Jump to content

desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

Puntuar este tema:


sovietti

Recommended Posts


hola,estoi desesperada con latortuga gertrudis o como se lame ya hoy :evil: ,vi lareceta por aqui y aprovechando que esta tade libro y mañana pense pus voy a hacerla para mi nene y para i madre que ha venido de vacaciones.pues resulta que me pongo a montar la nata que nunca e montado porque siempre voy corriendo y cogo el libro que me regalarn con la termomix y pone 6 minutos a velocidad 3 1/2 y con la mariposa.y se me corta!!!! asin que ya e tirad 2 veces la nata!!!! que hago mal!!!! si latortuga lleva 400g de nata y lanata estava fria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

Yo nunca he conseguido montar la nata con la TH ,siempre la monto con la batidora de barillas,asi la voy viendo, me sale perfecta.
:beso::beso:


prueba mi trukis y verás como te sale mejor en la thermo que con la batidora
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

:bate::bate::bate: probe la de dinamito y por pasarme de segundos se me cortoooooooo!!!!!!!!!! :cry::cry::cry: porque mientras yo estava atenta a la nata el nene se me comia el brazo gitanoooo!!!!!!! :pelea::pelea::pelea: mañana comprare mas nata y lo are otra vez como dinamito y si se me vuelve a cortar me mato!!!!! cogere la batidora de toda la bida,mi madre dice que tiene qu quedar como la nta montada y asin se me corta!!! y yo digo qu es como una crema.¿puede ser?.gracias a todos por vuestra ayuda. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

:bate::bate::bate: probe la de dinamito y por pasarme de segundos se me cortoooooooo!!!!!!!!!! :cry::cry::cry: porque mientras yo estava atenta a la nata el nene se me comia el brazo gitanoooo!!!!!!! :pelea::pelea::pelea: mañana comprare mas nata y lo are otra vez como dinamito y si se me vuelve a cortar me mato!!!!! cogere la batidora de toda la bida' date='mi madre dice que tiene qu quedar como la nta montada y asin se me corta!!! y yo digo qu es como una crema.¿puede ser?.gracias a todos por vuestra ayuda. :)[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Qué listo el nene, je, je, je, te dejó a la gertru sin caparazón. :lol::lol::lol::lol::lol:
Yo nunca he probado la forma de dinamito(yo tengo la 21 y nos é si se puede), con la batidora me queda perfecta.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

hola' date='estoi desesperada con latortuga gertrudis o como se lame ya hoy :evil: ,vi lareceta por aqui y aprovechando que esta tade libro y mañana pense pus voy a hacerla para mi nene y para i madre que ha venido de vacaciones.pues resulta que me pongo a montar la nata que nunca e montado porque siempre voy corriendo y cogo el libro que me regalarn con la termomix y pone 6 minutos a velocidad 3 1/2 y con la mariposa.y se me corta!!!! asin que ya e tirad 2 veces la nata!!!! que hago mal!!!! si latortuga lleva 400g de nata y lanata estava fria[/quote']

Yo te recomendaria que con la nata no programes tiempo, y vayas mirando por el vocal pq enseguida se te puede hacer mantequilla.

Piensa que tambien depende de la cantidad que pongas de nata. A mi personalmente me gusta montada con la mariposa pero si pones un minimo de 500ml de nata también la puedes montar sin la mariposa y sabes si esta montada cuando mirando por el vocal ves como el fondo del baso se hace como un circulo.

La Nata si se te pasa no la tires, es un pecado :sinunduro: la pones en el cestillo y le sacas todo el suero y con papel film haces un canutillo puedes mezclar hierbas, anchoas etc etc y te queda una mantequilla de sabores.

Espero haberme explicado bien y haberte ayudado un poquito :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

Creo que ya te han aconsejado muy bien :wink: y coincido con Nareta en que mejor no programar tiempo y no tirar la nata si te pasas... yo no he probado la receta de Dinamito con la gelatina pero si que le he añadido a la nata una cucharada de queso tipo philadelphia, el sabor no se nota y aguanta mas firme... luego los consejos de siempre la nata bien fria (que no esté en la puerta de la nevera, incluso meterla un ratito en el congelador) y el vaso bien frío.
Y creo que tu madre tiene razón debe quedarte como nata montada :up:

Suerte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: desesperada con la tortuga gertrudis!!!!!

:nodigona: madre mia!!! y yo tirando lana!!!!nareta la proxima vez que me pase eso,are lo que tu me dices,le pondre anchoas o finas hiervas.voy a por mas nata y a acer lo que todas me aveis dicho a poner un rato en el congelador,s sale algo pondre foto,si no mesale na :cry::cry::cry: pos a intentar otra cosa otro dia.gracias a todo el mundo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...