Jump to content

OT .ya me peso poner el post

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Es que algunas veces respondo a vuestros post :) y yo encantada :)
Pero os hago una pregunta :duda: y pasa el tiempo y veo que respondeis a las personas del siguiente mensaje y a mi no :(
Por que :( no quereis responderme ? O son preguntas muy tontas ? y es preferible no contestarme :(
No es todo el mundo no penseis eso eh :wink:
Gracias :DEDITO
No es la queja por mis post :( perdonar si no supe explicarme debia de decir simplemente :porfavor: cuandopregunto algo contestarme :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
perdonar
:porfavor:

un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Hola guapa:
Yo no controlo mucho de cocina, pero en cuanto puedo ayudar a alguien contesto. No creo que sea "intencionado".
A mí a veces me pasa que creo que he visto todos los mensajes y luego releyendo veo que se me ha escapado alguno.
:beso::beso::beso:

PD: No eres la única, a mí casi nadie me contesta ni siquiera cuando cuelgo alguna recetilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Hola guapa:
Yo no controlo mucho de cocina, pero en cuanto puedo ayudar a alguien contesto. No creo que sea "intencionado".
A mí a veces me pasa que creo que he visto todos los mensajes y luego releyendo veo que se me ha escapado alguno.
:beso::beso::beso:

PD: No eres la única, a mí casi nadie me contesta ni siquiera cuando cuelgo alguna recetilla

Lo siento Hafslo :D
Se que a veces no es intecionado :) pero cuando es muy a menudo :( te da por pensar ...............
Yo de mis post ya no digo nada .......Los pongo y si les interesn muy bien y si no :anda-ya: los siguire poniendo hasta que me aburra :dientes:
Hombre yo se que mis recetas no tienen la espectacularidad de otras foreras :duda: ya que soy una cocinera del monton :) y de casa :) no estudie hosteleria y no soy buena en la decoracion.No tengo tanta paciencia :( me gustaria :D y agradezco a todas las foreras que nos enseñan tanto :plas:
Pero si no puedo contestar en el momento, contesto mas tarde :D
Unicamente que no me llegen los avisos de aquella pienso que nadie contesto a mi post :(
Gracias un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

ya siento que lo pienses asi :( pero yo veo que sueles tener respuestas, no creo que nadie piense en contestar a otras y a ti no :( no tiene sentido.

pensar que estamos en verano y estamos cuatro en el foro
:duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

ya siento que lo pienses asi :( pero yo veo que sueles tener respuestas, no creo que nadie piense en contestar a otras y a ti no :( no tiene sentido.

pensar que estamos en verano y estamos cuatro en el foro
:duda::beso::beso:


Encarna me entiendes mal no es a mis posts .....es cuando pregunto algo en el post de algunas personas de algun ingrediente o algo asi .....no me contestan .algunas no todas :wink:
Igual hago preguntas muy tontas y no le dan importancia :wink:

No estoy enfadada no lo pienses asi :D
Es que pregunte algo tan facil como hacer el Azúcar invertido en un post que lo puso en la receta hace dos semanas :( miro el post todos los dias y a mi no me contesto :grrr: Podia decirme simplemente que sin la thermomix no se podia hacer .
Fui a google y ya lo hice :D . :lol: :wink:
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Hola roski,....yo no creo que sea asi,siempre veo muchas respuestas del foro y pienso que eres muy querida. :wink: :wink:

Es mas,hace unos dias,pusiste una receta de arroz con marisco.....y yo aun estoy esperando que me contestes.... :( ...pues ves?....yo no me enfade por eso....pienso que a veces te despistas contestando y no se ve el mensaje.

Por lo general la gente responde y no es cuestion de pensar asi....simplemente,es un despiste.

Vengaaaa.....esa gallega marchosa.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Hola roski,....yo no creo que sea asi,siempre veo muchas respuestas del foro y pienso que eres muy querida. :wink: :wink:

Es mas,hace unos dias,pusiste una receta de arroz con marisco.....y yo aun estoy esperando que me contestes.... :( ...pues ves?....yo no me enfade por eso....pienso que a veces te despistas contestando y no se ve el mensaje.

Por lo general la gente responde y no es cuestion de pensar asi....simplemente,es un despiste.

Vengaaaa.....esa gallega marchosa.... :beso::beso::beso:


Hola Sacha yo no me refiero a mis posts :)
Siento si no te conteste a tuu contestacion ,no me llegaria .
Ahora voy a buscarla :porfavor: perdona :porfavor:
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Oyeeeee...que no pasa nadaaaaaaaaaaaa...... :lol::lol::lol: que solo era para demostrarte que si te contestan..... :D:D:D ...


Otra cosa son preguntas puntuales.....vengaaa...deja el post y no busques mas.... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Roski no te enfades, aunque yo casi siempre te contesto, y pasa eso que hay veces que no sabes y no contestas, pero no te preocupes, que no eres una cocinera cualquiera, eres mi vicepresidenta del club de fans yoguril, tu sabes cuantos yogures habran hecho las demás gracias a ti???????
Yo tampoco cuido mis presentaciones, solo soy una chica que cocina para estos hombres comilones que tengo en casa, pongo la foto y punto. Va mujer animate, estoy buscando un programita pa ponerle florituras a las fotos, cuando lo encuentre o me lo pase la superocupada :bate::bate: de mi hermana yo te lo paso a ti, haber si tu y yo nos espavilamos con las fotos.
Un beso mas grande que una plaza de toros :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ........... NO OS ENFADEIS

Oyeeeee...que no pasa nadaaaaaaaaaaaa...... :lol::lol::lol: que solo era para demostrarte que si te contestan..... :D:D:D ...


Otra cosa son preguntas puntuales.....vengaaa...deja el post y no busques mas.... :beso::beso::beso:


Si se que me contestan Sacha :D pero no es eso a mi si me llegan las respuestas a mi correo las contesto :D pero a veces no me llega nada :( y pienso bueno no les gustaria y no me enfado :nodigona:
Es eso que tu dices las preguntas para aprender algo :wink:
gracias busque y no te encontre :( seria en pasta que hice con marisco?
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...