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Así quedó el lomo a la no se qué. A peticion de Dinamito.

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xiela

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Esta manaña, ya tarde se me invitaron gente a comer, horror no pensaba hacer nada, solo tenia un hermoso lomo, y así salí del paso.

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Un sofrito en crudo que tenia de ayer, tomate cebolla pimiento ajos.

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Le puse unos frutos secos y 2 dátiles que estaban huerfanos.

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Mientras se hacía el sofrito unos 12 minutos preparé el lomo con sal y pimienta un poco de frigola.

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Pasados los 12 minutos, anadí un vino blanco que sobro del dia de la cena.
Lo dejé otros 10 minutos, pero a los 5 le puse agua, todo a ojo de buen cubero.

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Le puse en el cestito unas patatas enteras medianitas. Tape y puse 30 minutos Vel.1 Temp. Varoma, y coloqué la Varoma encima. Pasado este tiempo miré las patatas, y como ya estaban las saqué, pero le dí a la Varoma 15 minutos más, al lomo le faltaba aun un pelín.

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Esto fue lo que salió, para mi gusto le faltaba más picante en la carne, le puse poca pimienta.
Y como tengo heladitos en el congelador pues pusé uno de plátano, que ha gustado mucho.

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Ingredientes:

1 lomo
4 huevos
6 patatas medianas
Sofrito( cebolla, tomate, piniento verde, ajos)
Un poco de avellanas y almendras y 2 dátiles
100 cc de vino blanco y agua a ojo.
Sal, pimienta y frigola o las hierbitas que tengaís.

PREPARACION:
Poneis el sofrito todo en crudo con los frutos secos tambien (el mio estaba triturado desde ayer) en temperatura Varoma 10 minutos y velocidad 1. Pasado este tiempo poneis el vino y volvemos a poner 10 minutos misma velocidad y misma temperatura. Cuando falten 5 minutos para acabar ponemos el agua.
Ponemos 30 minutos en temperatura Varoma velocidad 1 y ponemos las patatas en el cestillo, cerrar y cuando alcance temperatura varoma ponemos la Varoma.
Arreglo del lomo:
le retiraremos las grasas mas grandes y le marcaremos los cortes, los salaremos y le pondremos pimienta, las hierbas al gusto de cada cual.
Lo apretamos todo con papel film, y tambien los 4 huevos.
Miraremos las patatas por eso de que cada calidad cuece diferente, pero la carne la tendremos unos 45 minutos.
Despues lo arreglaremos en una fuente a nuestro gusto.


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Re: Así quedó el lomo a la no se qué.

oye y no te ha sobrado ni un pedacito del lomo alanosequé, y ya puedes irnos poniendo la recetita bien exacta eh, si no te acuerdas haces memoria que ese lomito alanosequé tengo que prepararlo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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