Jump to content

Presa iberica con mostaza crujiente

Puntuar este tema:


ximixurry

Recommended Posts


Hola chic@s!!!

Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.

Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas

- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal

1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!

Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj

Besitos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Hola Charoff!!!
Mira el bar se llama Bodega Chispa y esta en valencina de la concepcion, segurisimo que lo conoces porque va mucha gente y ademas estas muy cerquita.
Yo paso el verano en Valencina y tb paso a veces por Gines.
Y .... ya de paso... que sitios de por aqui cerquita son tus favoritos? asi podemos ir intercambiando nuestras preferencias no?
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Gracias por la información ximixurry, intentaré pasarme esta semana porque la verdad es que salimos muy poquito y cuando lo hacemos o vamos al cine a Bormujos o vamos para Sevilla.

En el Megaocio hay un bar que se llama Tapa mía que está muy bien, en Espartinas a veces hemos ido a un italiano estupendo, pero no se decirte ahora mismo como se llama, a ver si lo busco y te lo comento pero está por detrás de un asilo de ancianos.

Y en Gines está Arturo que pone cositas muy buenas y han puesto un bar en la avenida especial de tapas pero aún no he ido.

Tengo que esforzarme e intentar de salir más, con esto de que me llevo el día cocinando y arreglando la casa al final del día no me apetece ir a ningún sitio y hemos perdido la costumbre de salir.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Gracias guapa, mira si vas a ir a chispas hay varias cosas que estan de muerte ademas de la presa con mostaza crujiente, como las pochas ( patatas fritas pochitas con cebollita pocha y huevo frito, se revuelve todo y esta de vicio ) tb hay una tapa que esta muy buena que es la ternera con salsa de pedro ximenez y el solomillo mozarabe espectacular ( es como una miloja de roquefort solomillo y berengena para morirse de bueno)
Si vas a proponerte salir mas aqui en valencina tb esta el meson Navarro que tiene una placita buenisima y en la que siempre hace fresquito, las tapas tb son muy buenas y bastante bien de precio, y nada guapa, a salir mas y ya sabes cualquier cosilla aqui ando, muakkk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Muchísimas gracias, me lo propongo todos los fines de semana, pero después siempre me enredo y mi costillo se enfada porque dice que estoy muy "chuchurría" y se que tiene razón. De esta semana no pasa que me haga una ruta por Valencina y pruebe estas cosas tan ricas que me dices.

Muchos besos y te digo lo mismo, estoy muy cerquita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...