Jump to content

El desayuno del miércoles

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días por la mañana!!

Del tiempo no digo ná! :nodigona: porque ayer hizo de todo... :anda-ya: y como en otras partes estáis achicharrad@sssss, 8)8)8)
será mejor no quejarse por cosas que no tienen solución :duda::duda: :wink:

Pero hay cosas que siiiii deberían tener solución, al menos "a la segunda" :duda::duda:
cuando se ha producido un error "garrafal"... :frito:
¿¿porque no se evita el siguiente?? :frito:
Nunca debería ocurrir un error de nuevo.... "eso se avisa, no???!" y así no vuelve a pasar.... pero nooooo :duda: seguimos haciendo caso al refrán "el hombre es el único animal que tropieza dos veces en la misma piedra".... y quien dice dosssssss... :nodigona::nodigona:

Esta parrafada se puede aplicar a cientos de cosas más graves y menos graves... verdad que no soy la única que lo veo??? 8)8)

En fin.... a desayunar....

Un batidito de frutas con polen de abeja de rosela, que esta en el recetario... :up:G47401b9315c66.jpgMariancc, una paisana mía ha preparado este pan dulce de calabaza, que viene a ser como un bizcocho... :up::up:mcrdw3.jpg

su post... para que tengáis a mano la recetuki... http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=331093

Bueno pues sin más os deseo un feliz miércoles!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos dias Mirian!!!
Algo te ha pasado para que te haga reflexionar así a estas horas de la mañana :lol::lol::lol: pero tienes toda la razon, dicen que de los errores se aprende :duda: pero no se yo..... :lol::lol: Nos pasa con frecuencia, bien sea en cosas insignificantes y en otras no tanto, pero que le vamos ha hacer si somos animales de constumbres y a veces esto nos hace cometer los mismos errores una y otra vez :lol::lol:

Ponme un completito que por aqui ya hace mucho calor y hay que coger fuerzas :up::up:


Que paseis un buen dia tod@s!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos dias Miriam y compañia :D
Yo no se de que errores hablas :nodigona: me perdi algo

2n8otqh.jpg

Chicas a todas deciros :grrr: que por aqui sigue el calor :anda-ya::burla: ayer fui por la mañana a la playa :) y el agua estaba buenisima :up: :wink:
Un poquito de todo :porfavor: gracias
Muchos :beso::beso::beso: para ti :beso:Un Saludo Feliz Miercoles


2lcs53.jpgPENSAMIENTO : "Los grandes pensamientos nacen con el corazón. "


FRASE: "La sumisión a un hombre débil es disciplina. La sumisión a un hombre fuerte es sólo servilismo. "





REFRAN : "Ao que ao ceo cospe, na cara cae. "







Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

buenos dias

te has levantado rebotada por algo?? :lol: te noto tensa en tus frases........y si, somos los unicos en tropezar dos veces en el mismo sitio, pienso igual

ponme un poco de todo que lo pruebe

un besito! que tengais un buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos días :)
Pues si que te has levantado filosófica y tienes toda la razón pero no nos damos cuenta en el día a día hasta que algo importante pasa y cambiamos nuestras prioridades... somos un poquito burros.

Me llevo un trocico de bizcocho con zumico :dientes: que paseis un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del miércoles

buenos dias a tod@s :)
que te pasa mi niña? quien te ha cabreao
:bate::bate:

la verdad es que se aprende mas de los errores que de los aciertos
:duda:

pero hay quien se empeña en no aprender
:lol::lol:

completito
:porfavor: y pasar un buen dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos dias Mirian!!!
Algo te ha pasado para que te haga reflexionar así a estas horas de la mañana :lol::lol::lol: pero tienes toda la razon, dicen que de los errores se aprende :duda: pero no se yo..... :lol::lol: Nos pasa con frecuencia, bien sea en cosas insignificantes y en otras no tanto, pero que le vamos ha hacer si somos animales de constumbres y a veces esto nos hace cometer los mismos errores una y otra vez :lol::lol:

Ponme un completito que por aqui ya hace mucho calor y hay que coger fuerzas :up::up:


Que paseis un buen dia tod@s!!!

:beso::beso::beso:


Qué vaaaaa :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Es porque he leído (que será todo mentira :nodigona: ) que uno de los fallos en el avión del accidente en Barajas ya había pasado en Lanzarote...
Ya es que ni dentro del mismo país somos capaces de avisarnos.... que hablamos el mismo idioma hombre!! :frito::frito:

Bueno... completito para coger fuerzas :wink:

:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos dias Miriam y compañia :D
Yo no se de que errores hablas :nodigona: me perdi algo

2n8otqh.jpg

Chicas a todas deciros :grrr: que por aqui sigue el calor :anda-ya::burla: ayer fui por la mañana a la playa :) y el agua estaba buenisima :up: :wink:
Un poquito de todo :porfavor: gracias
Muchos :beso::beso::beso: para ti :beso:Un Saludo Feliz Miercoles

2lcs53.jpgPENSAMIENTO : "Los grandes pensamientos nacen con el corazón. "

FRASE: "La sumisión a un hombre débil es disciplina. La sumisión a un hombre fuerte es sólo servilismo. "

REFRAN : "Ao que ao ceo cospe, na cara cae. "

Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Bueno un poco de tó.... y el comentario es en general... pero me refería al tema de los errores con los aviones...
No entiendo que puedan "jugar" con las vidas de otros... :evil:

Un besote para ti también... :guapa::guapa:

Me alegra que disfrutaras en la playa :up::up::up: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del miércoles

Buenos dias Miriam y compañia :D
Yo no se de que errores hablas :nodigona: me perdi algo

2n8otqh.jpg

Chicas a todas deciros :grrr: que por aqui sigue el calor :anda-ya::burla: ayer fui por la mañana a la playa :) y el agua estaba buenisima :up: :wink:
Un poquito de todo :porfavor: gracias
Muchos :beso::beso::beso: para ti :beso:Un Saludo Feliz Miercoles

2lcs53.jpgPENSAMIENTO : "Los grandes pensamientos nacen con el corazón. "

FRASE: "La sumisión a un hombre débil es disciplina. La sumisión a un hombre fuerte es sólo servilismo. "

REFRAN : "Ao que ao ceo cospe, na cara cae. "

Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Bueno un poco de tó.... y el comentario es en general... pero me refería al tema de los errores con los aviones...
No entiendo que puedan "jugar" con las vidas de otros... :evil:

Un besote para ti también... :guapa::guapa:

Me alegra que disfrutaras en la playa :up::up::up: :wink:

Gracias y ahora si te entiendo......pense que era por el foro :duda:
un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...