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Cositas atrsadas con FC

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islacris

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Despúes de mucho tiempo sin participar casi nada por aquí, hace mucho calor e intento ir casi todos los días a la playita, hoy os pongo muchas cositas, de varios días ehhh no lo he hecho en pocos.
La pizza la amase con la panificadora.
De los postres no tengo foto del corte, pero os lo recomiendo que estan que quitan el sentió, :lol::lol::lol::lol:
También os pongo una foto de un chal que he tejido, soy tejedora aficionada y me apetece compartirla con vosotras, es el primer chal que tejo, ya he tejido cosas varias.
Os pongo una foto de mi primer chal tejido en triangular al final de la página.
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Puding-pastel de calabaza

10nao81.jpg
Este pastel lo vi hace ya algunos días en la web http://www.recetariodemari.com/2008/10/pastel-de-calabaza.html es impresionante las recetas que tiene esta mujer en su web, una maravilla de web, no os la perdaís.
Yo he hecho la mitad de la receta y queda un pastel bastante grandecito.

Ingredientes:

1,500 de calabaza
1 lata de leche condensada (se utiliza la lata como medida)
1 lata de leche
1 lata de azúcar
1 lata de harina de repostería
Menos de la mitad de la lata de aceite de girasol
La ralladura de 1 limón
1 palo de canela en rama
1 sobre de levadura para pasteles
4 huevos

Preparación:

Poner a cocer la calabaza en varios trozos en la cubeta de la fussioncook con una pizca de sal y la canela en rama, en el programa guiso. Una vez cocida retirar la piel de la calabaza y triturar la pulpa.
Mezclar la leche condensada, con la leche, la harina, el azúcar y la levadura, con ayuda de una batidora, incorporar los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, añadir el aceite, la calabaza, y la rallladura de limón. Mezclar todo muy bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o bien con mantequilla y espolvoreada de harina, verter la mezcla y programar horno a 150º durante 50 minutos, comprobar con una aguja que salga limpia. Si es necesario dejar más tiempo, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.
Una vez frío espolvorear con azúcar gláss.
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Pollo al salmorejo canario
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Ingredientes:

1,300 g. de pollo troceado
200 ml. de aceite de oliva
5 dientes de ajos
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre

Preparación:

Macerar el pollo con el aceite, losdientes de ajos el tomillo, el laurel, sobre 3 horas. Colar el aceite, reservar los dientes de ajos. Verter el aceite en la cubeta de la fussioncook, programar horno a 140º durante 25 minutos y rehogar el pollo dar varias vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados, con la tapa abierta.
Mientras con la turmix triturar el pimiento rojo, los dientes de ajos reservados, el pimentón, el comino, las 3 cucharadas de aceite y las de vinagre.
A falta de 5 minutos para acabar el programa, agregar el triturado y deja que acabe el programa, sin tapar ni nada..
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Flan de calabaza y almendras
286zgr9.jpg

Ingredientes:

200 g. de calabaza asada o cocida
500 ml. de leche
75 g. de azúcar
4 huevos
60 g. de almendras molidas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, caramelizar un molde con caramelo líquido, verter la mezcla dentro. Colocar el molde dentro de la cubeta con 3 medidas de agua, seleccionar manual 20 minutos. Dejar templar, pasar al frigorífico unas horas antes de servir.
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Pierna de cordero lechal asada (en cestillo)
2v027uh.jpg

Ingredientes:

1 pierna de cordero lechal
6 dientes de ajo partido por la mitad
Aceite de oliva virgen
1 vaso de brandy
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

Preparación:
Partir la pierna en varios trozos, salpimentar y untar de aceite, colocarla dentro del cestillo junto a los dientes de ajo.
En el fondo de la cubeta de la fussioncook verter el brandy junto con el vinagre, introducir el cestillo, seleccionar programa horno durante 70 minutos, con tapa de cristal o en su defecto con válvula en salida vapor.
Comprobar durante la cocción que no le falta líquido, si es necesario se añade un poco más de brandy (yo le puse un poco de agua, y le di algunas vuelta a la carne).
Servir acompañada de pimientos asados y aliñados o de los que os guste, por ejemplo con patatas panaderas.

Bizcocho de zanahorias y almendras

34i1owj.jpg
Ingredientes:

300 g. de zanahoria rallada
150 g. de almendras molidas
180 g. de harina de repostería
La ralladura de 1 limón
4 huevos
200 g. de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar el azúcar con la ralladura y las zanahorias, añadir los huevos, incorporar las almendras, la harina, la levadura y la sal. Terminar de mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla yu hornear a 140º durante 50 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula en posisción abierta,.
Comprobar que este cocido el bizcocho, dejar entibiar antes de desmoldar.
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10h2bue.jpg

Pizza.... sin titulo le he puesto de todo un poco y no se me ocurre que titulo poner.
La receta de la masa la puso en MR Camilaelx hace ya algun tiempo, y entre una cosa y otra nunca la había hecho, esta ríquisima y se parece mucho a la de las cadenas de pizzería, yo la puse más fina, nos gusta la masa muy fina y crujiente. Esta vez la he amasado en la panificadora.

Receta de la masa

400 ml. de agua fría de la nevera
60 ml. de aceite de oliva virgén
12 g. de sal
430 g. de harina de fuerza
170 g. de harina de maiz para arepas (paquete amarillo)
3 g. de levadura

Preparación:

Poner en la cubeta de la panificadora por el orden escrito, programa masa durante 10 minutos. Pasado este tiempo pasar la masa a una superficie enharinada, cortar la masa en 3 (para pizza familiares)espolvorear de harina, pasarla a una bandeja pincelada de aceite y cubrir con papel film, reposar en el frigorifico hasta que se utilice, por lo menos 6 horas.

Pizza

Ingredientes:

Base de pizza
Tomate triturado
Queso de cabra en rulo
Cebolla pocheada
Anchoas en aceite
Tomates cherry cortados en rodajas
Queso mozarella para espolvorear
Aceitunas negras
Especies de pizza

Preparación:

Estirar la base de pizza y poner en una bandeja espolvoreada de semolina, pincelar la base con tomate triturado e ir poniendo los ingredientes al gusto de cada uno, (suelo poner los ingredientes por el orden escrito).
Hornear a 210º precalentado hasta que este al gusto de cada uno

Mi chal
mj4md3.jpg
y este de cerca
11m5p28.jpg

Si habeís llegado hasta aquí, muchas gracias y espero que no os hayasís cansado de tanta foto :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cositas atrsadas con FC

JOLIN LAS COMIDAS GENIAL EL POLLO AL SALMOREJO TIENE QUE ESTAR DE VICIO ESE LE VOY A COPIAR CUALQUIER DIA, Y EL MANTON MUY BONITO MENOS MAL QUE TIENES POCO TIEMPO Y TE VAS A LA PLAYITA PERO SI ERES UNA MAQUINA.


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Re: Cositas atrsadas con FC

La comida toda buenísima :plas::plas::plas::plas: , ese bizcocho de zanahorías seguro que cae mañana, estaba buscando yo por ahí una receta. :up::up:

Y el chal es una monería, yo para la cocina vale, pero para tejer como que no, no he salido a mi madre :bate::bate: que te hace cualquier cosa con un ovillo :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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