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OT Flipo: Una pelea con unos mil implicados en Palma

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Re: OT Flipo: Una pelea con unos mil implicados en Palma

Yo vivo bastante cerca de esa zona (por desgracia) y hace unos años es un volcán siempre a punto de erupción; hay muchos gitanos y muchos inmigrantes -sobre todo africanos- y no se llevan demasiado bien entre ellos, así que, a la mínima, salta la bronca, y,claro, los respectivos bandos se apoyan y jalean entre sí, formando trifulcas como la que hoy sale en todos los informativos.Será que, con el verano, andan faltos de noticias y le han dado bombo, porque ya os digo que no es nada fuera de lo habitual en ese barrio que haya peleas, redadas, etc.


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Re: OT Flipo: Una pelea con unos mil implicados en Palma

Anda y yo sin enterarme de nada y eso que vivo en la zona de Can Capas que no anda muy alejada. De todas formas yo no creo que la pelea fuese por unas gafas, debía de ser tema de drogas o algo por el estilo. De todas formas que nadie se crea que Son gotleu es un sitio inseguro, es decir, puedes caminar por la zona a cualquier hora del día o de la noche sin que haya ningún problema.
Nos pasó una vez que nos hacía falta un bote de tomate en un domingo a las 11 y yo ni corta ni perezosa me fui a una de esas tiendas de árabes y sin ningún problema y mi ahijado vive en esa zona y muchas veces si me he quedado a cuidarle vuelvo a casa sobre las 12 de la noche a pie y nadie te falta el respeto ni te agreden ni te roban ni nada. Esa es mi experiencia personal.

La zona está degradada debido a que en su inicio pues era una barriada de trabajadores pero se ha llegado a acumular demasiada población en la zona, viviendas patera, familias gitanas que en una misma vivienda te encuentras a los abuelos, los padres, hijos y nietos y mezcla de muchas nacionalidades pero que cada uno va a lo suyo, a intentar sobrevivir. De hecho no creo que la mayoría de inmigrantes vivan ahí por gusto, más bien por la situación económica en la que se encuentran y ahí me remito a las pruebas de que no hay ni un sólo extranjero apuntado en el servicio de alquiler que no haya marcado la opción de que no les avisemos para viviendas en esa zona que no quieren seguir viviendo ahí.

Total que vaya rollo os acabo de soltar.


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Re: OT Flipo: Una pelea con unos mil implicados en Palma

Yo tampoco me enteré de nada, y eso que la policía tiene que pasar por mi calle para llegar adonde se armó el lío, pero entre que estábamos encerrados con el aire puesto por el calor insoportable, y que, por desgracia, oir sirenas aquí es el pan de cada día....en fin, estoy de acuerdo contigo en que no es un sitio especialmente inseguro, que la gente va a su bola y demás, además de las ventajas que supone tener comercios abiertos a las 12 de la noche, estar cerca del centro, buena comunicación de transporte público, etc...pero que quieres que te diga...yo me arrepiento a diario de haber comprado el piso aquí, estoy harta de gentuza de todas las calañas, de las prostitutas negras que van para su casa a las 6 de la mañana gritando como posesas, de peleas, de noticias de redadas...te cuento que un chico alemán, conocido nuestro, que trabaja en un bar de copas muy pijo, le alquiló una habitación a una compañera suya que vive, con un chico nigeriano, en pleno "corazón" de s.gotleu; pues una noche la policía tiró la puerta abajo y se los llevaron a todos a comisaría; motivo? el negrito era traficante, claro. Al pobre chico le faltó tiempo para buscarse otro sitio donde vivir, y bien lejos.
Y lo de la pelea...no te extrañe que empezase por una chorrada como unas gafas, algunos gitanos son bastante peleones, y no se suelen llevar bien con los africanos, así que basta una chispa para que estalle el lío; si a eso le añades un montón de gente encendida por el calor, jaleando en plan público...
En fin, que ya sabéis en que voy a invertir mi dinero en cuanto me toque la primitiva...¡en largarme de aquí!


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Re: OT Flipo: Una pelea con unos mil implicados en Palma

¿Pero vives en pleno Son Gotleu? por que mi zona es muy tranquila.

Conozco muy de cerca el tema de los traficante nigerianos, mi marido es nigeriano y a veces dice que es estadounidense de la vergüenza que le da que le identifiquen con gente de ese tipo, en fin como él siempre me dice la mayoría de extranjeros que hay aquí de Nigeria (no conozco si pasa lo mismo con el resto de las nacionalidades) son lo "peorcito" de su país, pero lo que a mi me hizo mucha gracia es que sean precisamente las personas de etnia gitana quienes se quejen si en Son Gotleu también hay muchas personas de esa étnia que venden drogas pero bueno no me gusta singularizar ni todas las nigerianas que hay en España son prostitutas, ni todos los nigerianos son traficantes, ni todas la personas de étnia gitana venden droga etc etc etc.

Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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