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¿ Se puede hacer tarta de queso con quesitos ?Editado fotos

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begojjj

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Re: ¿ Se puede hacer tarta de queso con quesitos ?

Nada que tengo antojo,....pero no tengo ganas de bajar al super a comprar una terrina de queso,... ¿ se puede hacer con quesitos ? ¿ y cuanto sería la cantidad ?

Si ya me daís una receta facíl,.. sería la bomba jaja, besitos bego :wink: :beso::beso:


yo hago una con quesitos

TARTA DE QUESITOS

INGREDIENTES:

Para el relleno:
Huevos : 3
Azúcar : 100 gramos
Quesitos : 24 (385 gramos)

Para la base:
Galletas : 1/2 paquete
Mantequilla :30 - 40 gramos

Mermelada de fresa , mora o arándanos: entre 1 y 1/2 bote

ELABORACIÓN:

Para la base: Se trituran las galletas con picadora o miniprimer. Trocear la mantequilla para ayudar que se funda mas rápidamente. Derretirla en el microondas sin llegar al minuto. Si no se derrite del todo remover con una cucharita hasta la casi completa desaparición de los trozos. Añadirla a la galleta triturada. Mezclar. Se vierte sobre un molde desmontable o sobre un molde normal. Esparciéndola muy bien por toda su base.

Poner a precalentar el horno a 160 ºC. Con la opción calor arriba y abajo y la bandeja colocada en el centro.

El relleno: Pasar por la batidora los huevos, el azúcar y los quesitos. Hasta que esté bien cremoso y sin ningún grumo. Después añadirlo en el molde sobre la base de galletas. Por ultimo meter en el horno ya precalentado durante 30 o 60 minutos. Se empezará a elevar por los bordes hasta terminar por el centro. Esperar a que se dore un poco y estará lista. Se sabe si esta cocida si al pinchar en el centro con una aguja sale limpia.

Dejar enfriar; Primero a temperatura ambiente y luego en la nevera. Desmoldar y cubrir con la mermelada por encima.

Nota: En el caso de moldes no desmoldables se puede colocar papel para horno en el fondo recortado con la forma del recipiente. Después una vez frío (sin la mermelada) no hay mas que usar otro plato y darle la vuelta como una tortilla. Se desmoldará perfectamente.

Te lo he copiado tal cual lo tengo apuntado

Seguramente sea alguna receta tuneada ya no recuerdo :lol::lol::lol: Que me perdone la creadora si anda por ahí

Es sencillísima y siempre la hago

:beso::beso:
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:plas::plas::plas: gracias por la rapidéz,...¿ tiene que ser 24 quesitos = :nodigona: es que no sé si tendré tantos jaja,.. :wink: :beso::beso::beso:

besitos bego


Puedes añadir los quesitos que quieras pero a nosotros nos gusta ese sabor. Es cuestión de gustos. Menos quesitos implicará que sabrá menos a queso.

Lo de las galletas le da otro toque....tienes mermelada??? porque sino vamos mal jejejje

Yo creo que con mermelada solo tambien irá bien

:beso:
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¿ Y cómo quedaría sin galletas,..? es que no tengo,..vamso tengo pero son las del cole de la peque,.. y no es cuestión de dejarla sin merienda mañana jeje

besitos bego :beso::beso::beso:


Creo que he editado el mensaje anterior mientras tu escribias lo de las galletas :lol::lol::lol:

Se puede hacer sin galletas.

:beso:
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TARTA DE QUESITOS DE ARANCHA(mi sobrina)



ingredientes:
5 HUEVOS
5 QUESITOS EL CASERIO
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA200ml(el brick vacio es la medida)
1 BRICK PEQUEÑO DE AZUCAR
1 BRICK PEQUEÑO DE HARINA
1 YOGURT NATURAL
350 ML LECHE

COMO SE HACE:
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE VUELCA EN UN MOLDE ENGRASADO.
PRECALENTAR EL HORNO A 185º Y METER EL MOLDE DURANTE 40MIN.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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