Jump to content

Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

Puntuar este tema:


Buenasuerte

Recommended Posts


Llevo tiempo queriendo hacer pizza de carne...pero no se como hacer la carne..para que tenga ese saborcito tan bueno que tienen las pizzas del telepizza o pizza hut..

es que ya estamos hartos de comer las pizzas de los mismos sabores...atun, chorizo, roquefort...

Como la haceis vosotras? :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

hola,pues yo la hago como si fueras a ponerla con macarrones,es decir pongo aceite al fuego con cebolla y espero a que poche un poco,le añado la carne picada debidamente salpimentada y cuando esté hecha la carne,le añado tomate frito y una salsa que compré en supermercados Día o Mercadona(no me acuerdo bien) :nodigona::nodigona: que pone salsa barbacoa,se lo pongo todo encima a la base de pizza ,al horno y!a comer!Espero haberte ayudado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

:nodigona::nodigona:
Creo que diras a la pizza con carne lo que le ponen es salsa barbacoa
Estoy buscando en el foro la que yo hago que es la receta que puso Camilaelx pero por lo que veo se quedó en el foro antiguo y no la encuentro. :(:(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

:nodigona::nodigona:
Creo que diras a la pizza con carne lo que le ponen es salsa barbacoa
Estoy buscando en el foro la que yo hago que es la receta que puso Camilaelx pero por lo que veo se quedó en el foro antiguo y no la encuentro. :(:(:beso::beso::beso:


a ver si me la encuentras... :porfavor:

esta buena esa salsita?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

Es que no he hecho nunca la salsa barbacoa, pero de las que he visto esta es la que mas me ha gustao :up:

Salsa barbacoa

Introducción:
esta basada en la receta del CHEF JOSE ANDRES... pero con modificaciones por mi parte...

Ingredientes:
necesitamos aceite de oliva (( del bueno...por supuesto de BAENA)) cebolla, ajo, chile o pimiento choricero.., azúcar moreno.,tomates. y mostaza..( yo no le he puesto)..en su lugar unas gotas de salsa de soja..me gusta más, y una guindilla pequeña

Instrucciones:



se fríe la cebolla, picadita, lentamente, sin dejar que llegue a ponerse oscurita, mientra pelamos lo s tomates y hacemos una salsa de tomate...eso no creo q tenga que explicar como se hace....
cuando la cebolla tiene colorcito añadimos un ajito...yo lo piqué, acontinuacion el pimiento choricero..en trocitos..mareamos y dejamos hacer unos minutos...añadimos el azucar moreno...y dejamos hacer otro tiempo..no se cuanto..lo hago a ojo..pero unos 5 minutos va bien,..añadimos la guindilla y dejamos un pelin más..como un minuto...por ultimo las gotitas de salsa de soja....se mueve todo...( yo lo pase todo por la batidora......Jose Andres lo dejó tal cual)....añadimos la salsa de tomate y mezclamos todo....y lista .....
es una verdadera delicia..

Fuente: MARIA
Enviada por quebueno en miércoles, abril 12. 2006 en 00:51:40


Hace mucho que no sabía nada de tí, veo que tu chiquitina es también guapísima :up: , espero que todos estéis bien y me alegro de verte por aquí. :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

te digo lo que hago yo y queda igual:

pongo en un bol la carne picada, como dos puñados, pico bien picadita cebolla, pimiento rojo y pimiento verde (en chiquitito) y se lo añado a la carne, le pongo sal, un poco de albahaca en polvo, bastante oregano en polvo, un poco de ajo en polvo y un buen chorro de aceite de ajo, lo amaso bien todo con las manos y lo dejo reposar hasta que haga la pizza.

Esta mezcla se la pongo encima a la pizza pero tambien se puede comer asi tal cual cruda es una delicia :D . Mi novio dice que me queda igual que el pizza hut.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace la carne para la pizza con sabor a..

gracias a todas...ire probando todas las maneras...hago pizza todos los sabados..asi que una variante distinta para cada vez.

Karut...me alegro de verte de nuevo..mi niña chica...en esa foto tendria 3 meses y ahora tiene 19 meses...voy a tener que actualizar la firma.. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...