Jump to content

Válvula de presión fussioncook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas chicas,

Ya hace casi un año que soy usuaria y aunque os leo todos los días y a veces os copio también :D:D, nunca he participado en este foro si no en el de thermomix, pero nunca poniendo recetas, porque son tan divinas las vuestras que siempre pienso que las mías, aunque están ricas, no van a aportar nada y siempre me quedo con las ganas, así que a partir de ahora me gustaría animarme a participar, claro que primero tengo que saber usar bien el tema este del foro porque hasta ahora lo que mejor se me da es leeros todos los días.

Hace una semanita que tengo la fussioncook y estoy contentísima con ella y ayer me ha pasó algo raro con ella y es que después de cocinar un potajito de berros (típico Canario) abrí la olla para añadir las judías de bote y al volver a programar para guisar un poquito más resulta que la válvula en posición cocinar salía vapor y la giraba en posición de salida de vapor y cogía presión :( ¿Os pasado alguna vez?

:beso: y encantada de estar por aquí con todas vosotras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

Lo primero decirte q aquí todas las recetas son bien recibidas y q te animes a hacer fotitos y a subirlas, q nos encanta cotillear y además somos unas copionas :lol::lol::lol::lol:
Lo q dices de la válvula, verás, yo no es q sea una experta, pero imagino q lo q tienes q hacer es anular el menú q tenías programado (botón off), pones lo q te faltaba y vuelves a programar. Lo q te pasó creo q es porque todavía tenía presión del menú anterior. :duda::duda:
De todas formas a ver si te contestan mejor las expertas, q además son "mu apañá"
Anímate y entra más :guapa: q ya verás como engancha :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

pues.. la verdad es que no... llevo casi un año con la olla a todo trote y no me ha pasado.... sobre todo habiendo guisado ya con ella, ya que podria tratarse de que la valvula hubiera sido montada al reves...pero parece que no es el caso... intentalo de nuevo y nos cuentas... podria ser por que el guiso estaba caliente ya... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

pues.. la verdad es que no... llevo casi un año con la olla a todo trote y no me ha pasado.... sobre todo habiendo guisado ya con ella' date=' ya que podria tratarse de que la valvula hubiera sido montada al reves...pero parece que no es el caso... intentalo de nuevo y nos cuentas... podria ser por que el guiso estaba caliente ya... :beso::beso:[/quote']


Gracias por contestar, el caso fue, que se me olvidó decirle, que anoche y esta mañana la he utilizado otra vez y me ha pasado lo mismo, que raro!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

Lo primero decirte q aquí todas las recetas son bien recibidas y q te animes a hacer fotitos y a subirlas, q nos encanta cotillear y además somos unas copionas :lol::lol::lol::lol:
Lo q dices de la válvula, verás, yo no es q sea una experta, pero imagino q lo q tienes q hacer es anular el menú q tenías programado (botón off), pones lo q te faltaba y vuelves a programar. Lo q te pasó creo q es porque todavía tenía presión del menú anterior. :duda::duda:
De todas formas a ver si te contestan mejor las expertas, q además son "mu apañá"
Anímate y entra más :guapa: q ya verás como engancha :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias carparoc, el caso es que la use mas tarde con menú horno y pasó lo mismo, seguro que estoy haciendo algo mal......

Sí me voy a animar a publicar mis recetillas copiadas y no copiadas..... :dientes: y si ya estoy enganchada me imagino como será cuando me meta bien en el ajo.....

jejeje....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

A mi me pasó una vez, estaba todo bien colocado y la válvula cerrada y salía el vapor a chorros. Pensé que tal vez la pieza interna de la válvula se había movido y no había quedado bien colocada, así que abrí la olla y sacudí la tapa y la volví a cerrar y enseguida ya cogió presión sin expulsar vapor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

hola, a mí alguna vez me ha pasado y lo que hago es despresurizarla y secar la tapa por dentro luego todo va bien. Me pasa cuando cocino dos o tres cosas sin dejar "descansar " la tapa, es decir, algo mojada del vapor y caliente. Con la olla a presión que tenía antes me pasaba igual!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión fussioncook

Nivi, bienvenida!!! Me alegro muchísimo que te animes a participar. Seguro que aprenderemos muchísimo contigo :)

Cómo va esa válvula?? Puede ser que por el trote se haya aflojado un poquito o se haya "puesto del revés" (coge presión en salida y viceversa). Aunque puedas cocinar con ella, si es esto último lo que te pasa puedes contactar con el 971 605 631 y te lo solucionan
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...