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Presa iberica con mostaza crujiente

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ximixurry

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Hola chic@s!!!

Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.

Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas

- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal

1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!

Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj

Besitos!!!


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Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Hola Charoff!!!
Mira el bar se llama Bodega Chispa y esta en valencina de la concepcion, segurisimo que lo conoces porque va mucha gente y ademas estas muy cerquita.
Yo paso el verano en Valencina y tb paso a veces por Gines.
Y .... ya de paso... que sitios de por aqui cerquita son tus favoritos? asi podemos ir intercambiando nuestras preferencias no?
Besitos


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Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Gracias por la información ximixurry, intentaré pasarme esta semana porque la verdad es que salimos muy poquito y cuando lo hacemos o vamos al cine a Bormujos o vamos para Sevilla.

En el Megaocio hay un bar que se llama Tapa mía que está muy bien, en Espartinas a veces hemos ido a un italiano estupendo, pero no se decirte ahora mismo como se llama, a ver si lo busco y te lo comento pero está por detrás de un asilo de ancianos.

Y en Gines está Arturo que pone cositas muy buenas y han puesto un bar en la avenida especial de tapas pero aún no he ido.

Tengo que esforzarme e intentar de salir más, con esto de que me llevo el día cocinando y arreglando la casa al final del día no me apetece ir a ningún sitio y hemos perdido la costumbre de salir.

Besos


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Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Gracias guapa, mira si vas a ir a chispas hay varias cosas que estan de muerte ademas de la presa con mostaza crujiente, como las pochas ( patatas fritas pochitas con cebollita pocha y huevo frito, se revuelve todo y esta de vicio ) tb hay una tapa que esta muy buena que es la ternera con salsa de pedro ximenez y el solomillo mozarabe espectacular ( es como una miloja de roquefort solomillo y berengena para morirse de bueno)
Si vas a proponerte salir mas aqui en valencina tb esta el meson Navarro que tiene una placita buenisima y en la que siempre hace fresquito, las tapas tb son muy buenas y bastante bien de precio, y nada guapa, a salir mas y ya sabes cualquier cosilla aqui ando, muakkk


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Re: Presa iberica con mostaza crujiente

Muchísimas gracias, me lo propongo todos los fines de semana, pero después siempre me enredo y mi costillo se enfada porque dice que estoy muy "chuchurría" y se que tiene razón. De esta semana no pasa que me haga una ruta por Valencina y pruebe estas cosas tan ricas que me dices.

Muchos besos y te digo lo mismo, estoy muy cerquita.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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