Jump to content

A LAS EXPERTAS EN FC

Puntuar este tema:


letiin

Recommended Posts


Hola chicas!
Después de un tiempo leyendoos, me he decidido a compra la FC, y la acabo de recibir (bueno, realmente me la ha regalado mi marido por mi santo).
Al abrirla y empezar a leer las instrucciones me han surgido algunas dudas, y os pido ayuda, a ver si me podéis ayudar (seguro que sí, que sé que por aquí hay muchas expertas en la maquinita):
- El recipiente de vapor condensado no viene. Puedo usar la olla sin él, o es necesario para cocinar. Me voy a poner de todos modos en contacto con FC para comunicarlo, pero me gustaría saber si la puedo usar para empezar mañana a cocinar algo. Por cierto, ¿qué me recomendais para estrenarla?
- La tapa de la olla ¿la puedo fregar con agua antes de usarla o solo se lava la cubeta? ¿puedo poner la tapa bajo el grifo o sólo con un paño húmedo?
Bueno, muchas gracias por anticipado. Ya nos veremos por aquí, y os iré contando como me va saliendo la comidita en la FC, aunque acabo de tener una niña y no tengo mucho tiempo para conectarme ( y por ahora tampoco tendré tiempo para experimentar mucho, así que supongo que no podré aportar por ahora recetitas, sólo podré copietearos :( ). Pero si alguna vez me da por intentar algo nuevo y me sale rico, prometo poneros la receta :wink:
Ciao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

hola letiin,enhorabuena por tu regalo :D ,la tapa la puedes fregar antes de utilizarla y la cubeta tambien y respecto a lo del cacharrito de la condesaccion mira bien por el embalaje que habeces esta quitado por seguridad que algunas foreras les ha pasado y luego han mirado bien y estaba y si no te ha venido lo comentas a fussioncook que ellos te lo solucionan enseguida y puedes cocinar sin el cacahrrito de la condesaccion sin problemas alguna forera lo ha perdido y sigue cocinando igual ,yo lo tengo y nunca se me ha formado condesaccion ninguna y no lo he tenido que quitar para limpiarlo incluso una vez se me callo y no me di cuenta y cocine igual que siempre ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

Muchas gracias por tu ayuda kissa.
Ya he mirado en la caja, lo he sacado todo pensando que se hubiese desprendido de su sitio, pero no está ... lo comunicaré a FC.
Perdona que insista, pero la tapa la puedo fregar bajo el grifo o sólo con un paño húmedo?
Siento la insistencia, pero soy totalmente novata y no quiero estropear mi FC antes de estrenarla :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

Muchas gracias por tu ayuda kissa.
Ya he mirado en la caja, lo he sacado todo pensando que se hubiese desprendido de su sitio, pero no está ... lo comunicaré a FC.
Perdona que insista, pero la tapa la puedo fregar bajo el grifo o sólo con un paño húmedo?
Siento la insistencia, pero soy totalmente novata y no quiero estropear mi FC antes de estrenarla :D


no pasa na todas hemos sido novatas ,la puedes meter debajo del grifo y luego secarla bien ,yo normalmente cuando he terminado con alguna receta la suelo lavar con una bayeta que tengo para ella y luego la seco siempre lo hago justo cuando he terminado de cocinar con ella que luego me da pereza :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

Bienvenida guapa!!! Te respondo en tu mensaje :up:

Hola chicas!
Después de un tiempo leyendoos, me he decidido a compra la FC, y la acabo de recibir (bueno, realmente me la ha regalado mi marido por mi santo).
Al abrirla y empezar a leer las instrucciones me han surgido algunas dudas, y os pido ayuda, a ver si me podéis ayudar (seguro que sí, que sé que por aquí hay muchas expertas en la maquinita):
- El recipiente de vapor condensado no viene. Puedo usar la olla sin él, o es necesario para cocinar. Me voy a poner de todos modos en contacto con FC para comunicarlo, pero me gustaría saber si la puedo usar para empezar mañana a cocinar algo. Por cierto, ¿qué me recomendais para estrenarla? Este recipiente no te es necesario para nada, osea, que puedes lanzarte sin miedo que no pasa nada :up: De todas formas coméntalo y te envían uno inmediatamente :wink: Respecto al estreno, cualquier cosa te saldrá de lujo :D

- La tapa de la olla ¿la puedo fregar con agua antes de usarla o solo se lava la cubeta? ¿puedo poner la tapa bajo el grifo o sólo con un paño húmedo? Puedes lavarla a chorro debajo del grifo sin problema, luego la secas bien y listo. Puedes también sacar la contra tapa para que te sea más fácil.

Bueno, muchas gracias por anticipado. Ya nos veremos por aquí, y os iré contando como me va saliendo la comidita en la FC, aunque acabo de tener una niña y no tengo mucho tiempo para conectarme ( y por ahora tampoco tendré tiempo para experimentar mucho, así que supongo que no podré aportar por ahora recetitas, sólo podré copietearos :( ). Pero si alguna vez me da por intentar algo nuevo y me sale rico, prometo poneros la receta :wink:
Ciao.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

¿Como es el cacharrito de la condensacion? :o
Yo estrene la fussion hace una semana y no vi nada pero no sabia que lo traia :evil:


Forera, es como una cajita pequeñita, muy finita y transparente que viene colocada en la parte de atrás de la Fussi. No te puedo poner foto porque el mío lo rompí limpiándola :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A LAS EXPERTAS EN FC

Muchas gracias por tus respuestas marsupilami :D:D
Para estrenar mi FC he hecho hoy tu risotto express con gambas y setas, y me ha salido buenísimo. A mi marido le ha encantado, y ya está mirando a ver qué hacemos mañana.

Por otro lado, decirte que tengo alguna duda más respecto a la maquinita. A ver si me puedes ayudar:
- En el manual, cuando habla de la limpieza en la página 10 dice que para limpiar la válvula de presión limitada, dice que se saque y se limpie con agua. La mía aparentemente no sale tirando, y no me atrevo a tirar demasiado. ¿Me podrías explicar cómo se saca?
- Si se despresuriza manual, se supone que podemos abrir la olla cuando deje de salir vapor ¿no?. Pero si no la despresurizamos manualmente ¿Cómo sabemos que ha acabado de despresurizar y que ya podemos abrirla?

Muchas gracias por adelantado. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...