Jump to content

quiche de tomate, mozzarella y albahaca

Puntuar este tema:


Pumuka

Recommended Posts


Aquí os dejo la receta de la quiche que hice ayer, estaba muy buena, aunque le faltó un poco más de albahaca. Creo que la próxima vez pondré a macerar los tomates en el aceite y la albahaca.

No tengo foto, porque con el agobio y las prisas se me olvidó :( ¡pero estaba de bonita!

QUICHE DE TOMATE MOZZARELLA Y ALBAHACA

Ingredientes:

1 base de pasta brisa
2 huevos
½ vaso de nata líquida
300 gr de tomatitos cherry
2 bolas de queso mozarella (250 gr)
Albahaca
Aceite, pimienta negra y sal

Preparación:

Precalentar el horno a 190º
Forrar un molde con la masa brisa
Batir ligeramente los huevos con la nata y salpimentar al gusto. Verterlo sobre la base.
Partir el queso en cuadraditos y los tomates en cuartos.
Repartir sobre la mezcla de huevo, primero el queso y después los tomates.
Picar la albahaca y mezclarla con un poco de aceite. Echarlo sobre el tomate.
Hornear 30’ o hasta que esté totalmente cuajada.

Espero que os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de tomate, mozzarella y albahaca

Pumuka una preguntita: como te quedo de textura?? es q a mi las quiches cuando las he tomado en restaurantes me encantan, pero las que he intentado hacer yo , me han quedado con una textura no se como decirlo, pero como con grumos, no suave. Es dificil de explicar pero no me han terminado de gustar por eso asi q no suelo hacerlas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiche de tomate, mozzarella y albahaca

Pumuka una preguntita: como te quedo de textura?? es q a mi las quiches cuando las he tomado en restaurantes me encantan, pero las que he intentado hacer yo , me han quedado con una textura no se como decirlo, pero como con grumos, no suave. Es dificil de explicar pero no me han terminado de gustar por eso asi q no suelo hacerlas.

:beso:


Pues la verdad es que no sabría decirte, pero no tengo yo esa sensación, además le puse poco huevo y nata porque lo que quería era que se apreciase el queso y el tomate, y el queso con el calor se ablanda un poquito y estaba muy buena. A mi mami no le van mucho las quichés y se puso morada. Espero haberte ayudado.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...