Jump to content

necesito tarta de hello kity

Puntuar este tema:


Fenicia

Recommended Posts


Hola atod@s!Llevo mucho tiempo navegando por este foro y estoy enganchada,lo que pasa es que todavia tengo que aprender a colgar fotos de mis experimentos con la olla gm y enterarme de como se consiguen las cucharas.Me habeis sacado de muchos apuros y estoy aprendiendo un monton con vosotras,es fantasticoeste mundillo!Necesito ayuda para una tarta de cumpleaños que sea de hello kity,me pareció haberla visto por el foro,alguien me puede ayudar? :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito tarta de hello kity

Yo puse un par de ellas. Las puedes ver en mi blog. :wink:

http://cocinilla4.blogspot.com/2009_05_01_archive.html

Una es la de 3 chocolates y lo otro es un bizcocho con el adorno de la Hello kitty. Ahora que si quieres hacer algo más espectacular en el foro de la Tmx hay preciosidades. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito tarta de hello kity

La mía por ejemplo es un bizcocho de yogurt normal, bañado con almibar y ya no me acuerdo del relleno, pero puede ser de lo que quieras, supongo que fué de mermelada de fresa. Lo de fuera es fondant de nubes, no se si lo conoces, si no es así me lo dices y te pongo unos enlaces donde te explican muy bien cómo se hace, e muy fácil , luego la adorné con moras de gominolas y como bigotes uns regalices :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito tarta de hello kity

Receta 3 chocolates:
Esta es una tarta que se hace igual para cada chocolate. Así que la podéis hacer a vuestro gusto, de 3 sabores de 2 ó de 1. Si queréis le podéis poner una base, yo la hice de bizocho de chocolate (1 base de 1 dedo de grosor) que me había sobrado. Hay gente que la hace con una base de galleta machacada y mantequilla pero a mí particularmente no me gusta.

INGREDIENTES:
150 gr. chocolate blanco
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate negro
750 ml. de nata repostería
750 ml. de leche
150 gr. de azúcar
3 sobres de cuajda

Utilizar una bandeja de pastel desmontable. Si se va a poner base, cubrir la bandeja con el bizcocho o la galleta.
En un cazo poner 250ml. de nata y 250 ml. de leche (quitarremos un poquito para desleír la cuajada), y el azúcar. Calentar y echar el chocolate negro partido en trocitos. Ir removiendo hasta que se haya disuelto completamnete. añadir la cuajda que tendremos disuelta con un poquito de leche y seguir removiendo hasta que empiece otra vez a hervir. Retirar del fuego y volcar en la bandeja.
Mientras se enfría esta primera capa de chocolate preparamos la siguiente.

El proceso es el mismo. y después con la última capa de chcolate blanco.
Cuando estén echas las 3 capas dejamos enfríar y después metemos en la nevera.

NOTA: Para la tarta Hello Kitty yo puse de última la capa chocolate blanco y teñí con colorante rosa.

El adorno de la Helly Kitty es de Fondant. Fue mi primer experimento con esta masa. No es nada complicado si se te dan un poquito bien las manualidades. Es como trabajar con plastilina. Los adornos los puedes hacer unos días antes para no extresarte el último día. Y la tarta el día antes del cumple para que esté fresquita. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...