Jump to content

Tengo preguntas sobre la FC

Puntuar este tema:


aiOna

Recommended Posts


Tengo algunas preguntas:

- qué capacidad tiene la FC?
- cuando decís que es rápida a cuánto os referís? por ejemplo, en cuanto se hacen unas lentejas?
- es igual que la chefo, que se tira todo dentro y te olvidas?
- cómo deja la comida, igual que la chefo? notais diferencias? Por ejemplo, a mí en la chefo me cuesta mucho que las patatas queden bien, siempre me quedan duras y sé que este problema lo tiene más gente, cómo quedan las patatas en la FC? Y la pasta? queda con la misma textura que en la chefo? (es que tampoco nos gusta)

Gracias por vuestra ayuda!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo preguntas sobre la FC

Tengo algunas preguntas:

- qué capacidad tiene la FC?
- cuando decís que es rápida a cuánto os referís? por ejemplo, en cuanto se hacen unas lentejas?
- es igual que la chefo, que se tira todo dentro y te olvidas?
- cómo deja la comida, igual que la chefo? notais diferencias? Por ejemplo, a mí en la chefo me cuesta mucho que las patatas queden bien, siempre me quedan duras y sé que este problema lo tiene más gente, cómo quedan las patatas en la FC? Y la pasta? queda con la misma textura que en la chefo? (es que tampoco nos gusta)

Gracias por vuestra ayuda!!



la cubeta tiene una capacidad de 6 litros
yo considero que es bastante rapida unas lentejas tardas 15 minutos pero ademas es que no tienes que manchar ningun otro cacharro y recoges la cocina en un momento.
yo tambien tengo la cheffo y excepto para hacer masas te puedo asegurar que no me ha terminado de convencer ninguna comida que he hecho y la tengo guardada en el fondo de un armario pero desde que tengo la fussi hace algo mas de un mes no utilizo la vitro y me deja todas las comidas como en cualquier olla normal porque puedes ir dorando la comida y que salgo todo con colorcito no como en la cheffo que sale todo palido.yo estoy encantada de habermela comprado y ahora me voy a comprar otra cubeta.
si tienes mas dudas de verdad pregunta que entre todas te las resolvemos pero yo te aconsejo que te decidas porque no te vas arrepentir
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo preguntas sobre la FC

Tengo algunas preguntas:

- qué capacidad tiene la FC?
- cuando decís que es rápida a cuánto os referís? por ejemplo, en cuanto se hacen unas lentejas?
- es igual que la chefo, que se tira todo dentro y te olvidas?
- cómo deja la comida, igual que la chefo? notais diferencias? Por ejemplo, a mí en la chefo me cuesta mucho que las patatas queden bien, siempre me quedan duras y sé que este problema lo tiene más gente, cómo quedan las patatas en la FC? Y la pasta? queda con la misma textura que en la chefo? (es que tampoco nos gusta)

Gracias por vuestra ayuda!!


Hola aiOna!

La Fussion tiene 6 litros de capacidad, osea, que puedes cocinar para 1 o hasta para 12 comensales dependiendo de cuál sea la receta.

Unas lentejas las puedes tener hechas en 12 minutos, un arroz en 10 min., unas judías blancas o unos garbanzos secos (previamente remojados) en 25-30 min. (a estos tiempos hay que añadirles el tiempo de calentamiento que dependerá de la cantidad de líquido que tenga dentro)

No te puedo comparar con la chefo porque no la conozco pero las patatas, la pasta y absolutamente todo queda genial en la Fussion
:):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...