Jump to content

un clasico; pastel o quiché de puerros

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Weno, aqui os dejo la fotito de mi cenita de hoy :nodigona: , ya se que esta mu visto, pero es lo que hay; la friky foto como siempre no le hace justicia; la receta super facil


Pastel_de_puerros.JPG

1 lámina de hojaldre
3 puerros
200 g de nata liquida
4 huevos
100 g de bacon en lonchas
100 g de jamón york
Sal o una pastilla de caldo
perejil picado


tres puerritos cocidos (10 minutos en olla express) cortar en trocitos pequeños los puerros. y reservar junto con el bacon en trocitos y el jamon york. Batir los huevos, agregarle la nata, sal o una pastilla de caldo desmenuzada, perejil picado, y agregar los puerros el bacon y el jamon york. verterlo sobre el molde forrado con el hojaldre, extenderlo bien y cocer en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos



joer que verguenza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un clasico; pastel o quiché de puerros

Facil y rica, como a mi me gusta. :nodigona:
Solo tengo un problemilla :pelea: , solo me queda una lamina de hojaldre
y queria hacer una trenza con la nocilla que he echo hoy :(:(
Para el Lunes.... 8)8)
Como veis soy una copiona y comodona, ya ni pienso en que poner de
comer, me asomo por aqui y ya esta :lol::lol::lol::lol::burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un clasico; pastel o quiché de puerros

Weno, aqui os dejo la fotito de mi cenita de hoy :nodigona: , ya se que esta mu visto, pero es lo que hay; la friky foto como siempre no le hace justicia; la receta super facil


Pastel_de_puerros.JPG

1 lámina de hojaldre
3 puerros
200 g de nata liquida
4 huevos
100 g de bacon en lonchas
100 g de jamón york
Sal o una pastilla de caldo
perejil picado


tres puerritos cocidos (10 minutos en olla express) cortar en trocitos pequeños los puerros. y reservar junto con el bacon en trocitos y el jamon york. Batir los huevos, agregarle la nata, sal o una pastilla de caldo desmenuzada, perejil picado, y agregar los puerros el bacon y el jamon york. verterlo sobre el molde forrado con el hojaldre, extenderlo bien y cocer en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos



joer que verguenza



Ahiva, que no habia visto esto.....¿ y por que ?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un clasico; pastel o quiché de puerros

La verdad que doy fe de que esta espectacular, cuando vi tu receta dije ideal para el cumple de mi hija que es esta tarde, asi que la hice el martes para ver que tal, se me quemo un pelin por debajo pero estaba buenisima asi que la hice denuevo anoche para tenerla lista para la fiesta de esta tarde pero le he hecho una pequeña modficacion le he puesto queso rayado por encima y tiene una pinta....
Muchas gracias por este tipo de recetas tan resultonas y tan faciles.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un clasico; pastel o quiché de puerros

ai dina dina,pero que cosa tan rica,bueno,como todo lo que haces,olle que me voy pa tu casa y me preparas todas tus cositas vale????pero con una condicion,de que no me cantes :lol::lol::lol:
un besito guapo,y sabes que te quiero muuuchiiisimo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...