias guapisimassss
:beso::beso::beso:


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Re: una Mousse.....

Gracias encarna como siempre un sol me alegro que estes por aqui si ya se que hace tiempo pero estoy recuperandome ojala tenga suerte y poder aunque sea estar un poquito mejor gracias , si me encuentras una sencillita para tmx te lo agradeceria


muchos besotes :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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encarnasao

Re: una Mousse.....

mira aqui te dejo unas pocas :beso:
Mousse de cafe (hija mome).

G47c9f13ee475b.jpgIntroducción:
es muy facil de hacer. y está buenisimo

Ingredientes:
500 gramos de nata líquida ( pascual, o el castillo....)

200 gramos de azúcar

3 hojas de gelatina neutra

3 cafés cortos( y concentrados).
Instrucciones:
Se ponen a remojar en agua las 3 hojas de gelatina.

Mientras tanto hacemos los cafés, dejaremos que se

enfríen un poco.

Mientras enfría un poco el café y la gelatina se hidrata,

montamos la nata y la reservamos.

En un vol aparte mezclamos el azúcar, los cafés y la gelatina

hidratada y batimos bien, para que no queden grumos.

una vez hecho esto, mezclaremos el café con la nata y batiremos

hasta que quede todo homogéneo.

Repartiremos la crema en copas o en cuencos, y pondremos

en el frigorífico para que cuaje la mezcla.

Serviremos frío con galleta o decoración minimalista de chocolate.

Fuente: mi hija http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/

Autor: mome


Mousse de Chocolate (TH y Tradicional)

G4a02b68ead252.jpgIntroducción:
esta es una receta de unas fichas que tengo de postres la lechera la cual adapte a la thermomix

Ingredientes:

- 1 bote de leche condensada la lechera

- 100 gr de chocolate fondant

- 100 gr de avellanas (yo no las pongo porque no las quieren)

- 50 gr de mantequilla

- 2 huevos (yo pongo tres)

- 1 cucharada de café soluble

- 1 cucharada de coñac
Instrucciones:


Tradicional:

Montar las claras a punto de nieve y reservar.

Fundir el chocolate troceado con la mantequilla al baño maria, cuando esté tibio añadir las yemas, el cafe soluble, la leche condensada, el coñac y la mitad de las avellanas picadas y mezclarlo bien.

Incorporar las claras y repartirlo en copas, dejar en el frigo durante unas horas.

En el momento de servirlo poner el resto de las avellanas


Thermomix:

Montar las claras a punto de nieve con la mariposa durante 3 minutos a velocidad 3 1/2 y reservar

Poner en el baso el chocolate con la mantequilla y programar 7 minutos a temperatura 90º y velocidad 4 una vez que este se le añade el resto de los ingredientes y se mezclan a velocidad 4 hasta que este homogeneo

Mezclas con las claras de forma envolvente y al frigo

Fuente: fichas de la lechera

Autor: pfm

mousse de chocolate facilisima y rapida

G47e01bfd39a85.jpgIntroducción:
para cuando necesiteis un postre super rapido, la nata se monta con el ingrediente principal dentro del vaso del thermomix, en este caso colacao, pero tambien va bien con salmon, anchoas,queso roquefort, etc, así hacemos una mousse salada de aperitivo con la misma técnica.


Ingredientes:
75 g. de azúcar glass
250 g. de colacao
400 g. de nata para montar bien fria
un poco de coñac si no lo comen los niños

Instrucciones:
1- poner el azúcar dentro del vaso y glasear 30 segundos a vel. 10

2- Añadir el colacao y poner la mariposa, mezclar 10 segundos para deshacer grumos.

3- Añadir la nata para montar bien fria y el coñac si se pone . Montar a vel. 3 y medio sin programar tiempo, y mirando por el bocal, hasta que veamos que la parte de la pared se empieza a poner mas denso, en este momento abrir la maquina y comprobar si ya està montado.

4- En esta receta he tardado a veces 5 segundos y a veces 30 segundos, es una tecnica muy rapida en la que no se puede hacer otra cosa. Se le puede poner 2 hojas y media de gelatina (diluida en el micro con un pelin de agua, o coñac) antes de montar para que tenga mas consistencia, pero yo solo se la pongo cuando le pongo base y hago una tarta, no en este caso que es una mousse

Fuente: alcudia

Autor: alcudia

Mousse de limón (Thermomix)

G47be0341f0e03.jpgIngredientes:

1 bote pequeño de leche condensada (yo lo he puesto todo).
4 yogures naturales.
140 gr. de zumo de limón (al gusto, si no te gusta que sepa mucho a limón pon 100 gr.)
Ralladura de limón (muy pequeña).




Instrucciones:

Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programa 30 segundos en velocidad 5.
Vierte en cuencos o copas e introduce en el frigorífico.
Queda riquisimo y tan cuajadito.

Receta de Vorwerk (libro de repostería)con algunas variaciones.

Fuente: Mjmix

Autor: mjmix


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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