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ANZAC Biscuits (no Th)

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monicaff

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A principios de Julio nos fuimos unos días a Londres y como no sabía qué traerme de "recuerdo" me decidí a buscar libros de cocina, en realidad más que buscarlos tengo que decir que me encontré con ellos, y me compré alguno: "Cookie magic", "Cupcake magic", "More from Magnolia" y "Favourite English recipes: traditional fare from around the Counties"

Ayer me puse a hacer unas galletas del primer libro (Cookie magic) y nos encantaron, por eso os pongo aquí la receta.
No está hecha con Th, pero como es el foro en el que suelo moverme os la pongo aquí de todos modos.

Primero las fotos:
Unas vistas "generales"
galletas_1.JPGgalletas_2.JPGgalletas_3.JPG

Una foto del libro por fuera y de la página donde vienen las galletas
galletas_4.JPGgalletas_5.JPG


Y la receta por si a alguien le interesa

100 gr de copos de avena
150 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
50 gr de coco desecado (yo puse nueces troceadas)
115 gr de mantequilla
2 cucharadas de sirope de maíz
1 cucharada de agua caliente
½ cucharada de bicarbonato

Precalentar el horno a 190ºC y cubrir dos bandejas con papel de hornear o con lámina de silicona
Mezclar la avena, la harina, el azúcar y el coco (nueces) juntos en un bol grande
Calentar la mantequilla con el sirope en una sartén lentamente hasta que se derrita la mantequilla
En otro bol mezclar el agua caliente y el bicarbonato, y añadirlo a la mezcla de la sartén.
Añadir toda la mezcla de avena, harina... y revolver para mezclar
Ir repartiendo la mezcla sobre las bandejas, en cucharadas, dejándolas algo separadas unas de otras porque al hornear crecen un poco, y darles forma con la misma cuchara.
Hornear durante unos 10 minutos hasta que estén doradas.
Dejar enfriar un poco en la misma bandeja antes de pasar a una rejilla para que terminen de enfriar.

Hay que decir que con tanto "tropiezo" no se forma una masa como tal y a la hora de poner las cucharadas en la bandeja del horno se disgrega un poquillo, y hay que unirla un poco y darle forma con la cuchara. Después de hornealas quedan "compactas" sin problema, pero es importante dejarlas enfriar un poco antes de intentar sacarlas de la bandeja, porque quedan muy blandas y van endureciendo al enfriar.

Espero que os gusten.
:beso:


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Re: ANZAC Biscuits (no Th)

Lila, igual lo encuentras en la tienda del Gourmet del CI. Yo es que me lo traje también de Londres, pero el otro día que estuve en el CI buscando otras cosas creo que lo vi (aunque ahora no estoy muy segura de si lo vi o lo imaginé, si es seguro que tenian sirope de Arce)
Si no lo encontrases, es como un almibar fuerte (muy espeso), supongo que podrías sustituirlo sin problema.
:beso:


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Re: ANZAC Biscuits (no Th)

me encanta el libro :)
sirope de arce si tengo. ire a la tienda del corte ingles a mirar y si no pues ya vere cn que lo sustituyo.
Ese libro dnd lo compraste? a estos cabronazos que tengo en casa siempre les pido que me reegalen libros d ese tipo y cn decir...no los encuentro. ya esta todo arreglado. :(


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Re: ANZAC Biscuits (no Th)

Lo compré en Londres, curiosamente en una tienda que era mayoritariamente de ropa (Urban Outfitters), pero que tenía una pequeña sección de cacharritos y algún que otro libro (de cocina y de más cosas)
Los libros están en inglés y editados en el Reino Unido (menos el de "More from Magnolia" que es americano), no sé si hay traducción en español o si los venden en inglés aquí en España, yo no los vi y suelo fijarme en los libros de cocina de las librerías por las que paso.

Según vaya haciendo otras recetas os las pongo, lo que pasa es que no hago mucha repostería de ningún tipo y además que están en inglés y mis conocimientos del idioma no son muy "elevados", por lo que me cuesta ir traduciendo ( :nodigona: sobre todo es que me da pereza)

:beso:


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encarnasao

Re: ANZAC Biscuits (no Th)

:o que buena pinta tienen.

muchos de esos libros los imprimen aquí., yo tengo un amigo que cuando la niña empezó filología inglesa me trajo un montón de libros en ingles y entre ellos varios de ese tipo.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: ANZAC Biscuits (no Th)

VAya pintaza estupenda que tienen!!! :plas::plas::plas:

Hasta yo me animo a hacerlas :lol: . Lo único que tengo que encontrar el famoso sirope

:beso:


Anímate, son fáciles de hacer (una vez pasado el susto de que la masa no se "une" ni de coña), y lo del sirope a mi me costó encontrarlo allí (lo busqué porque me puse a ojear las recetas y vi que unas cuantas lo llevaban, si no ni se me hubiera ocurrido que existía algo así), pero si no lo encuentras en el CI (en la sección de Gourmet) yo lo sustituiría por un almíbar bastante fuerte, vamos que no lo probé pero al añadir las cucharadas a la mantequilla esa era la consistencia y el aspecto que tenía.
:beso:
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Re: ANZAC Biscuits (no Th)

:o que buena pinta tienen.

muchos de esos libros los imprimen aquí., yo tengo un amigo que cuando la niña empezó filología inglesa me trajo un montón de libros en ingles y entre ellos varios de ese tipo.
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Encarna, supongo que será cuestión de buscarlos, yo la verdad es que estos en concreto no me suena de haberlos visto, pero también es cierto que cuando miro libros de cocina los busco en español que lo entiendo mejor :lol::lol::lol::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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