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Las mermeladas. Etiquetas?

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Belenciaga

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Las mermeladas.
ehm9fl.jpg

Acabado! Finito! Terminado! Fini! Finish!.... por fín, qué atracón de hacer mermeladas…
Ahora me queda encontrar etiquetas. En Madrid las compro autoadesivas y preciosas, pero aquí no las encuentro. Intentaré bajármelas de internet ( esto va a ser una peor que hacer las mermeladas, ya veréis).
De momento, las cestitas para mis chic@s de la clínica ( que a este paso terminan siendo como de la familia) van con unas no muy apropiadas que me quedaban de Navidad…
ehm9fl.jpg
Os gustan?.

:beso::beso:


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Re: Las mermeladas. Etiquetas?

:o:o que finas te han quedao y imagino que buenas.

yo compre unas cuantas en el aldi en una de las ofertas.
mira esta pagina :wink:
http://adelirose.free.fr/download/liste.php
:plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Gracias Encarna, qué bonitas, me gustan, a ver si aprovecho antes de que se vayan mis niños y que me las impriman.
Ayer con las bizcochas hemos probado unas cuantas y les han gustado mucho.
Ya pondré receta, que aunque no tiene mucho misterio , he visto las mermeladas que hay en el foro,y hay una o dos cositas que me parecen interesantes sugerir.

:beso::beso:
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Re: Las mermeladas. Etiquetas?

Que bonitas te quedaron las mermeladas, como cuidas el detalle en las presentaciones :plas::plas::plas:

espero ansiosa tus sugerencias, este año me estrené con la mermelada de ciruela y aunque leí muchas recetas antes de dicidirme a hacerla y además me gustó el resultado, todo lo que sea mejorar es bienvenido.

:beso::beso::beso:


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Re: Las mermeladas. Etiquetas?

Que bonitas te quedaron las mermeladas, como cuidas el detalle en las presentaciones :plas::plas::plas:

espero ansiosa tus sugerencias, este año me estrené con la mermelada de ciruela y aunque leí muchas recetas antes de dicidirme a hacerla y además me gustó el resultado, todo lo que sea mejorar es bienvenido.

:beso::beso::beso:


Son algunos tópicos, por ejemplo de poner limón a todas las mermeladas, particularmente me parece que uniformiza el sabor de las mermeladas y terminan todas con el mismo regusto. El limón es para que el Ph ( grado de acidez) sea más acido y se conserve mejor, sin peligro de botulismo. en el caso de la fruta no es necesario porque siempre tienen un Ph que nos garantiza la conservación. y más con el azucar que es un gran conservante.
En muchas recetas se recomienda elegir fruta muy madura, cuando en realidad debe ser más bien verde y dura.
La pectina se va perdiendo al madurar, y las mermeladas quedan más líquidas
y en la de tomate, en la mayoria de las recetas se escaldan y pelan. Con la TH se puede hacer sin pelar, triturando el tomate entero y con las semillas, así conservamos todo el caroteno.
en los proximos días pondré las recetas :):beso::beso::beso:
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Re: Las mermeladas. Etiquetas?

Que presentación más bonita' date=' me encanta :plas: cuando puedas ¿pones las recetas de las mermeladas? gracias :beso:[/quote']

Niketa, gracias.
en cuanto tenga un rato para organizar las fotos pongo las recetas. :):beso::beso:

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Re: Las mermeladas. Etiquetas?

Hola Belen :) ay que justo te iba a contestar y se me acaba la bateria... mira tengo estos dos enlaces aunque no las he mirado a fondo pero algo encontrarás:

http://www.graphicgarden.com/files17/eng/print/reccard1.php


http://www.cfaitmaison.com/divers/etiquettes.html

De las mermeladas no te digo nada :duda: que luego .............. :lol::lol::lol::lol: ahora estoy de vacaciones y tengo a los niños dormidos así que voy a aprovechar un ratín para desquitarme :dientes: cuidate ¿vale? y no les mandes muchas mermeladas :duda: que con esas manos en cuanto las prueben en la clínica querrán hacerte un estudio intensivo para no perderte de vista :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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