Jump to content

Mermeladas (varias). Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 146
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    47

  • eclair

    5

  • SantanderM

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

hola me gustaria hacer la mermelada de frambuesa ' date=' sabes como se hace ?espero tu ayuda. un beso[/quote']

Hola Eva, la mermelada de frambuesa se hace como la de mora o la de fresa. supongo que tienes frambuesas de tu cosecha, porque las que se venden suellen estar muy maduras y te costará más hacer una buena mermelada.
Si puedes eligelas duras y un poco verdes.
se lavan, se pesan, y se ponen en la olla con 700-750 g de azúcar por kilo de frambuesa.
remueve hasta que el azúcar se haya disuelto, y se formme el almibar. Espera a que empiece a hervir y cuenta unos 40-45 minutos de cocción.
Probablemente necesites pectiina para espesarla un poco. En el post, tienes la forma de hacerlo.

espero que te salga rica, rica.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mermeladas (varias). Paso a paso.

Belenciaga, ¿podrías decirme donde compras los tarros y las tapas? Es que yo suelo reutilizar los que compro de pepinillos y aceitunas, etc... pero me da cosilla porque algunas tapas a veces no están en condiciones... :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...