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Albondigas de bacalao y patata

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capisi

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Ayer hice las albondigas tal y como las hacen en los bares de mi pueblo :dientes: y este es el resultado....
Si gustais??? :duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:Albondigas de bacalao y patata (albondigues de bacallar)

P1070911.JPGP1070908~0.JPGIngredientes:
200g. de migas de bacalao
6 patatas
2 dientes de ajo
Perejil
2 huevos
Aceite

Instrucciones:
La noche antes ponemos a remojo en agua fría el bacalao y vamos cambiando el agua varias veces. Hervimos las patatas con el bacalao, en una olla con agua fría hasta que estén blandas. Escurrimos bien y chafamos con un tenedor las patatas y el bacalao, le añadimos el perejil picado, dos o tres dientes de ajo picados y un huevo, con la pasta resultante formamos las albóndigas y las pasamos por clara de huevo y las freímos con aceite bien caliente. Acompañamos de mayonesa o salsas al gusto.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Albondigas de bacalao y patata

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: que ricas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :beso::beso::beso::beso:

gracias :beso:
Hola Capisi, ya echaba de menos tu receta de hoy, que ricas!!!!, son parecidas a " os bolinhos de bacallau" portugueses.
Gracias :plas::plas::plas::plas:

gracias me puedes dar esa receta? :porfavor::beso:
Qué buenas Capisi' date=' te cojo una con tu permiso :coqueta:[/quote']
gracias, una solo? :duda::beso:
:)Que pinta mas buena

gracias :beso:
Qué pinta capisi, tengo la boca hecha agua...ummmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!! :up::beso::beso::beso:

Qué curioso lo de la clara de huevo, eso es para que no absorban mucho aceite????

gracias wapa, no tengo ni idea la receta me la dieron en un bareto que solemos ir a picotear, cuando vaya esta semana lo preguntaré
:beso:
Tienen que estar muy ricas, caro...me guardo esta recetilla, gracias!!
:beso::beso::plas::plas::plas::plas:

gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
Que buenas tienen que estar. :plas:

gracias estaban buenisimasssss :dientes::beso:

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Re: Albondigas de bacalao y patata

Que bien! :plas:

Me había copiado la receta de las que salen arriba oorque me encantó hasta el nombre :lol: sin darme cuenta que habías puesto el post en el foro :)

El bacalao me chifla de cualquier manera 8) y nunca se me había ocurrido prepararlo así.

Por cierto, más que albóndigas parecen croquetas verdad ???

No sé ... asimilo las albóndigas con la salsita pa mojar :duda: pero estas que has hecho tú están mmmmmm que seguramente las haré el sábado para almorzar, con un gazpachito y sandía ... pa estos calores :lol::lol::lol:

Ah, por cierto, Mercadona tiene unas bandejas de unos 250 grs. de migas de bacalao al punto de sal que están divinas tanto para tus albóndigas como para el Bacalao Dorado (Bacalhau a bras). Siempre tengo una bandejita de estas en la nevera y si la gasto la repongo enseguida pues me resuelve bastantes almuerzos express.

Gracias por compartir tus recetas capisi :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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