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bizcochas copiadas de belenciaga

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lolitoba

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con almibal

3163y1s.jpg

con azucar
dyt4as.jpgreceta copiada de belenciaga


ingredientes para las bizcochas:

miga de pan del dia anterior (la miga de una barra),
tres huevos (separadas yemas y claras),
tres naranjas ( ralladura y zumo),
3cucharadas de almendra molida,
2 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas colmadas de harina,
medio sobre de levadura química,
una pizca de sal.
Ingredientes para el almíbar:
1/4l de vino dulce de naranja,
1/4 l de agua ,
150 g de azúcar
El vino dulce de naranja (casero).


PREPARACION


Se prepara el almíbar en una olla ancha y se deja reducir hasta que esté brillante.
Se quita la corteza al pan y se corta la miga en rebanadas finas, se rallan las naranjas sobre la miga.Se ponen las dos cucharadas de azúcary se riega con el zumo de las tres naranjas (250 cc aprox). Para remojar la miga,
Con un tenedor se mezcla hasta que toda la miga esté bien calada.Se va aplastando con el tenedor hasta que sea una masa homogénea y sin grumos.Se añaden las tres yemas, y las tres cucharadas de almendra molida y se mezclaSe montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal.Se incorporan las claras a punto de nieve a la masa, se cogen dos cucharadas de merengue y se mezclan para igualar un poco las texturas. Después se añade el resto y se mezcla con cuidado de forma envolvente.Tamizamos la harina junto con la levadura y en forma de lluvia la vamos incorporando a la masa. Si vemos que queda demasiado líquida añadimos un poco más de harina.En una sartén honda ponemos aceite de oliva o girasol ( en la receta original se fíen en oliva)hasta casi llenarla (para que al freír,las bizcochas se den la vuelta solas). Con ayuda de una cuchara vamos echando bolitas de masa en la sartén y friéndolas hasta que estén doradas y bien subidas y redondas.Sacamos a un plato sobre papel de cocina para que escurran bien .Tendremos el almíbar ya preparado hirviendo en una olla baja y ancha para que nos quepan las bizcochas. Las vamos echando cuando hayan escurrido y las dejamos “cocer” dos minutos en el almíbar,retiramos del fuego y dejamos que enfríen en la olla y se empapen bien del almíbar.La mitad las deje sin meter en almíbar,quedan como bizcochitos jugosos que se pueden tomar con nata montada y confitura.Las otras se toman con el almíbar. Se sirven en el plato directamente o se pueden poner en capsulas


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Re: bizcochadas copiadas de belenciaga

Acabo de verlas en tu blog, vengo aqui y tambien las veo...... :cry::cry::cry:
Que yo quieroooooooo...... :cry::cry::cry::cry::porfavor: Anda, guapa, dame un par para el cafecito :porfavor:
Te han quedado......Aynssssssss
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


hola compi de fatigas jejejej estan recien echas estan todas bueno menos 9 que he regalado a mi vecina para sus hijos y ellos jejejejeeje
si has estado en mi blog habras visto la de recetas nuevas que he puesto jejejej y esta en espera de hacer foto de las pizzas que estan en el horno jajajajaj
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Re: bizcochadas copiadas de belenciaga

La leche ¿en cual michelín meto yo estoooo? y ni me asomo por el foro de dietas :cry:

Por favor no pongáis más cosas buenas en un par de meses............ :plas:

yo tambien estoy adieta , la suerte que tengo es que no me gusta el dulde pero las pizzas si jejeejejejej en cuanto las saque a la mesa yo me vengo aqui al ordenador para no ver como se las comen jejejejejejej
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Re: bizcochas copiadas de belenciaga

con almibal

3163y1s.jpg

con azucar
dyt4as.jpgreceta copiada de belenciaga


ingredientes para las bizcochas:

miga de pan del dia anterior (la miga de una barra),
tres huevos (separadas yemas y claras),
tres naranjas ( ralladura y zumo),
3cucharadas de almendra molida,
2 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas colmadas de harina,
medio sobre de levadura química,
una pizca de sal.
Ingredientes para el almíbar:
1/4l de vino dulce de naranja,
1/4 l de agua ,
150 g de azúcar
El vino dulce de naranja (casero).


PREPARACION


Se prepara el almíbar en una olla ancha y se deja reducir hasta que esté brillante.
Se quita la corteza al pan y se corta la miga en rebanadas finas, se rallan las naranjas sobre la miga.Se ponen las dos cucharadas de azúcary se riega con el zumo de las tres naranjas (250 cc aprox). Para remojar la miga,
Con un tenedor se mezcla hasta que toda la miga esté bien calada.Se va aplastando con el tenedor hasta que sea una masa homogénea y sin grumos.Se añaden las tres yemas, y las tres cucharadas de almendra molida y se mezclaSe montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal.Se incorporan las claras a punto de nieve a la masa, se cogen dos cucharadas de merengue y se mezclan para igualar un poco las texturas. Después se añade el resto y se mezcla con cuidado de forma envolvente.Tamizamos la harina junto con la levadura y en forma de lluvia la vamos incorporando a la masa. Si vemos que queda demasiado líquida añadimos un poco más de harina.En una sartén honda ponemos aceite de oliva o girasol ( en la receta original se fíen en oliva)hasta casi llenarla (para que al freír,las bizcochas se den la vuelta solas). Con ayuda de una cuchara vamos echando bolitas de masa en la sartén y friéndolas hasta que estén doradas y bien subidas y redondas.Sacamos a un plato sobre papel de cocina para que escurran bien .Tendremos el almíbar ya preparado hirviendo en una olla baja y ancha para que nos quepan las bizcochas. Las vamos echando cuando hayan escurrido y las dejamos “cocer” dos minutos en el almíbar,retiramos del fuego y dejamos que enfríen en la olla y se empapen bien del almíbar.La mitad las deje sin meter en almíbar,quedan como bizcochitos jugosos que se pueden tomar con nata montada y confitura.Las otras se toman con el almíbar. Se sirven en el plato directamente o se pueden poner en capsulas


:o:o:o:o:o:o:o Guauuuuuuuu!! de lujo :plas::plas::plas::plas::plas::plas: como no podía ser de otra manera viniendo de tí :D:D

como me alegro de que os gusten...

:beso::beso:
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Re: bizcochas copiadas de belenciaga

Hola Loli, que sepas que eres una incitadora al pecado, pues tiene que ser un pecado comerse una o :nodigona: dos, madre mia acabo de volver y no paro de meter cosas a pendientes.

Enhorabuena pues te han quedado de ...... comemeeeee :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: bizcochas copiadas de belenciaga

belen yo solo te copio, yo hago lo que tu pones en tus paso a paso a si no me falla la receta mi marido dice que estan de muerte jejeejejejejje
gracias
:beso::beso::beso:

kanarita si tu vieras lo que tengo yo en mi wor ejejejejejejej no tengo dias para hacer tanto jajajajajj :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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