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Congelar tarta de mousse en molde silicona

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mozadeprau

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Hola a todo el mundo, es la primera vez que participo por estos lares, y supongo que no sera la ultima porque he echado un vistacin y madre mia lo que sabeis de cocina!!, yo es que hace poco que he empezado a cocinar y tengo que ir poniendome las pilas.

Bueno la cuestion que os planteo es la siguiente:
Tengo pensado hacer una tarta de mousse de chocolate (es de lo poco que se hacer jeje) con varias capas de bizcocho de ese comprado (ya os digo que de momento no doy pa mas jeje, poco a poco) y la quiero preparar en un molde de silicona que tengo que es tipo a esta forma de la foto
2678159532_fe23dce0e0.jpg
Lo que pasa que es para llevarsela a casa de mi madre y esta como a una hora y media de viaje, pero claro, con este calor no se como llegaria si la desmoldo y luego se me encendio la bombilla de si la podria congelar tal cual en el molde y luego alli desmoldar y decorarla (hay confianza jeje), como lo veis? es factible la idea?? se estropeara?? uf cuanto tengo que aprender!

Pues un besin a todas y gracias!!


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Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Si te sirve de algo, yo he preparado con varios días de antelación una tarta de tortuga hecha con brazos de gitanos comprados y rellena de mousse de chocolate, la tengo congelada (es para mañana), pero tengo entendido que sí se puede congelar, si quieres mañana cuando descongele te digo cual ha sido el resultado.

:beso::beso::beso:


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Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Hola mama66, madre mia una tarta de tortuga!!lo dicho, tengo que seguir visitandoos. Pues si me haces el favor, sí coméntame mañana cómo te quedó la tuya.

Un besi y espero que triunfes con tu tartina.


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Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Yo la mousse si que la congelo, de hecho estoy preparando ahora mismo una tarta de tres chocolates para meterla al congelador. Cuando la sacas esta igual de buena y si la comes un poquito helada aun, yo diria que ahora que es verano, mejor todavia :up:


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Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Maryam_ muchas grancias por contestar! osea que no hay problema por meterla en el conge dentro del mismo molde?, bueno pues ya os contare a ver que tal, porque lo que me importaba era el viaje este k os digo de hora y media, asi la sacare congelada en su propio molde, y la llevare con todo el cuidadin para que cuando llegue a casa de mi madre este ya para desmoldarla, decorarla y a comerrrrrrrrrr.

:beso:


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isabeldelacuadra

Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Por congelarla en el molde de silicona no tienes problema, el problema te puede venir si no te aguanta todo el viaje, con estos calores....., pero creo que si, de todas formas si esta muy deshecha cuando llegues la metes en el coge de tu madre un ratito o en el frigo y ya está
Ponla en la parte de delantera del coche que estará mas frequita y ya nos contaras...

Y como tu dices animate en este foro que hay cada cosa.... vamos que de aqui salimos catedráticas en la cocina.


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Re: Congelar tarta de mousse en molde silicona

Bueno pues al final parece que la tarti ha llegado sana y salva a su destino, muchas gracias a todas!! ahi os va una muestra de como me ha quedado, la decoracion pues es mas bien escasilla y chapucera pero bueno el tiempo primaba y fui a la carrera y en fin...

:beso:dscn0020q.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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