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Receta Merengue!

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Atulhom

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Hola bueno voy ha explicar una Receta Muy sencilla i muy BUENA.! y se puede convinar con muchas cosas. ahi vamos.

Ingredientes:

420gr de Azucar
200gr Clara de Huevo
140gr de Agua

El agua siempre es un 33% del azucar que añadimos osea por ejemplo... si ponemos 420 azucar, el agua seria 140. si añadimos 100 de azucar seria 30 de agua.

ok sigamos.


Pasos a seguir.
ponemos las claras de huevo en una kitchen, i sigamos el siguiente paso, entonces esto es muy importante.

ponemos el agua i el azucar en un cazo, es mejor si es de tamaño pekeño i alto para que evapore bien. ponemos fuego lento i con un termometro medimos asta que llegue a 110º. Ha 110º encendemos la kitchen a nivel 5-6-7, tenemos que subir las claras bien subidas i montadas. porque a la que llegue a 121º el azucar y el agua, tendremos que hecharlo con las claras.

bajamos el nivel de la kitchen al 2-3

!!!no paramos la kitchen, añadimos el agua y el azucar por el borde y muy lentamente, que vaya metiendo el azucar en las claras y se junte todo muy bien, una vez hemos hechado todo el azucar/agua, lo dejamos trabajar asta que baje de temperatura y BUEN PROBECHO!

:up::up::up:p141208184702.jpg


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Re: Receta Merengue!

jajaja yo tambien la cago tambien muchas veces!! es mucha practica


e visto tu otro post de pastelitos de merengue, que merengue es? ese esta muy bien

es un merengue francés : claras y azúcar, sobre 40 gm de azúcar por huevo, aunque por la noche el merengue había sudado y aunque estaba bueno y totalmente compacto, se había soltado un montón de almíbar, :frito::frito::frito: ¿sabes por qué? :duda:
Gracias
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Re: Receta Merengue!

yo el merengure frances lo hago de esta forma



Ingredientes:

280gr clara de huevo
500gr azucar en grano
3gr clara en polvo


monto las claras de huevo con el azucar asta el punto.


este merengue es el mas fragil de todos...

no se si sera por esto... pero te has fijado que la varilla llegue abajo de todo a las claras?


si es asi solo te esta moviendo de arriba i lo de abajo te queda quieto... i al pasarlo a un baso lo que quieras... te sale ese almibar



i recuerda.... los merengues tienen muy poco aguante! para que aguanten siempre tienen que estar en movimiento constante... i si quieres que aguante lo has de pàsar por horno unos minutos


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Re: Receta Merengue!

yo el merengure frances lo hago de esta forma



Ingredientes:

280gr clara de huevo
500gr azucar en grano
3gr clara en polvo


monto las claras de huevo con el azucar asta el punto.


este merengue es el mas fragil de todos...

no se si sera por esto... pero te has fijado que la varilla llegue abajo de todo a las claras?


si es asi solo te esta moviendo de arriba i lo de abajo te queda quieto... i al pasarlo a un baso lo que quieras... te sale ese almibar



i recuerda.... los merengues tienen muy poco aguante! para que aguanten siempre tienen que estar en movimiento constante... i si quieres que aguante lo has de pàsar por horno unos minutos

La clara en polvo la mezclas con agua o con las mismas claras?
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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