Jump to content

¿tenéis la Fussion Cook?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

Yo tambien la tengo .. y desde luego que la recomendaría sin duda alguna .. se hace todo muy rápido se puede programar .. hace las funciones de horno .. desde que la tengo casi no uso la vitro entre la fc y la thermomix estoy encantada .. adelanta mucho trabajo .. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

Yo me la pedi ayeeeeer :plas::plas::plas: estoy deseando tenerla :nodigona:
Todo lo q he oido y leido siempre son maravillas y como kien hace siempre la comida es mi madre pos yo tb kiero hacerme mis cositas pa la "dieta", los dulces pa mi novio y cositas para toda la familia.
Además hay un monton de recetas adaptadas a ww :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

Hola:

Ayer estuve preguntando lo mismo en otro post y me dijisteis que la fussion cook estaba muy bien. Me metí en el foro de maquinitas y había una chica preguntando justo lo que yo quería preguntar, que qué maquinita me recomendaban, y por mayoría casi absoluta le recomendaban la fussion.
Hoy he estado en la página oficial de fussion y he estado viendo recetas en directo. Necesito que me saqueis de dudas, ya que yo tengo una olla ultra rápida que me costó casi casi lo que la cook, pero es una olla de toda la vida, lo que pasa es que te hace un cocido en 20 minutos y unas lentejas en menos.
Yo solo veo la diferencia en que se puede programar, y quizas en hacer los bizcochos, pero es que yo he hecho hasta tortillas de patata en la olla, o flan, etc... muchas de las recetas que viene en la página son iguales a como yo lo hago.

Y mi pregunta es: ¿Estoy equivocada? La verdad es que estoy hecha un lío. :duda: HELP.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

Yo no la tengo, es otra, pero no estás equivocada, son como ollas rápidas, pero con la ventaja de que cocinan solas, no tienes que estar pendiente de ellas y cuando terminan mantienen la comida caliente, yo te las recomiendo 100%, te ahorras tiempo y tener que estar pendiente de hacer la comida, la preparas y te vas a pasear con tus niños o lo que sea...cuando quieras tienes la comida preparada... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

yo tengo otra parecida q es la olla gm, y es la q mas uso, por ej hoy eche los ingredientes y mientras preparaba la mesa en 5 minutos estaba el arroz hecho, apenas consume agua asi q no tienes problema de q se te quemen los alimentos, la gran ventaja es dejarla programada, la pones por la mña y cuando llegas a casa tienes la comida recien hecha, yo desde luego te la aconsejo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿tenéis la Fussion Cook?

Es que, en realidad, no deja de ser una olla a presión.

A mí me motivan a comprarla varios motivos:

1. Se apaga sola. Incluso cuando no la programes, tu pones un cocido, por ejemplo, y te marchas a trabajar, al gimnasio, a pasear..tranquila de que se apaga cuando está hecho. O estás tendiendo, o duchándote y no sufres de que se te quemen los macarrones...

2. Muchas recetas se pueden programar, cosa que es ideal.

3. Creo que es más segura que una olla normal (después del susto de ayer, valoro mucho eso), ya que si hay exceso de presión tengo entendido que deja de calentarse... las ollas rápidas van por un lado, y la vitro por otro... la vitro sigue calentando aunque la olla falle, y pueden ser una auténtica bomba. De hecho, una compañera de trabajo estuvo de baja meses por la explosión de una olla.

Así que yo estoy bastante animada, la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...