Jump to content

Nueva y con dudas!!

Puntuar este tema:


kore_H

Recommended Posts


Hola!Soy nueva por aquí, me llamo Vanessa tengo 29 años y un terremoto de 15 meses.

Estoy pensando en comprarme una cocina programable, no soy nada cocinitas, pero la verdad es que ya estoy un poco cansada de comer siempre lo mismo, pq nunca me acuerdo de ponerme a cocicnar la noche anterior...Ahora tengo un niño pequeño y queremos comer mejor por él y por nosotros y veo que con este tipo de aparatos lo conseguiria y quizás le cogería más el gusto a cocinar...Por eso necesesito, imploro :porfavor::porfavor: la ayuda de las expertas para que me aconsege una. Necesito una que haga un poco de todo, que no se necesite horno para completar las recetas (no tengo), que si te olvidas de programarla, haga la comida relativamente rápido (es que he leido sobre la chef-o-matic que es muy lenta)...Bueno que haga un poco de todo o que haga lo máximo posible, tampoco pido milagros. :lol:

¡Gracias de antemano! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva y con dudas!!

Depende de lo que quieras hacer con ella, pero yo desde luego te recomiendo fussioncook, es una maravilla, se puede hacer de todo con ella, además rápido, fácil y muy limpio porque a penas ensucias cacharros para cocinar con ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva y con dudas!!

hola y bienvenida!!!

pués yo te recomiendo también la FUSSIONCOOK, ya verás que te va a gustar, además cocina muy sano, con pocas grasa y conserva todas las propiedades de los alimentos, porque al no necesitar apenas agua, se cocinan en su propio jugo.

Además puedes hacer también bizcochos, postres... ya verás que pronto te enganchas a cocinar con ella. Yo tengo la OLLA GM-C que es parecida y estoy encantada, lo que varía de la mia a la Fussion es la calidad de las cubetas, en la fusion son mejores... pero por el resto... las recetas se una se adaptan a la otra...

y no te preocupes, que aki en el foro entre todas te enseñaremos a manejarla y te vas a encontrar muy a gustito.... besitos!!


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva y con dudas!!

Yo sin leer las respuestas de mis compis, te recomiendo sin pensarlo la fussion cook, cocina, frie, asa y hornea. Además tienes millones de recetas aquí en el foro, con lo cual no tendrás q pensar q cocinar, sólo q te apecete comer y comprar los ingredientes.
Y te digo otra cosa, cuanto más cocines, más te engancharás y más te divertiras inventando.
Espero haberte ayudado, ánimo y muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...