Jump to content

MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

Puntuar este tema:


drapet

Recommended Posts


Re: MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

O tú te guardas un secreto o yo con la ansiedad no he leído bien' date=' dime la receta, has puesto los ingredientes, pero... ¿has amasado en tmx? cuánto tiempo amasas?¿cuánto levas?¿cuánto tiempo menú horno?TODO[/quote']

NO TENGO SECRETO, jajaja. pues lo he amasado en la chefo en vez de la tmx. En el programa 51 que dura 6 minutos. luego lo he puesto a levar en la FC y como estaba un poco templada de hacer la comida ha levado en unos 20 minutos...pero bueno, puedes poner calentamiento un rato. Lo he cerrado con la tapa de la Fc. Luego he programado 40 min en programa horno. y cuando ha acabado le he dado la vuelta, superfacil porque esta cocido y duro, y le he puesto 7 u 8 minu. mas para que se dorara...y ya está.

el unico truco es que cuando pongo los ingredientes, el agua que pongo es caliente del grifo para que ayude a levar...solo eso..



Yo lo hice esta semana y también me quedó alto como el tuyo que más que pan parecía una rueda de queso. :lol:
No pones fotito del corte :duda: ¿te quedó esponjosito o no? :duda:
Es que a mí me quedó así de alto con esos ingredientes, pero aunque de sabor estaba muy bueno, estaba como muy compacto.
Yo lo amasé a mano como unos 12 minutos, lo dejé levar con la FC apagada 1 hora y después lo puse en programa horno 30 minutos por un lado y 10 minutos por el otro lado. Ah, y la harina era normal no de fuerza.
Como tú tienes más experiencia ¿qué crees que hice mal para que me saliera apelmazado? ¿sería por la harina? :duda:
De todas maneras como en mi casa no se tira nada y al día siguiente ya estaba algo duro (no sé por qué si a vosotras os dura tanto tiempo freso) pues hice un sandwichón pero con chorizo y queso y en lugar de rebozado en huevo, rebozado en leche evaporada: ¡BUENISIMO! :dientes::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    9

  • nanfemo

    2

  • amaia71

    2

  • AYNA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

:o:o Peazo de pan!!!! porfin ayer encontre la harina de fuerza ¡¡¡¡ALELUYA!!!! y hoy queria hacer pan normal. Yo tengo la th y la amasare ahi. Me podrias decir en que orden tengo que meter los ingredientes o alguna que lo sepa? Lo digo por el tema de la sal y la levadura' date=' no sea que luego no suba............ :nodigona::nodigona: :wink:[/quote']

pues yo pongo siempre liquidos y despues harina y por ultimo la levadura si es seca...si es de la de mercadona, suelo deshacerla primero en el agua, un poco templada...

cuanto mas amases en la tmx mas esponjoso te quedará...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

Me he quedao muelllltaaaaaaa con ese pan!!! :o
Pues a mí me pones una rebanadita con aceite y tomate, y un vasito del tintito de verano ese que se ven en el fondo de la foto...
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:



jajaja, no me habia fijado en el vino!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

:o:o Peazo de pan!!!! porfin ayer encontre la harina de fuerza ¡¡¡¡ALELUYA!!!! y hoy queria hacer pan normal. Yo tengo la th y la amasare ahi. Me podrias decir en que orden tengo que meter los ingredientes o alguna que lo sepa? Lo digo por el tema de la sal y la levadura' date=' no sea que luego no suba............ :nodigona::nodigona: :wink:[/quote']

pues yo pongo siempre liquidos y despues harina y por ultimo la levadura si es seca...si es de la de mercadona, suelo deshacerla primero en el agua, un poco templada...

cuanto mas amases en la tmx mas esponjoso te quedará...


Entonces la sal la pones con los liquidos, luego harina y luego la levadura. Yo utilizo la seca, me es mas comodo. Puedo tenerla amasando en la th como 10 minutos?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI RECETA Y FOTOS DEL PAN..FC

:o:o Peazo de pan!!!! porfin ayer encontre la harina de fuerza ¡¡¡¡ALELUYA!!!! y hoy queria hacer pan normal. Yo tengo la th y la amasare ahi. Me podrias decir en que orden tengo que meter los ingredientes o alguna que lo sepa? Lo digo por el tema de la sal y la levadura' date=' no sea que luego no suba............ :nodigona::nodigona: :wink:[/quote']

pues yo pongo siempre liquidos y despues harina y por ultimo la levadura si es seca...si es de la de mercadona, suelo deshacerla primero en el agua, un poco templada...

cuanto mas amases en la tmx mas esponjoso te quedará...


Entonces la sal la pones con los liquidos, luego harina y luego la levadura. Yo utilizo la seca, me es mas comodo. Puedo tenerla amasando en la th como 10 minutos?



si perfecto!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...