Jump to content

OT. ¿Quién dice que el foro va mal?

Puntuar este tema:


ricatera

Recommended Posts


Hace poco más de un año que entré por primera vez a este foro y desde entonces no hay día que no piense en entrar. Al principio lo hacía casi de estrangis, sin responder y mucho menos dejando mensajes. La primera receta que puse era de lo más simple y por supuesto tuneadda de alguien. Hasta entonces sólo había hecho preguntas y planteado dudas que siempre había alguien que respondía, a veces sólo una respuesta, con suerte llegaba a abrirse una segunda página de mensajes ¡¡y yo era (soy) la mujer más feliz del mundo!! :D
Con vosotr@s he aprendido a hacer roscones de reyes, macarrones exprés, bacalao al pil pil y mil cosas más que me piden en casa. Ya es costumbre que cuando no sé que hacer mi costi me diga que me de una vueltecita por el foro.
Pero también he sabido que alguien estaba embarazada o había tenido ya su bebé, y me alegré con ella. Que se había comprado el último cacharrito y la envidié. Que su hijo había encontrado trabajo, su sobrino había ganado un premio, la nieta había dado sus primeros pasos, y me sentí feliz por todo ello. :dientes:
También me sentido mal por los que han perdido a alguien, echo de menos a faraona y lloro leyendo lo que ponéis para sentiros menos sol@s y quiero abrazaros y haceros sentir mi cariño :beso:
Me habéis hecho pensar, reír, llorar, sentirme escuchada, querida por un grupo de gente al que ni siquiera conozco en persona, pero que me dan la alegría diaria que necesito (gracias encarna, miriam :beso: )
Por eso cuando os quejáis del foro, que ya no es lo que era (revisad los mensajes del verano pasado), que entramos y no contestamos (ay si tuviera yo tantas contestaciones), que la gente va y viene sin más, me pongo triste y furiosa, porque el foro lo hacemos todos, los que responden y los que no, los que se esfuerzan por dejar recetas, fotos y paso a paso que nos ilusionan y enseñan. Los que entran para aprender o simplemente copiar y poco a poco se envenenan del gusto por entrar y leer.
Os quiero :beso::beso::beso:
No dejéis de hacerlo, por favor. Lo echaría mucho de menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. ¿Quién dice que el foro va mal?

Todo lo que hagamos más de una persona siempre tendrá motivos de gustos y disgustos, incluso cosas que hacemos nosotros solitos también nos quejamos porque no nos gusta el resultado (recordad algún desastre en la cocina :lol: ), así que seguro que un foro donde participamos tantas personas, unas más, otras menos, sólo mirando, aportando, copiando, dándonos a conocer, etc... es normal que vaya cambiando, enriqueciéndose o empobreciéndose, dependiendo del momento.

Yo llevo años entrando, no participo mucho, me da un poco de verguenza, sobre todo porque las más asíduas os conocéis y a veces incluso "habláis" entre vosotr@s en plan familiar y no os cojo el hilo y además yo cocino mucho, pero sobre todo recetas que os copio y me da corte poner mis copieteos, aunque últimamente, ante la insistencia de que está decayendo y que el motivo no es el verano, me he propuesto participar más, aunque sea para dar las gracias por una aportación o, si me atrevo, para ayudar a alguien que lo necesite.

He aprendido muchísimo de este foro y espero que aunque algunas se marchen ¿ondeandaran?, y se les eche de menos, otras llegan y así se va renovando y a esas maestras que ya no participan se les puede seguir en sus blogs. Internet es enorme y cabemos todos y todos podemos, en algún momento, aprender y enseñar.

Un beso a tod@s y que cada uno esté donde sea más feliz y haga lo que le haga más feliz, siempre sin hacer daño a nadie (por supuesto).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...