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Mermeladas (varias). Paso a paso.

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Belenciaga

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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Que maravilla de post !!! :plas::plas::plas:
Me encantan todos los que pones. Explicas fenomenal, las fotos te quedan genial y encima la presentacion es espectacular.
:plas:
Me lo apunto en favoritos, porque es una joya !
Y el cuaderno es precioso. Tu hija estara orgullosa.
Gracias !
:plas::beso::beso::beso:


Gracias a tí, me alegro de que te guste.
mi hija está orgullosa, y yo lo estooy de ella, somos una familia de dos... asi que más nos vale llevarnos bien!! :lol::lol::beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Muerta me he quedado!!!! Me encantó !! Me he quedado admirada de la cantidad de tarros de mermelada.... y del librito hecho con tanto cariño!!

Gracias por compartirlo

Besos

B

Es un placer compartirlo con personas tan ambles como vosotras.
Por otra parte añadiis cariño al librito, y eso está bien :wink:

:beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

:o:o:o:o:o:o

muerta-matá me has dejado... maaaaaadre mia... que maravilla....
ver esa mesa llena de mermeladas es un lujo total... Belén... eres una artista... :D:beso::beso::beso:

Hilda, un poco más y tengo que pedir asilo en casa de la vecina, que ya no me queda sitio en la mesa.. :lol::lol:

Necesito catadora oficial ¿te apuntas? :nodigona::nodigona:

ahora me queda la de bonito... madre mia.
:beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

:) yo ya no digo nada es que me encanta ver tus fotos y tus explicaciones :plas::plas::plas::plas: ¿como usas la gelatina de melocotón? mil gracias por contar esos pequeños detalles que marcan la diferencia en la cocina :):beso::beso::beso::beso:


Raquel, siempre temo abusar de fotos y explicaciones, pero hay pequeñas cosas como tu dices que pueden ayudar, o eso espero.
La gelatina la emboto como la mermelada. luego voy sacando para dar brillo a tartas en las que le va mejor el melocoton que la tradicional de manzana
Tambien la uso en postres, la licuo un poco y le añado unas hojas de gelatina, y cuando esta dura la parto en trocitos , con nata con crema, adornando tartas... y en cocina salada, para platos con melocoton... ayer Roski puso un pollo riquisimo.. :wink:
:beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Eres una artistaza!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuncalas he hecho, pero creo que me has animado.
:D:D:D:D:D:D:D:D
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por todo el trabajo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



pues eso es la mejor compensación al trabajo de poner el post, que te animes a hacerlas y que las disfrutes!! :D:beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

:up::up::up: este post va directamente a mi carpeta de recetas, eres una autentica maestra, yo tambien me he quedado :o:o:o:o:o con el trabajo tanto informatico como culinario, se ve que le pones mucho cariño y empeño y que tienes unas manitas de plata :plas::plas::plas::plas: felicidades.

pd: una preguntita... :coqueta: cuanto tiempo llevas haciendo mermeladas?
la fruta la compras o recolectas? ...bueno son dos :lol::lol::lol::lol::lol:

felicidades maestra. :beso::beso::beso::beso:


Tempura, no dudes de que lo hago con todo el cariño esperando que os pueda ser útil .
la fruta la compro :( ojalá tuviera frutales), pero parte la compro en el mercado directamente a vendedoras de la aldea.
:beso::beso:
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Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Ya te han dicho todo así que a mi ya no me queda sino hacerte la ola.

dyrhqv.gifdyrhqv.gifdyrhqv.gifdyrhqv.gifdyrhqv.gif

Que pasada. Guauuu eres genial me encantan tus post. :guapa::guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Lucana, la ola me viene de perlas que hoy hay un día soleadito para playa!! :D:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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